chopchop1 #621 6 сентября 2017 Ну-ка поясняйте за дневноеХикару не обижайПссс Ты свой доеб тоже поясняй, время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #622 6 сентября 2017 финт мафия, я его первый вычислилПо этой логике у тебя чбр и чопчоп выходят мжами, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #623 6 сентября 2017 хотел бы кстати тоже, чтобы за чопа пояснили свои агитки не вижу в нем муфлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #624 6 сентября 2017 Чбр - чопчоп дневноеКто остается в того клеткушо независимо от роли ушедшего?Их роли не связаныНо т.к. это вилка то нужно 2го тоже убить, чтобы понять голосование наверно много у тебя инфы будет(нет). ты агитируешь в меня, но тех кого я обозначаю мирными, ты после также называешь мирными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #625 6 сентября 2017 Короче, я уже жалею что пришлось прилюдно француза попустить (но он черный), но мой трушный пул черных пока такой - француз, чопчоп, присмотреться стоит к чбру, красных назвал, ну полумертвяков молнируем дай бог здоровья Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #626 6 сентября 2017 финт мафия, я его первый вычислилПо этой логике у тебя чбр и чопчоп выходят мжами, все верно? ты на этой странице писал, что я и чопчоп не связаны. ебать ты плывешь канешн. делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #627 6 сентября 2017 финт мафия, я его первый вычислилПо этой логике у тебя чбр и чопчоп выходят мжами, все верно? ты на этой странице писал, что я и чопчоп не связаны. ебать ты плывешь канешн. делайте выводы ну и нахуй ты спалил, шо мы связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #628 6 сентября 2017 Чбр - чопчоп дневноеКто остается в того клеткушо независимо от роли ушедшего?Их роли не связаныНо т.к. это вилка то нужно 2го тоже убить, чтобы понять голосование наверно много у тебя инфы будет(нет). ты агитируешь в меня, но тех кого я обозначаю мирными, ты после также называешь мирными. Ты сейчас про кого? Про хикару? Да всему топику очевидно что она мирная и мафии нужно кого то мирным считатьа по кому у нас еще сошлось?Пока я не увидел что ты кого то называешь черным, кого и я считаю - ты мафия, твой постинг мне не нравится, мне не нравится противоречивость в начале дня, мне не нравится как подробно ты пытаешься расписать свою позицию по топику, когда это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #629 6 сентября 2017 финт мафия, я его первый вычислилПо этой логике у тебя чбр и чопчоп выходят мжами, все верно? лол, ты же сам в свою ловушку попался финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #630 6 сентября 2017 финт мафия, я его первый вычислилПо этой логике у тебя чбр и чопчоп выходят мжами, все верно? ты на этой странице писал, что я и чопчоп не связаны. ебать ты плывешь канешн. делайте выводы Так, и в чем я не прав и где плыву, давай подробнееВаши роли по игре действительно не связаны, вы по игре никак не играете вместе и можете быть любым сочитанием (мирный+черный, 2 черных, 2 мирных(вариант курильщика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #631 6 сентября 2017 я чбр и чопчопа в первый раз вижу ребята кто такие дайте короткую характеристику. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #632 6 сентября 2017 короче горожане, сегодня валим финта, завтра джексона, а там мафия сама сдатстся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #633 6 сентября 2017 бтв есть предложение постараться скоординировать клетку в кого нить 2 дня подрядлибо мафия будет следовать на поводу у топика либо мы узнаем где наша где нет клеткахотя на клеточнике может быть долбаебЧбр - чопчоп дневноеКто остается в того клетку но ведь можно вилку чбр хахаинони друг друга черными дают Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #634 6 сентября 2017 короче горожане, сегодня валим финта, завтра джексона, а там мафия сама сдатстся ужепару слов если там два мж? xaxain понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #635 6 сентября 2017 финт мафия, я его первый вычислилПо этой логике у тебя чбр и чопчоп выходят мжами, все верно? лол, ты же сам в свою ловушку попался финт Даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #636 6 сентября 2017 короче горожане, сегодня валим финта, завтра джексона, а там мафия сама сдатстся ужепару слов если там два мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #637 6 сентября 2017 бтв есть предложение постараться скоординировать клетку в кого нить 2 дня подрядлибо мафия будет следовать на поводу у топика либо мы узнаем где наша где нет клеткахотя на клеточнике может быть долбаебЧбр - чопчоп дневноеКто остается в того клетку но ведь можно вилку чбр хахаинони друг друга черными дают Хахаин скорее мж тут у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #638 6 сентября 2017 я чбр и чопчопа в первый раз вижу ребята кто такие дайте короткую характеристику.ЧелямкаютДальше сам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #639 6 сентября 2017 финт мафия Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #640 6 сентября 2017 бтв есть предложение постараться скоординировать клетку в кого нить 2 дня подрядлибо мафия будет следовать на поводу у топика либо мы узнаем где наша где нет клеткахотя на клеточнике может быть долбаебЧбр - чопчоп дневноеКто остается в того клетку но ведь можно вилку чбр хахаинони друг друга черными дают че сразу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение