Facepalm #2681 7 сентября 2017 чет какая-то хуйня пошла если честно Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2682 7 сентября 2017 го фастночь хахаинаА щас. Это я - коварная мафия, чекнул ночь француа, узнал что он мж и пытаюсь засейвить своего напарника Финда!!!!преступление раскрыто нет это выглядит так что ты мафия которая знает что джексон мжчеловек с сотней игр считает что при четырех живых мафиях после первого дня одной из мафий выгодно предлагать активу убить мжа которого человек вскрывшийся этим активом итак хотел убить ? иди нахуй со своей выгодой мафия же только по шаблону хуяритделает то что ей выгодноя в свое время такими телегами много мжей говном накормил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2683 7 сентября 2017 Росоха не голосуется сегодня R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2684 7 сентября 2017 ураааконфа щас быстро вскрывайтесь в джексона который в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2685 7 сентября 2017 Блядь, какая разница, что я знаю про Джексона, если я не знаю, Габриэль ли Француз??????77? или это слишком сложна, а Верх?для тебя не должноКАКАЯ РАЗНИЦА ГАБРИЭЛЬ Я ИЛИ НЕТ???Очевидный мув для габриэль сейв финда, ты ставишь такие условия что либо она его убивает либо я мафияАЛОО ПРИЕМ АЛЛООО ВАС НЕ СЛЫШНО я кинул убить, он пока себя как мж не показалмне покс что это клетка мафии с большой долей вероятностион вместо того чтобы чето делать ток сидел и гадал шо я не габриэль а еще наверно и мафияпускай умирает в канаве Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2686 7 сентября 2017 кидайте во француза, потом напишу "в соло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2688 7 сентября 2017 го фастночь хахаинаА щас. Это я - коварная мафия, чекнул ночь француа, узнал что он мж и пытаюсь засейвить своего напарника Финда!!!!преступление раскрыто нет это выглядит так что ты мафия которая знает что джексон мжчеловек с сотней игр считает что при четырех живых мафиях после первого дня одной из мафий выгодно предлагать активу убить мжа которого человек вскрывшийся этим активом итак хотел убить ? иди нахуй со своей выгодой мафия же только по шаблону хуяритделает то что ей выгодноя в свое время такими телегами много мжей говном накормил если у чекера нет чека верхейна-пускай мать чекаета если серьезно с твоей стороны это выглядит как попытка на пустом месте доебатьсяраз уж мы говорим про выглядение со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2689 7 сентября 2017 (изменено) Блядь, какая разница, что я знаю про Джексона, если я не знаю, Габриэль ли Француз??????77? или это слишком сложна, а Верх?для тебя не должноКАКАЯ РАЗНИЦА ГАБРИЭЛЬ Я ИЛИ НЕТ???Очевидный мув для габриэль сейв финда, ты ставишь такие условия что либо она его убивает либо я мафияАЛОО ПРИЕМ АЛЛООО ВАС НЕ СЛЫШНО я кинул убить, он пока себя как мж не показалмне покс что это клетка мафии с большой долей вероятностион вместо того чтобы чето делать ток сидел и гадал шо я не габриэль а еще наверно и мафияпускай умирает в канаве только потому что я писал про килл и "вскрылся" крайлес ставит такую вилку по итогам которой сдохнет 1 мирный без потерь и участия мафииахуенновы все такие тяжелые или просто тролите меня Изменено 7 сентября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2690 7 сентября 2017 я ушелприятного аппетита с мафией французом и не голосующимся россохойахахаахахкак же вкуско какахи стекают по лицучеликс 99% постов пишет рофлы на мой тычек лицом в его недоигруон говорит что завтра чето там выдаст(что блять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2692 7 сентября 2017 го фастночь хахаинаА щас. Это я - коварная мафия, чекнул ночь француа, узнал что он мж и пытаюсь засейвить своего напарника Финда!!!!преступление раскрыто нет это выглядит так что ты мафия которая знает что джексон мжчеловек с сотней игр считает что при четырех живых мафиях после первого дня одной из мафий выгодно предлагать активу убить мжа которого человек вскрывшийся этим активом итак хотел убить ? иди нахуй со своей выгодой мафия же только по шаблону хуяритделает то что ей выгодноя в свое время такими телегами много мжей говном накормил если у чекера нет чека верхейна-пускай мать чекаета если серьезно с твоей стороны это выглядит как попытка на пустом месте доебатьсяраз уж мы говорим про выглядение со стороны мне похуй что тебе кажется братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2693 7 сентября 2017 завтра выдам как паспорт в ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2694 7 сентября 2017 только потому что я писал про килл и "вскрылся" крайлес ставит такую вилку по итогам которой сдохнет 1 мирный без потерь и участия мафии ты ж откатил братана шо финд точно мж?найс инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2695 7 сентября 2017 откатил это типа отменил вскрытие или че? Ну пиздец заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2696 7 сентября 2017 откатил это типа отменил вскрытие или че? Ну пиздец заплывдал на лапу, дал откат ярлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2697 7 сентября 2017 поцоны которые затирают за выгоду если уж на то пошло нахуя французу вскрываться активом чтобы убить мжа в клетке? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2698 7 сентября 2017 б россоха б сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2699 7 сентября 2017 чо нового? был занят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2700 7 сентября 2017 поцоны которые затирают за выгоду если уж на то пошло нахуя французу вскрываться активом чтобы убить мжа в клетке?узнать актив я или нетвскрыть габриель и написать "откатил"Габриель сидит и не высовывается(красава), теперь француз откатывает и признается что я мж в мафиозной клетке. Но всё равно не уходит днем. Охуенно бахаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение