M.V.P. #361 6 сентября 2017 Я уверен был что регнулся Из-за гены не написал рег Удачи воинам амазонкамиЗеленым coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #362 6 сентября 2017 ролл к тебе завышенные ожиданияпоясни плз за старт игры как будешь готовспасибоРоссоха сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #364 6 сентября 2017 ку че по моей аналитике думаешь?Я тебя прищучил там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #367 6 сентября 2017 Ну вот ты и поспал Росоха, теперь тебе не съебаться с аргументом "я спать", ты прижат к стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #368 6 сентября 2017 ку че по моей аналитике думаешь?Я тебя прищучил тампро "я спать"? ты че рофлишь вместе с женщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #369 6 сентября 2017 Я уверен был что регнулся Из-за гены не написал регУдачи воинам амазонкамиЗеленымможешь выйти на замену Хикаре. Стукни Фенфиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #370 6 сентября 2017 Ну вот ты и поспал Росоха, теперь тебе не съебаться с аргументом "я спать", ты прижат к стенкече ты нападаешь, я только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #371 6 сентября 2017 ку че по моей аналитике думаешь?Я тебя прищучил тампро "я спать"? ты че рофлишь вместе с женщиной ну да и че?а может и нет я щупаюкак же удобно постить без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #372 6 сентября 2017 мне показалось или ролл чет писал в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #373 6 сентября 2017 Чбр с ролькой. Дед скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #374 6 сентября 2017 Чбр с ролькой. Дед скорее всего мжЗдарова, спасибо за аналитику. А дед это кто, Крулес? Что про меня думаешь? Видел ты мж представился, в мою лигу мирных вступаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #375 6 сентября 2017 Доброе утроКакой же кайф, когда финт не флудит, не нужно с утра по 50+ страниц наворачивать Пока мои красные: ВерхейнФранцуз (хз щас пойду его ещё раз перечитаю, не пойму че его пенят, Мб не вижу чего-то)Ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #376 6 сентября 2017 Висп74 нах в шапке терпишь Никитка доброе утро, ты какую игру по счету играешь? Сколько раз мафией был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #377 6 сентября 2017 мне показалось или ролл чет писал в топанезачем черного нароллил братишк? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #378 6 сентября 2017 мне показалось или ролл чет писал в топанезачем черного нароллил братишк? зачем голос в мжа кинул за некомпетентными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #379 6 сентября 2017 Никитка доброе утро, ты какую игру по счету играешь? Сколько раз мафией был? доброе еще раз 4-ая моя игра мафоньку не ролял еще в первой норм запотел, 4 злорольки вычислил (2 всоляново), все равно лузнули :( во второй молнии в лейте перебили 4х мжей и автолузв третьей меня челики убили в клетке просто потому, ЧТОБЫ НЕ ЧИТАТЬ, ЧТО Я ПИШУ (до сих пор горит с этого) после каждой игры делаю выводы определенные, в частности перестал херачить стены на первый день, теперь стараюсь играть по принципу меньше слов-больше аналитики, причем хорошей аналитики, чтобы прям по полочкам разложить всем, а не искать мафоньку в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #380 6 сентября 2017 хуя сюрприз, здорова горожане, есть кто живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение