Facepalm #2901 7 сентября 2017 Чет метания эти мне не очень нравятся (как тут болд ваще кидать пизда) [ b] [ /b]если я спрошу как копировать ты наверн ваще охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2902 7 сентября 2017 б верхейн б Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2903 7 сентября 2017 не поддавайтесь на провокации!!!!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2905 7 сентября 2017 не поддавайтесь на провокации!!!!! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2906 7 сентября 2017 я наверное пойду по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2907 7 сентября 2017 Чет метания эти мне не очень нравятся (как тут болд ваще кидать пизда)[ b] [ /b]если я спрошу как копировать ты наверн ваще охуеешь процитируй и удали лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2908 7 сентября 2017 веспалм телефон с зарплаты купил наконецта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2909 7 сентября 2017 Психологически я с вами ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2910 7 сентября 2017 веспалм телефон с зарплаты купил наконецтаебать 2 года работать модером чтобы телефон купить.... Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2911 7 сентября 2017 как я вижу ситуациюсливается мафия хахаин и дает двойку в верхейнаа подельник финт его дефит через верхейна на котором было 0 голосов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2912 7 сентября 2017 Какой верхний ало, француза лейте, вон воскл знаки спамит рофлит с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2913 7 сентября 2017 можете напомнить, почему вы всем топаном теперь вместо хахаина идете в врехнего? я чето этот реверс как то немного упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2914 7 сентября 2017 веспалм телефон с зарплаты купил наконецтаебать 2 года работать модером чтобы телефон купить.... вар осебе целый бизнес сколотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2915 7 сентября 2017 Какой верхний ало, француза лейте, вон воскл знаки спамит рофлит с васчерез 10 минут с тебя порофлю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2917 7 сентября 2017 можете напомнить, почему вы всем топаном теперь вместо хахаина идете в врехнего? я чето этот реверс как то немного упустилвсем потаном(3 голоса, на хахаине все еще 6) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2919 7 сентября 2017 можете напомнить, почему вы всем топаном теперь вместо хахаина идете в врехнего? я чето этот реверс как то немного упустиля ж писал, что хахаин всех купил) но я если честно рад, что в верха, я по нему больше чем по хахину параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2920 7 сентября 2017 ну и долбоеб крулес который всегда ищет левый таргет тоже дает голос с верхмата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение