R0ss0ha #381 6 сентября 2017 хуя сюрприз, здорова горожане, есть кто живой?не знаю на счет живых но есть тепленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #382 6 сентября 2017 че у вас у всех на аватарках какие то толстые мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #383 6 сентября 2017 Ку Зомби Никитка красиво стелишь, прянично такВ лигу мжей идешь или не доверяешь мне?Никитка вот ты выводы говоришь сделал после каждой игры, может поделишься по текущему бассейну есть какие то наработки, кто как себя и чего ну понял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #384 6 сентября 2017 че за лига мжей ну вплане я читал, что ты про нее написал, а какие она бонусы дает? меня не будут кикать в клетке, лишь бы не читать, если я ее член? п.с. щас через полчаса к собираюсь в поликлинику, так что постить особо активно через 2 часа ток буду (ну мб с телефона)уже полторы недели афк дома сижу, не на работе, нужно седня сдать анализы, пушо завтра с утро в гаи, короче я почесал к доктору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #385 6 сентября 2017 (изменено) Лига мжей дает фан, взаимоуважение, чувство сплоченности перед общим врагом и протекцию членов(членами)Состав членов яВаро Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #386 6 сентября 2017 я проснулся. ща прочитаю че пропустил и напишу наверно кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #387 6 сентября 2017 хз посмотрим, если мои красные к вам пойдут, тогда я тож пока слабо понимаю, че это из себя представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #388 6 сентября 2017 Состав членов яВаро лига ярлов-модератыров Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #389 6 сентября 2017 я проснулся. ща прочитаю че пропустил и напишу наверно кое чтоjdemя спать кстати надеюсь вы чето умное высрите, а не рофломемасы, я конечно тоже дурачка включил, но чет чувствую скоро заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #390 6 сентября 2017 хикара, грамчик, джексон, корвус - красные.россоха с никиткой показывают ток рофлы, так что хуй знает че по ним.хахаину или опять похуй на игру или он черный.жду пост от нарка, не понял че это за врыв такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #392 6 сентября 2017 я бы кстати покрутил бы вокруг всей этой ситуации с вилками хикара-россоха, корвус,грамчег - француз мне чето прям ппц не нравятся эти двойки по "псевдохейту" с 0 аргументов в первый же день, хотя француз тоже вместо дефа на агрессию слетел (с другой стороны, от чего ему дефаться в первый то день, лол), и почему хикара так на россоху влетела, когда сама сказала, что не будет играть - ждала бы замены себе, да и все, а тут видно, что ей прям не то, чтобы насрать на игру, мне кажется, там ролька, чисто прогревает местечко для своего протеже на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #393 6 сентября 2017 доброе утроя спать Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #394 6 сентября 2017 наркотики, ты зачем на меня обзывался в картинках? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #395 6 сентября 2017 R0ss0ha, Gram4eg, pnanrkotikivj и 3 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #396 6 сентября 2017 Не буду играть с джексоном С зомбом поиграю Чбр роман читает жопой снова( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #397 6 сентября 2017 смотрю фильм живое ебать страшно решил вот паузу сделать сюда написать прям ссу нахуй я 100% мж если что иначе я бы в конфу впечатлениями делился ля красиво грамчик мж под протекцией! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #398 6 сентября 2017 хелмс грам хахаин никита корвус чбр моя команда золотых дождей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #400 6 сентября 2017 Не буду играть с джексоном С зомбом поиграю Чбр роман читает жопой снова(подожди, ты сейчас пытаешься сбить меня со следа, как в прошлой или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение