toouur #2641 7 сентября 2017 Кароч. Я офф. В пиццерии розетки не работаютАзазаззалалка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2642 7 сентября 2017 Ты подгораешь с единички от Крулеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2643 7 сентября 2017 тур меня увидел и сразу съебуетпоцоны забывают правило серьезный крулес - мафия крулес Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2644 7 сентября 2017 Ты подгораешь с единички от Крулеса?тут блять миниум треть пула при первой возможности кинет в меняя вон уже и у никитки из мжа с которым он хочет в лейт стал мейн кандидатом, и у варо который не знает кто ушел в 1 день я мейн кандидат, и на подхвате всякие корвусы сосечи хуесичи сразу подтянутся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2645 7 сентября 2017 Ты бля даун? Ты сам писал, что собираешься убивать ФИНДА. Условие я ему поставил.... Пиздец.тебя тот факт что я откатил вообще никак не смущает блять? если ты не Габриэль, то мой голос меня устраивает. Но тогда непонятно какого хуя ты обещает убить меня в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2647 7 сентября 2017 ну и бтв клевый парень финд онлайн на пд, постит во всех темах ток в мафии не пишет с 4 утра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2649 7 сентября 2017 Пересмотрите свои голоса по табличке, и сверьтесь с правильностью, я весь день думал, что это божья роса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2650 7 сентября 2017 я вон уже и у никитки из мжа с которым он хочет в лейт стал мейн кандидатом, и у варо который не знает кто ушел в 1 день я мейн кандидат, и на подхвате всякие корвусы сосечи хуесичи сразу подтянутсяну все тогда, пизда мжам. Щас коварная мафия крайлес сольет последний оплот обороны мжей Француза и винирует в очередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2652 7 сентября 2017 Че по французуоткатил с габриэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2653 7 сентября 2017 ну и бтв клевый парень финд онлайн на пд, постит во всех темах ток в мафии не пишет с 4 утратя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2654 7 сентября 2017 (изменено) ну и бтв клевый парень финд онлайн на пд, постит во всех темах ток в мафии не пишет с 4 утраебать, так кто тогда Мафия? я или он? Изменено 7 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2655 7 сентября 2017 финт ты уже реакцию дефога посмотрел? реакция дефога на версус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2656 7 сентября 2017 А щас. Это я - коварная мафия, чекнул ночь француа, узнал что он мж и пытаюсь засейвить своего напарника Финда!!!!преступление раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2657 7 сентября 2017 го фастночь хахаинаА щас. Это я - коварная мафия, чекнул ночь француа, узнал что он мж и пытаюсь засейвить своего напарника Финда!!!!преступление раскрыто нет это выглядит так что ты мафия которая знает что джексон мж Francyz понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2658 7 сентября 2017 Почитал француза, найс горит мафиозная жопа. ДобивайтеЧисто блять ни слова не ответил на мою аргументацию, НАХУЯ Габриель или мж писать что он меня убьет - ноль вариантов. Отлетаешь в канаву даун © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2659 7 сентября 2017 нет это выглядит так что ты мафия которая знает что джексон мж да. Я сказал своим парням в конфе: "Подержите пиво, пацангы, сейчас я сделаю так, что тупенькая габриэль убьет мжа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2660 7 сентября 2017 го фастночь хахаинаА щас. Это я - коварная мафия, чекнул ночь француа, узнал что он мж и пытаюсь засейвить своего напарника Финда!!!!преступление раскрыто нет это выглядит так что ты мафия которая знает что джексон мж+++ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение