Roll #2341 7 сентября 2017 хахаин давай уже напрямую намекни что ролла слить надо, я у тебя 0 раз фигурировал до того момента как щас тур слил в меня голос и поехавший крулесс развивает версии что я бью на злороли гнилые алибосы ваще я кажись понялвчера дебичи раскручивали мое имя чтоб было на слуху и не было забыто, ночью лжечекают и сегодня будут пытаться продавливатьток вот я сегодня не ухожу и ваш гениальный план провалился сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2342 7 сентября 2017 (изменено) ваще кошку я не особо читал , может мирный ,, мне не нравится что он топит меня . А по береву я недаано писалвас финт покусал тут всех ? А я тут при чем? Кстати точно, хохаин сегодня лжечекнут, я то думаю чего его так активно продвигаютУходит чоп Изменено 7 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2343 7 сентября 2017 мож и так но пока не было даже паранойных мыслей в ту сторону я перечитал, скорее всего мж. Потому что там несколько моментов а не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2344 7 сентября 2017 Фейс я не понимаю о чем ты.Ты у меня был мж, ты спросил вопрос о вскрытие, на который я знал ответ.Какие у меня были причины не написать тебе и не обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2345 7 сентября 2017 хахаин давай уже напрямую намекни что ролла слить надо, я у тебя 0 раз фигурировал до того момента как щас тур слил в меня голос и поехавший крулесс развивает версии что я бью на злороли гнилые алибосы ваще я кажись понял вчера дебичи раскручивали мое имя чтоб было на слуху и не было забыто, ночью лжечекают и сегодня будут пытаться продавливать ток вот я сегодня не ухожу и ваш гениальный план провалился ты на полном серьезе кинул финалку в финта потому что он попросил тебя завалить ебальник и не сказал почему ? бля очень надеюсь что ты не мафия сейчасибо это совсем пиздец(лжечек на дневное не работает кто не понел)но по игре мж я в тебе не вижу чет совсему тя мафии те кто в тебя едут и я бы понял еще если бы ты охуенно разъябывал там или излагал за жизуно ты не просто не имеешь позиции но на вопросы и просьбы отвечаешь нытьем и предъявами или игноришьза третье бтв отчасти ты и дал финалку в финта по твоим словамвсе норм в этой у тебя братик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2346 7 сентября 2017 вчера дебичи раскручивали мое имя чтоб было на слуху и не было забыто, ночью лжечекают и сегодня будут пытаться продавливатьток вот я сегодня не ухожу и ваш гениальный план провалился хватит бить алибосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2347 7 сентября 2017 Надеюсь всем понятно что сегодня чоп должен уйти дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2348 7 сентября 2017 Кстати точно, хохаин сегодня лжечекнут, я то думаю чего его так активно продвигаютУходит чоп Вас Леха покусал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2349 7 сентября 2017 Надеюсь всем понятно что сегодня чоп должен уйти дневным?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2350 7 сентября 2017 Надеюсь всем понятно что сегодня чоп должен уйти дневным?нетДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2351 7 сентября 2017 блять ору нахуй ведущий даже про лжечек в топан писалуколи меня сучок Francyz и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2352 7 сентября 2017 Финт, лжечек не работает на резалты дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2353 7 сентября 2017 ваще кошку я не особо читал , может мирный ,, мне не нравится что он топит меня . А по береву я недаано писалвас финт покусал тут всех ? А я тут при чем? Кстати точно, хохаин сегодня лжечекнут, я то думаю чего его так активно продвигаютУходит чоп ты увлекался тем что подозревал тех кто тебя топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2354 7 сентября 2017 Кстати точно, хохаин сегодня лжечекнут, я то думаю чего его так активно продвигаютУходит чопВас Леха покусал? Не важно, все равно чоп уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2355 7 сентября 2017 хахаин давай уже напрямую намекни что ролла слить надо, я у тебя 0 раз фигурировал до того момента как щас тур слил в меня голос и поехавший крулесс развивает версии что я бью на злороли гнилые алибосы ваще я кажись понял вчера дебичи раскручивали мое имя чтоб было на слуху и не было забыто, ночью лжечекают и сегодня будут пытаться продавливать ток вот я сегодня не ухожу и ваш гениальный план провалился ты на полном серьезе кинул финалку в финта потому что он попросил тебя завалить ебальник и не сказал почему ? бля очень надеюсь что ты не мафия сейчасибо это совсем пиздец(лжечек на дневное не работает кто не понел)но по игре мж я в тебе не вижу чет совсему тя мафии те кто в тебя едут и я бы понял еще если бы ты охуенно разъябывал там или излагал за жизуно ты не просто не имеешь позиции но на вопросы и просьбы отвечаешь нытьем и предъявами или игноришьза третье бтв отчасти ты и дал финалку в финта по твоим словамвсе норм в этой у тебя братик ? ясно ты до сих пор нихуя не понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2356 7 сентября 2017 (изменено) я канеш понимаю, что у каждого тут цель меня дискредитировать, но моя финалка в наркотика на 91 страницеа на 98 предварительный в себя назавтратребую извинений от@табличник@ведущий@[все, кто оскорбил меня, увидел финалку на мне] Изменено 7 сентября 2017 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2357 7 сентября 2017 Надеюсь всем понятно что сегодня чоп должен уйти дневным?нетДа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2358 7 сентября 2017 ваще кошку я не особо читал , может мирный ,, мне не нравится что он топит меня . А по береву я недаано писалвас финт покусал тут всех ? А я тут при чем? Кстати точно, хохаин сегодня лжечекнут, я то думаю чего его так активно продвигаютУходит чопты увлекался тем что подозревал тех кто тебя топилПолнейшая ложьМеня зомб больше всех топил и был у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2359 7 сентября 2017 Фейс я не понимаю о чем ты.Ты у меня был мж, ты спросил вопрос о вскрытие, на который я знал ответ.Какие у меня были причины не написать тебе и не обьяснить?я не об этом вообще сейчася увидел что ты написал то что я не заметил даже при листании топанаи подумал что мафия которая пропустила начало игры не будет настолько внимательно читать и запоминать четоа потом подумал вот если ты мафия чбр мог бы сказать это в конфе простокороче это мысли вслух забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2360 7 сентября 2017 бля мне че под шконарем до конца игры пролежать? че не сообщение то алибос у меня оказываетсяда неебу я че там алибосного пишусеттинги я никогда не читаю а если и читаю то нихуя не разбираюсьотлетаете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение