Defog #2621 7 сентября 2017 слишком стар уже, чтобы так много игроков запомнить, нужна чисткаВаро если не включается, уходит сразу после россохиибо нехуй, чтобы он сидел на мешках 4 дня а потом ему в лейте и предьявить нечего было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2622 7 сентября 2017 Понял что кто-то растянулся (не я) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2623 7 сентября 2017 Если есть Габриэль, кроме Француза, лучше вскрыться сейчас.я откатываюфранцузэтого в клетку плиз, я его завтра добьюЕСЛИ ФРАНЦУЗ ГАБРИЭЛЬ, ОН УБЬЕТ ФИНДА, ЕСЛИ НЕТ НАСТОЯЩАЯ ГАБРИЭЛЬ СПАСАЕТ ДЖЕКСОНА.а теперь посмотрите на этот пост со сторонычто клетка мафиикрайлесс мафия как же я ору, растянул лоха на такой хуйне у тебя еще пипка не выросла меня растягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2624 7 сентября 2017 hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2625 7 сентября 2017 такс такс такс чо тут у нас Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2626 7 сентября 2017 я не понимаю,как разница чья клетка. Проверяют то тебя,Француз, сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2627 7 сентября 2017 я не понимаю,как разница чья клетка. Проверяют то тебя,Француз, сейчас. он типо о том, что я байчу габриэль на Кил Джексона в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2628 7 сентября 2017 такс такс такс чо тут у нас как тебя зовут ирл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2629 7 сентября 2017 я не понимаю,как разница чья клетка. Проверяют то тебя,Француз, сейчас.вот страсти то мафия крайлес разводит габриэль (француза ) на кил несчастного мжа жексанавидимо чето тип в етом смыслетож не допонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2630 7 сентября 2017 я не понимаю,как разница чья клетка. Проверяют то тебя,Француз, сейчас.большая блятьвы хоть раз пытались думать дальше чем видите?мафия крайлес сидит и знает что клетка мафии и что я не с ним в конфеи ставит условия либо я убиваю финда либо уносят менят.е. 100% - мирный из этого мува онливам ссут на ебало а вы думаете что дождик капает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2631 7 сентября 2017 ну чо потомки тура слили уже? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2632 7 сентября 2017 я не понимаю,как разница чья клетка. Проверяют то тебя,Француз, сейчас.большая блятьвы хоть раз пытались думать дальше чем видите?мафия крайлес сидит и знает что клетка мафии и что я не с ним в конфеи ставит условия либо я убиваю финда либо уносят менят.е. 100% - мирный из этого мува онливам ссут на ебало а вы думаете что дождик капает кто тебе сказал,что тебя будут уносить,если ты откатил с Габри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2633 7 сентября 2017 почему не было ночи и хахаин еще в игректо отвечает за эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2634 7 сентября 2017 (изменено) Ты бля даун? Ты сам писал, что собираешься убивать ФИНДА. Условие я ему поставил.... Пиздец. Комендиант.Чё там у нас будет? Народное голосование за клетку, если Габриэль сдохнет? Изменено 7 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2635 7 сентября 2017 Кроме того это очень палевное дело.Не верю,что мафия ,которая в жопе будет сейчас агитировать в открытую килл своей клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2636 7 сентября 2017 как он убьет финда если я габриель Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2637 7 сентября 2017 я не понимаю,как разница чья клетка. Проверяют то тебя,Француз, сейчас.большая блятьвы хоть раз пытались думать дальше чем видите?мафия крайлес сидит и знает что клетка мафии и что я не с ним в конфеи ставит условия либо я убиваю финда либо уносят менят.е. 100% - мирный из этого мува онливам ссут на ебало а вы думаете что дождик капает кто тебе сказал,что тебя будут уносить,если ты откатил с Габри? тот же самый крайлессон уже и голос ебнул при первом же удобном случаекак он убьет финда если я габриельдавай ты его убьешь чтобы пацаны думали что я габриэль? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2638 7 сентября 2017 ну чо потомки тура слили уже?ДаЯ слился Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2639 7 сентября 2017 Ты бля даун? Ты сам писал, что собираешься убивать ФИНДА. Условие я ему поставил.... Пиздец. тебя тот факт что я откатил вообще никак не смущает блять? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2640 7 сентября 2017 я сразу говорю я всех буду убивать в клеткея дурак Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение