Hikara #21 5 сентября 2017 никитос мафия ну я бы на мафииа это только 1 страница))) ну если ты хочешь чета этим сказать то скажи , поделись со всеми )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #22 5 сентября 2017 первый кто назовет за этот пост баряна мжом - будет мафиейи вообще плохой постващет так и подумал что он мж, просто булочка мешала написать ну я бы на мафии или написала бы пост типа баряна или втирала бы, шо там точна мж ^^ ну я б на мж написал ,что там мж, втирать бы офк не стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #23 5 сентября 2017 ты спалился представляшкойможешь не отмазываться, соретаких как ты сразу вижу насквозь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 5 сентября 2017 Калеб Менге к вашим услугам ну раз к услугам, то за пивчиком сгоняй по бырому ну я бы на мафии че так легко мда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #25 5 сентября 2017 никитос мафия ну я бы на мафииа это только 1 страница))) ну если ты хочешь чета этим сказать то скажи , поделись со всеми )0 делюсь тем шо от этой хуйни несет говнищемне хватало второго финта в игре "Я БЫ НА МАФИИ ТО ДЕЛАЛ А НЕ ТО ШО Я ДЕЛАЮ"хррр тьфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #26 5 сентября 2017 француз, зачем деду пасс от акка скинул? ни разу по серьезке не называл тебя мафией (максимум 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #27 5 сентября 2017 Да, прямо как в этой и во всех остальных http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212917&p=20619684 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #28 5 сентября 2017 первый кто назовет за этот пост баряна мжом - будет мафиейи вообще плохой постващет так и подумал что он мж, просто булочка мешала написать ну я бы на мафии или написала бы пост типа баряна или втирала бы, шо там точна мж ^^ ну я б на мж написал ,что там мж, втирать бы офк не стал бы АХХАХАХА СМОТРИТЕ СПАЛИЛСЯ НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ КАК ЖЕ ИЗИ ГОСПОДИ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #29 5 сентября 2017 ты спалился представляшкойможешь не отмазываться, соретаких как ты сразу вижу насквозьдавай я тебе скажу, что в прошлой где он был мж, у него была примерно такая же представляшка и ты съедешь с этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #30 5 сентября 2017 первый кто назовет за этот пост баряна мжом - будет мафиейи вообще плохой постващет так и подумал что он мж, просто булочка мешала написать ну я бы на мафии или написала бы пост типа баряна или втирала бы, шо там точна мж ^^ ну я б на мж написал ,что там мж, втирать бы офк не стал бы ващет я все намекаю шо это сродни гнилой алибы, но если ты не понялто приятного аппетита ом-ом-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #32 5 сентября 2017 если никита мж то кройс мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #33 5 сентября 2017 В жопу раз или в жопу раз? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #34 5 сентября 2017 (изменено) никитос мафия ну я бы на мафииа это только 1 страница))) ну если ты хочешь чета этим сказать то скажи , поделись со всеми )0 делюсь тем шо от этой хуйни несет говнищемне хватало второго финта в игре "Я БЫ НА МАФИИ ТО ДЕЛАЛ А НЕ ТО ШО Я ДЕЛАЮ"хррр тьфу давай вспомним 2013м и будем пиздить тебя каждый первый день?) что-то ты больно умный стал смотрюа потом ты мне расскажешь чего-то не хватало - извилин, денег, харизмы, материнской любви и прочегосорри 14й , старость - не радость Изменено 5 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 5 сентября 2017 (изменено) Всем привет, я мж кстати, готов еборить с боряном мафоньку Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #37 5 сентября 2017 если никита мж то кройс мафияесли никитка мж, то Француз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #38 5 сентября 2017 здарова дама и господаФейс Диктатура с вами M.V.P. и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #39 5 сентября 2017 если никита мж то кройс мафияи как ты пришел к .этому гениальному выводу? я бы поняла если б ты сказал "никитка - фурриеб" вот эт даа так я чет не улавливаю логики ни с мафией никитки, ни с мафией крулессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #40 5 сентября 2017 если никита мж то кройс мафияесли никитка мж, то Француз мафия эээ слыш завали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение