Hikara #2741 7 сентября 2017 Можно Верха вместо Француза, не понравилось как и главное зачем он француза дефали нахуй его ему дефить, еще и мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2742 7 сентября 2017 нет это выглядит так что ты мафия которая знает что джексон мжда. Я сказал своим парням в конфе: "Подержите пиво, пацангы, сейчас я сделаю так, что тупенькая габриэль убьет мжа" поцан кричит ну нахуя мне джексона дефить на мафии этож невыгодноя вообще про выгоду не писал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2743 7 сентября 2017 вертонген странно врывался весь день - абсолютная игра против стола mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2744 7 сентября 2017 чоп кого ввгоняем ?да давайте выгоним эту мафию, вы на самом деле на мозг действуете уже и уводте дневное от моей мафиейя не одобряю такое поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2745 7 сентября 2017 Короче докидывайте во вскрывшегося активом и откатившего, все аргументы я расписал, дальше сами я в магазкроме француза ни про кого не написал тоже каеф если этопретензия в мой адрес, то я не понимаю почему я должен что-то дальше продолжать писать, если чел про которого я стенку написал не получает голоса, не ответив мне ровным счетом нихуя. Написав просто "откатил" ?? ну с твоей обсерватории может оно и так а с моей например я пытаюсь разобраться и все плюсы минусы сложить а с таким однонаправленным подходом про тебя вообще сложно чето складывать кроме собственно этого одного направления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2746 7 сентября 2017 нет это выглядит так что ты мафия которая знает что джексон мжда. Я сказал своим парням в конфе: "Подержите пиво, пацангы, сейчас я сделаю так, что тупенькая габриэль убьет мжа" поцан кричит ну нахуя мне джексона дефить на мафии этож невыгодноя вообще про выгоду не писал это сарказм. Т.е. такие примерно у вас в голове должны были появлятся картины, когда вы Французом мне че-то писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2747 7 сентября 2017 чоп кого ввгоняем ?да давайте выгоним эту мафию, вы на самом деле на мозг действуете уже и уводте дневное от моей мафиейя не одобряю такое поведение я кстати мафия стал потому что тебя давил ? Кто еще кроме рассохи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2748 7 сентября 2017 чоп кого ввгоняем ?тура, россоху, никитку и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2749 7 сентября 2017 кто нибудь объясните мне про рофловскрытие французапотому что то что я читал это был нихуя не рофли почему он при этом пишет что убьет жексона а тут уже габриэли выгодно его сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2751 7 сентября 2017 чоп кого ввгоняем ?да давайте выгоним эту мафию, вы на самом деле на мозг действуете уже и уводте дневное от моей мафиейя не одобряю такое поведение я кстати мафия стал потому что тебя давил ? Кто еще кроме рассохи ? ты в этой игре вообще никакого не давил , и нахуй мне доказывать мафии почему она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2752 7 сентября 2017 чоп кого ввгоняем ?тура, россоху, никитку и финта вы че рофлеры все дохуя или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2753 7 сентября 2017 чоп кого ввгоняем ?тура, россоху, никитку и финта вы че рофлеры все дохуя или че ну да и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2754 7 сентября 2017 чоп кого ввгоняем ?тура, россоху, никитку и финта тура почему ? финт мж же . Никитка странно ведет ся да. и россоха афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2755 7 сентября 2017 чоп кого ввгоняем ?тура, россоху, никитку и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2756 7 сентября 2017 хахаиныч ты в етой игре голосейлы ваще собираешься юзать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2757 7 сентября 2017 бля, вот как перестать рофлить, у вас такая реакция забавная, просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2758 7 сентября 2017 Короче докидывайте во вскрывшегося активом и откатившего, все аргументы я расписал, дальше сами я в магазкроме француза ни про кого не написал тоже каеф если этопретензия в мой адрес, то я не понимаю почему я должен что-то дальше продолжать писать, если чел про которого я стенку написал не получает голоса, не ответив мне ровным счетом нихуя. Написав просто "откатил" ?? а вот если бы я не вскрылсякто у тебя кандитом то был?никто?или бы ты вовсе не пришел бы в топик сегодня до ночи? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2759 7 сентября 2017 хикара че по кройсу скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2760 7 сентября 2017 хахаиныч ты в етой игре голосейлы ваще собираешься юзать ?типикал ПУБГовец хочет вин без убийств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение