Cryless #2241 7 сентября 2017 Лан как всё было: ролл узнал, что ему сняли жизнь от фенфира. Прочитал резалтов ночи, увидел свой кило - мафии не увидел. Подумал ну да, они же в меня попали. Дропнул.Продолжил читать хз откуда, но после разборара резалтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2242 7 сентября 2017 и почему я седня должен голосоваться ? Я один из первых привел аргументы по чбру . и то что он в чопа кинул он явно хотел засейвиться через него , потому что весь день форсились эти два ника , а не я . Да и даже если я с ним маф , то ему проще мне алиби набить, потому что я точно бы не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2243 7 сентября 2017 Лан как всё было: ролл узнал, что ему сняли жизнь от фенфира. Прочитал резалтов ночи, увидел свой кило - мафии не увидел. Подумал ну да, они же в меня попали. Дропнул.Продолжил читать хз откуда, но после разборара резалтов.Лан как все было: Ролл играл в пое весь день, зашел перед сном сообщить людям что в здравии и завтра сможет нормально поиграть, но в топане сидел наркотит и дал фейк двойку в ролла, тот вспыльчивый малый ответил двойкой сгоряча. Через 7 часов проснулся зашел в топан, хотел объяснить ситуацию вчерашнюю но получил порцию бреда и враньяВкусно ням ням сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2244 7 сентября 2017 А где тот момент, когда ты дочитываешь до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2245 7 сентября 2017 А где тот момент, когда ты дочитываешь до ночи?во время игры в пое я во время свободной минутки на планшете читал че вы тут писали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2246 7 сентября 2017 ебать дед разматывает в нулину просто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2247 7 сентября 2017 пофиксил чутка табличку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2248 7 сентября 2017 (изменено) Теперь у города табличка здорового человека. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2249 7 сентября 2017 и почему я седня должен голосоваться ? Я один из первых привел аргументы по чбру . и то что он в чопа кинул он явно хотел засейвиться через него , потому что весь день форсились эти два ника , а не я . Да и даже если я с ним маф , то ему проще мне алиби набить, потому что я точно бы не ушелтвоя двойка в чбра пиздец стремная Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2251 7 сентября 2017 тур мафия кстати Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2252 7 сентября 2017 kqy che tyt y vas «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2253 7 сентября 2017 соглура завтра к 7 утра кровь сдавать а потом еще в 8 сдавать а потом еще 2 часа там сидеть выпить глюкозы и опять сдаватьеее бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2254 7 сентября 2017 и почему я седня должен голосоваться ? Я один из первых привел аргументы по чбру . и то что он в чопа кинул он явно хотел засейвиться через него , потому что весь день форсились эти два ника , а не я . Да и даже если я с ним маф , то ему проще мне алиби набить, потому что я точно бы не ушелтвоя двойка в чбра пиздец стремная почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2255 7 сентября 2017 и почему я седня должен голосоваться ? Я один из первых привел аргументы по чбру . и то что он в чопа кинул он явно хотел засейвиться через него , потому что весь день форсились эти два ника , а не я . Да и даже если я с ним маф , то ему проще мне алиби набить, потому что я точно бы не ушелтвоя двойка в чбра пиздец стремная почему потому Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2256 7 сентября 2017 верхейн я тебя сегодня чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2257 7 сентября 2017 верхейн я тебя сегодня чекнулучше кильни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2258 7 сентября 2017 тур мафия кстатиKak skakesh drug Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2259 7 сентября 2017 если у чекера нет чека верхейна-пускай мать чекает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2260 7 сентября 2017 француз с ролью инфа 96%точно не хил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение