R0ss0ha #2501 7 сентября 2017 (изменено) спастиДЕ СПА СИТЕ Изменено 7 сентября 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2502 7 сентября 2017 ЛадноНужен переворот chopкак заоралслыш чоп а нах ты ждал весь день шоб кинуть голосину в свою мафию тура еще со вчера ? а хули толку, энивэй у вас какие-то хахаины на дневном(мои мжи), да и я не особо играю сейчас по-этому пытаюсь просто следить за онгоингом время от времени. ну ты видишь что тур голосоваться не будет ? есть альтернативы у тебя еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2503 7 сентября 2017 начинаем корочепобедка за 3 днятур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2504 7 сентября 2017 себя в стене не увидел все пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2505 7 сентября 2017 себя в стене не увидел все пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2506 7 сентября 2017 кстати дерево так и не обосновал почему у него верхейн мафэто да, верхейн же тут наиграл на мжа конечно, с чего бы это я вдруг.Дает вчера чоп чопа мжом, на вопрос почему пишет, что не помнит, но уверен точноМои вопросы пододжил, вчера имел позицию, где ему не нравились фин и джексон( ну за джексона я не ебу там, а вот финт проверенный мж щас)Зачем ты ко мне доебуешься сейчас, не могу понять. Тебе наоборот бы в верхейна меня переубеждать там или еще что придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2508 7 сентября 2017 хорошо, что дефог хоть запостил чето и вроде пока даже на адекватничах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2509 7 сентября 2017 себя в стене не увидел все пака «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2511 7 сентября 2017 хиккару даю как мжфейпалм, кройс слишком сложноникитка, наркотик, висп47, роутопски - ещё сложнеебаряна забыл, но эт уже завтратабличник внеси моё деспасито и еденичку в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2512 7 сентября 2017 короче писал аналитику но нахуй еестена гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2513 7 сентября 2017 Лан, все равно умру сегодня, я вербовщик, представляшка из фильма Вербовщик 1991 годаСегодня чекал Дефога, там ролькаВскрытие будет? Всем привет, я мж кстати, готов еборить с боряном мафоньку @@Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2514 7 сентября 2017 у дефога верхейн мж кошка мафия у меня все наоборотджексон мж по первым постам которые исключительно про лигу мж и максимально нейтральные(ну сегодня у него получше было но там фокус на первых)француз связей не пишет - че ? во первых че во вторых че ? он писал ники и как делало бы его безрольным если бы не писал ? и ваще он габриэль вскрылсякорвус не с роллом по голосу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2515 7 сентября 2017 Дефог говорит мафия между мной и чопомКидает в меня красавчикДавай барян жду твой голос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2516 7 сентября 2017 я уж не гооврю что верхейн без причин мж назван ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2517 7 сентября 2017 ща б рольку вскрытьджексон мж по первым постам которые исключительно про лигу мж и максимально нейтральные(ну сегодня у него получше было но там фокус на первых)ты его без вскрытия выпускать собираешься? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2518 7 сентября 2017 Дефог говорит мафия между мной и чопомКидает в меня красавчикДавай барян жду твой голосСамое забавное, что для меня в этой ситуации дефог ближе к черному. Просто идите нахуй с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2519 7 сентября 2017 Лан, все равно умру сегодня, я вербовщик, представляшка из фильма Вербовщик 1991 годаСегодня чекал Дефога, там ролькаВскрытие будет? Всем привет, я мж кстати, готов еборить с боряном мафоньку @@Defog чет сложнаща б рольку вскрытьджексон мж по первым постам которые исключительно про лигу мж и максимально нейтральные(ну сегодня у него получше было но там фокус на первых)ты его без вскрытия выпускать собираешься?это не мои мысли алоэто дефогаи клетку габриэль решает если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2520 7 сентября 2017 причины в том что верхейн ебёт Лан, все равно умру сегодня, я вербовщик, представляшка из фильма Вербовщик 1991 годаСегодня чекал Дефога, там ролькаВскрытие будет? Всем привет, я мж кстати, готов еборить с боряном мафоньку @@Defog так это всё меняеткажись афродита меня лжечекнулагж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение