xaxain #2761 7 сентября 2017 чоп кого ввгоняем ?да давайте выгоним эту мафию, вы на самом деле на мозг действуете уже и уводте дневное от моей мафиейя не одобряю такое поведение я кстати мафия стал потому что тебя давил ? Кто еще кроме рассохи ? ты в этой игре вообще никакого не давил , и нахуй мне доказывать мафии почему она мафия ващет ты меня начала мафией называть только после того как я тебя допрашивать стал , я мж уйду че делать будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2762 7 сентября 2017 нет это выглядит так что ты мафия которая знает что джексон мжда. Я сказал своим парням в конфе: "Подержите пиво, пацангы, сейчас я сделаю так, что тупенькая габриэль убьет мжа" поцан кричит ну нахуя мне джексона дефить на мафии этож невыгодноя вообще про выгоду не писал это сарказм. Т.е. такие примерно у вас в голове должны были появлятся картины, когда вы Французом мне че-то писали и в чем суть твоего саркастичного поста?я понял это как "вы дурачки я бы на мафии так не делал" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2763 7 сентября 2017 чоп кого ввгоняем ?тура, россоху, никитку и финта вы че рофлеры все дохуя или че ну да и че странная ситуация получаетсяя не считаю по постам мафией ни тебя ни хахаина но и его и твои кандидаты мне не нравятся(нахуй ты финта написал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2764 7 сентября 2017 чоп всеми силами хочет сделать так чтобы его вынесли днем chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2765 7 сентября 2017 хикара че по кройсу скажешьчерный пост, ненужная инфазачем тебе это? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2766 7 сентября 2017 хахаиныч ты в етой игре голосейлы ваще собираешься юзать ?та хз в этой кого , я подумал что ролл с такой игрой пусь сидит , дерево вроде норм по верху отчитался . чопа я мж считаю . россоха рили афк и француз сильно сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2767 7 сентября 2017 хикара че по кройсу скажешьчерный пост, ненужная инфазачем тебе это? го росоху на крыску сливантос Francyz, Hikara, hreesly и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2768 7 сентября 2017 Короче докидывайте во вскрывшегося активом и откатившего, все аргументы я расписал, дальше сами я в магазкроме француза ни про кого не написал тоже каеф если этопретензия в мой адрес, то я не понимаю почему я должен что-то дальше продолжать писать, если чел про которого я стенку написал не получает голоса, не ответив мне ровным счетом нихуя. Написав просто "откатил" ?? а вот если бы я не вскрылсякто у тебя кандитом то был?никто?или бы ты вовсе не пришел бы в топик сегодня до ночи? ты ток не гориты опять его убить уже хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2769 7 сентября 2017 хикара че по кройсу скажешьчерный пост, ненужная инфазачем тебе это? го росоху на крыску сливантос го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2770 7 сентября 2017 финт кстати не вербовщикно и дефог при этом затерпел хотя вроде поотвечал там на нападки что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2771 7 сентября 2017 нет это выглядит так что ты мафия которая знает что джексон мжда. Я сказал своим парням в конфе: "Подержите пиво, пацангы, сейчас я сделаю так, что тупенькая габриэль убьет мжа" поцан кричит ну нахуя мне джексона дефить на мафии этож невыгодноя вообще про выгоду не писал это сарказм. Т.е. такие примерно у вас в голове должны были появлятся картины, когда вы Французом мне че-то писали какие нахуй картины че ты клоуна строишьвсе подобные мувы делаются максимум "СМАРИТЕ ЧЕ МОГУ"я помню когда на мафии где мы финта лжечекнули сидел топику мозги ебал примерно такой же хуйней и слова в конфу не писал, и лонга подталкивал помню в ведьмаке на килл хикарыно ты к чему-то выпизднул какие-то фразы и что должно в головах строится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2772 7 сентября 2017 хахаиныч ты в етой игре голосейлы ваще собираешься юзать ?та хз в этой кого , я подумал что ролл с такой игрой пусь сидит , дерево вроде норм по верху отчитался . чопа я мж считаю . россоха рили афк и француз сильно сдал а че по ситуации с французом жексаном и крайлесом ? вот ты пишешь сильно сдал, в чем это выражается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2773 7 сентября 2017 хикара че по кройсу скажешькрулесс до роли хахаина поближе к мж будет, если кратконе кратко у меня двоякое ощущение , француз несет хуйню откровенную , и у крулесса вроде бы все по логике , только вот начал он это с алогичной хуйни:он сам вроде джексана хотел убивать. для чего эти сообщения в стиле "габриэль спасает джексана" я хуй знает, тем более шо спасть его слишком большая роскошь у меня вообще ощущения что в топике сидит наглая мафия и уводит дневное от хахаина, томуш челик нихуя из себя не выдавил, дал какие-то рандом ники и ждет куда кинуть удобней, и при этом всем пишущим сильно похуй на негокрулесс до роли хахаина поближе к мж будет xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2774 7 сентября 2017 финт кстати не вербовщикно и дефог при этом затерпел хотя вроде поотвечал там на нападки что-тодефог вроде нормально отвечал более менее но стена конечно гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2775 7 сентября 2017 финт кстати не вербовщикно и дефог при этом затерпел хотя вроде поотвечал там на нападки что-тодефог вроде нормально отвечал более менее но стена конечно гавна да реакция норм а в стене я ток про себя почитал гыгыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2776 7 сентября 2017 чоп кого ввгоняем ?да давайте выгоним эту мафию, вы на самом деле на мозг действуете уже и уводте дневное от моей мафиейя не одобряю такое поведение я кстати мафия стал потому что тебя давил ? Кто еще кроме рассохи ? ты в этой игре вообще никакого не давил , и нахуй мне доказывать мафии почему она мафия ващет ты меня начала мафией называть только после того как я тебя допрашивать стал , я мж уйду че делать будешь ? фантастика на втором этаже и если ты такой долбоеб что не знашеь почему ты у меня мафия, ну фиг знает, это делает твою черную жопу еще черней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2777 7 сентября 2017 какие нахуй картины че ты клоуна строишьвсе подобные мувы делаются максимум "СМАРИТЕ ЧЕ МОГУ"я помню когда на мафии где мы финта лжечекнули сидел топику мозги ебал примерно такой же хуйней и слова в конфу не писал, и лонга подталкивал помню в ведьмаке на килл хикарыно ты к чему-то выпизднул какие-то фразы и что должно в головах строится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2778 7 сентября 2017 хахаиныч ты в етой игре голосейлы ваще собираешься юзать ?та хз в этой кого , я подумал что ролл с такой игрой пусь сидит , дерево вроде норм по верху отчитался . чопа я мж считаю . россоха рили афк и француз сильно сдал а че по ситуации с французом жексаном и крайлесом ? вот ты пишешь сильно сдал, в чем это выражается ? Просто у меня француз не получался всё-таки с хикарой и корвусом которых я подозревал , но тем неменее он играл против меня , так сказать просто хотел переждать день голосованием по мне чтобы там получить инфу с вчерашнего , я ему обьяснял что я вчера не голосовался он игнорил . Еще его невнятное вскрвтие по которому жексон норм расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2779 7 сентября 2017 вот я бы сказала шо все это хуйня, томуш в каждой игре почти кем-нить вскрываюсь, а то и пару раз как и дохуя ктоно француз так серьезно на это все реагирует шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2780 7 сентября 2017 думаю француз откатит от своего отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение