KoshkaSobakaQQ #2481 7 сентября 2017 короче если чоп и чбр обои мафии и они так подставили хахаина, то это даже не двойной блеф был вчера, а тройнойфинт веришь в это?ты хочешь сказать что там 3 мафии??Маловерноятно но возможно Так, я не понял, если умер только Зомб соломей, то кто ГабриэльСори что туплюааа кажется понял, забейте подставили мжа хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2482 7 сентября 2017 chop Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2483 7 сентября 2017 Ля час назад мобила разрядилась не успел написать , что в у ведущего узнал что баламут и клекта одновременно не юзаются . Так вот финт писал что его убивали изза палевного маяка . Так вот скорее всего если мафы убивалиь с мотивацией минасануть чекера , то лжечек точно не юзалименя убивали потому что я по чбру выходил мжЯ думаю мой маяк даже никто не понял, а значит на мафии не оч стронг плееры Я же тебе говорил, что тебе не пережить 1 ночь, жаль ток доктор поверил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2484 7 сентября 2017 если я клеточник то пойду к дефогу (или верхейну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2485 7 сентября 2017 Разомните чопаОн ничего полезного для тауна не сделал сеня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2486 7 сентября 2017 Разомните чопаОн ничего полезного для тауна не сделал сеняЕсть более бесполезные индивиды, так что эта предъява опять же хуйня. И конечно же мой голос опять на мафии. тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2488 7 сентября 2017 из хахаина и чопа я в хахаина в данный момент скорее кинул бы Допустим, я если честно считаю больше хохаина мафией чем чопа, но мне роль чопа важнее сейчасЧто по квотам про верхейна что я скинул скажешь?там если не прочитать те полчаса то и думать нечего особо а мне ща некогда чуть позже посмотрюно я верхейна мирным не считаю если чену я там даже поводов для появления такого мнения не нашел в эти полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2489 7 сентября 2017 Вы просто перечитайте посты тура, челик агитирует всех(мжей) в кого-то заехать, но когда понимает, что всем похуй на него кидает в меня голос с какой-то ебнутой причиной(опять). Все супер очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2490 7 сентября 2017 Я мжЧопа можете выносить похуй на рольОн так и не даст городу ничегоНахуй нужен Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2491 7 сентября 2017 Я мжЧопа можете выносить похуй на рольОн так и не даст городу ничегоНахуй нуженТипичный черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2492 7 сентября 2017 ЛадноНужен переворот chopкак заоралслыш чоп а нах ты ждал весь день шоб кинуть голосину в свою мафию тура еще со вчера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2493 7 сентября 2017 В общем я думаю чопу в конфе сказали меня не отпускать, чтобы не повторить участь чбраОн вцепился в меня и только ждёт слова фас чтобы кинуться в глоткуОн будет на критике в меня кидатьКогда выбор будет между мной дьяблой и вельзевуломЧоп это самое слабое звено этой игры,неудавшийся сектор приз на барабане, внеочередной ребёнок тины КанделакиИ мы конечно выметем егоВеникомИСовкомЧаоЗабыл добавитьКакао Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2494 7 сентября 2017 ЛадноНужен переворот chopкак заоралслыш чоп а нах ты ждал весь день шоб кинуть голосину в свою мафию тура еще со вчера ? а хули толку, энивэй у вас какие-то хахаины на дневном(мои мжи), да и я не особо играю сейчас по-этому пытаюсь просто следить за онгоингом время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2495 7 сентября 2017 Хахаин выплывает на хвосте Грамчика. Такое себе. Говорит про мое доедание, хотя я при своей позиции остался, даже когда Грамчик откатил с француза, хотя сейчас чистейшее доедание от хахаина идет. Есть прямо пиздецки сильное ощущение что кошкан муфлон, готов в него ехатья мж и положение так себе , поэтому пытаюсь другим донести кто не знает обо мне мою позицию . и за грамом я не доедал , я теюя самым первым в подозрительные вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2496 7 сентября 2017 я выметаю вас как хеко листья по утру healms и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2497 7 сентября 2017 кстати дерево так и не обосновал почему у него верхейн маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2499 7 сентября 2017 Варо, сразу заявил свою позицию мешка и отыгрывает её, против француза и наркотика, вот эта странновато. До 3-4 дня с него ничё не полутать.Тур много пишет, очень мало по делу. Сначала называет чбра мж, потом мафией, но в итоге всё равно доёбывает чопчопа и голосует в него. Откуда-то у него финт высрался, короче что-то не похож на мж. По чбру можно полутать следующую инфу: вторым же постом он играет с французом []дефает россохукорвус у него мж по крайне хуёвым причинамтур у него мж, и их диалоги выглядят не оченьсрётся с финтом, выглядит нормальнохиккара 100% мж, но так скорее всего и есть джексан - старый череп настолько ебашит, что с первых постов появляется ощущение что он эмджей, спастифранцуз постит ниочём, никаких связей полутать не получается, скорее всего даже не рольныйхахаин всю игру пиздит с хиккарой, хорошо кинул в чбра, с большой вероятностью мжчоп какой-то странный, вроде его позиции и схожи с моими, но срачи с туром выглядят наигранно, в остальном может пойти как кандидат на дневное, вилка с ним и туром была бы окроссоха нечитаем, одни рофлы. Любая роль, бтв съехал в чбра за 1 минуту. исходя из вещей выше, идём читать корвусакорвус скорее чёрный окрасняется по роллу, даёт красным верхейна, писал чёта грамчику, голосует в ролла. распутываем клубок дальше.Верхейн - а он неплох, пусть мж побудетРолл - что-то на самом деле не очень красно постит, а с корвусом они похоже точно не вместе.Грамчик - представляю как он плеит на мафии, и тут он мж, прям 100%, через него переходим к кошкеКошкасобакакьюкью - тааак падажи, называет соточных мж своими мжами, но чёрных ников не даёт, черновато. Tl;DR: Мафия среди Тур/Чоп, Россоха, Корвус/Ролл, Кошка, мб кто-то из тех кого не назвал, но простите нет сил никитку читать. фух, еле запостил, от такого можного аналитоса у меня пд упала Facepalm и chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение