Roll #2821 7 сентября 2017 маяк принял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2822 7 сентября 2017 в итоге хахаин чопчоп 2 мафии а француз ман Фейсуха, тебе не кажется, что он покупать начинает голоса? Что насчет меня написал, что я хорошо за верхейна пояснил, хотя я ничего особо нового не сказал. Что к тебе сейчас примазываетсяну меня он мафией и не писал и это я начал спрашивать так что нет не показалось дак неважно кто к кому начал писать, просто у него посты стали явно помягче, чем недавно или ты так не считаешь? если под мягче ты понимаешь аморфней то да но я это же самое и написал не ?пизда в хате холодно ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2823 7 сентября 2017 пизда в хате холодно ебал читается как телеграма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2824 7 сентября 2017 в итоге хахаин чопчоп 2 мафии а француз ман Фейсуха, тебе не кажется, что он покупать начинает голоса? Что насчет меня написал, что я хорошо за верхейна пояснил, хотя я ничего особо нового не сказал. Что к тебе сейчас примазываетсяну меня он мафией и не писал и это я начал спрашивать так что нет не показалось дак неважно кто к кому начал писать, просто у него посты стали явно помягче, чем недавно или ты так не считаешь? если под мягче ты понимаешь аморфней то да но я это же самое и написал не ?ну раз я с этого сделал вывод о покупке, а ты нет, значит немного не это же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2826 7 сентября 2017 в итоге хахаин чопчоп 2 мафии а француз ман Фейсуха, тебе не кажется, что он покупать начинает голоса? Что насчет меня написал, что я хорошо за верхейна пояснил, хотя я ничего особо нового не сказал. Что к тебе сейчас примазываетсяну меня он мафией и не писал и это я начал спрашивать так что нет не показалось дак неважно кто к кому начал писать, просто у него посты стали явно помягче, чем недавно или ты так не считаешь? если под мягче ты понимаешь аморфней то да но я это же самое и написал не ?ну раз я с этого сделал вывод о покупке, а ты нет, значит немного не это же самое ну я сделал вывод о боязни кого-то уже назвать мафией и кинуть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2827 7 сентября 2017 сук спать хочужиза сам сутки не спал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2829 7 сентября 2017 пизда в хате холодно ебалчитается как телеграма вот тут не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2830 7 сентября 2017 пизда в хате холодно ебалчитается как телеграма ЕБАТЬ ТЫ СТАРЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2831 7 сентября 2017 в итоге хахаин чопчоп 2 мафии а француз ман Фейсуха, тебе не кажется, что он покупать начинает голоса? Что насчет меня написал, что я хорошо за верхейна пояснил, хотя я ничего особо нового не сказал. Что к тебе сейчас примазываетсяну меня он мафией и не писал и это я начал спрашивать так что нет не показалось дак неважно кто к кому начал писать, просто у него посты стали явно помягче, чем недавно или ты так не считаешь? если под мягче ты понимаешь аморфней то да но я это же самое и написал не ?ну раз я с этого сделал вывод о покупке, а ты нет, значит немного не это же самое ну я сделал вывод о боязни кого-то уже назвать мафией и кинуть голос а кидать в него голос то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2832 7 сентября 2017 мож у крулесса в офисе ещё и факсы стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2833 7 сентября 2017 ЕБАТЬ ТЫ СТАРЫЙ Мне бабушка на др когда мелки был телеграммы слалаона из деревнитакие дела)но да, я старый мож у крулесса в офисе ещё и факсы стоят и пейджеры Тигрёнок и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2834 7 сентября 2017 у мя есть страх ошибится и я не знаю против кого играть , в голове раз за разом ломается пазл . появляются новые факторы и смотрю на игру с другого вектора . И каждый раз кто-то становится краснее кто-то чернее . До этого была одна позиция , в голове уже другая . Боюсь если сыграю против кого-то и тот окажется мжом , то мне натычут лицом в говно , а я затерплю chopchop1 и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2835 7 сентября 2017 а кидать в него голос то будешь? голос перед ночью там и решу но пока настроен туда дау мя есть страх ошибится и я не знаю против кого играть , в голове раз за разом ломается пазл . появляются новые факторы и смотрю на игру с другого вектора . И каждый раз кто-то становится краснее кто-то чернее . До этого была одна позиция , в голове уже другая . Боюсь если сыграю против кого-то и тот окажется мжом , то мне натычут лицом в говно , а я затерплютак если ты сейчас не сыграешь ни против кого то ты думаешь когда то сыграешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2836 7 сентября 2017 почти прониклась этим постом почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2837 7 сентября 2017 Я в пиво ушел, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2838 7 сентября 2017 сижу почитываю вас вальяжно. молодцы парни, нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2839 7 сентября 2017 у мя есть страх ошибится и я не знаю против кого играть , в голове раз за разом ломается пазл . появляются новые факторы и смотрю на игру с другого вектора . И каждый раз кто-то становится краснее кто-то чернее . До этого была одна позиция , в голове уже другая . Боюсь если сыграю против кого-то и тот окажется мжом , то мне натычут лицом в говно , а я затерплюуже подбираю бит под этот текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2840 7 сентября 2017 Я в пиво ушел, всем покакрасным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение