Fint #641 6 сентября 2017 У зомба убер хуевый голос, если он меня дает мафией, то должен по логике сейчас и чбра и чопчопа дефить, которых я продвигаю на дневное, и после того как чбр уйдет мафией я этого аутиста в унитаз завтра окуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #642 6 сентября 2017 финт, ты сам чбра на вилку ставишь за противоречие в постах, и сам же себе противоречишь, алоеще и слишком активно вилку продвигаешьв которой я про чопчопа пока ничего не могу сказать, а чбр пока ближе к команде неодупляющих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #643 6 сентября 2017 финт, ты сам чбра на вилку ставишь за противоречие в постах, и сам же себе противоречишь, алоеще и слишком активно вилку продвигаешьв которой я про чопчопа пока ничего не могу сказать, а чбр пока ближе к команде неодупляющихСУКА ГДЕ Я ПРОТИВОРЕЧУ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #644 6 сентября 2017 бтв есть предложение постараться скоординировать клетку в кого нить 2 дня подрядлибо мафия будет следовать на поводу у топика либо мы узнаем где наша где нет клеткахотя на клеточнике может быть долбаебЧбр - чопчоп дневноеКто остается в того клеткуно ведь можно вилку чбр хахаинони друг друга черными даютНе подходи к нему блять дебил убьет нахуй сука Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #645 6 сентября 2017 @@Fintя расписывал подробно и в прошлой. я так играю, нахуй оно надо кидать болды просто так на мирном.Я назвал хахаина черным, в которого ты кинул болд. а теперь ты называешь мирным. ты там определись, либо ты играешь аргументировано, либо напохуй стреляешь в небо и ждешь что попадешь в цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #646 6 сентября 2017 вы где-то в своих спора потеряли мафиозного тура toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #647 6 сентября 2017 Зомб поспешил имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #648 6 сентября 2017 финт, ты сам чбра на вилку ставишь за противоречие в постах, и сам же себе противоречишь, алоеще и слишком активно вилку продвигаешьв которой я про чопчопа пока ничего не могу сказать, а чбр пока ближе к команде неодупляющихСУКА ГДЕ Я ПРОТИВОРЕЧУ БЛЯТЬ? ты сначала говоришь что они черные, потом что они не связаны никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #649 6 сентября 2017 @@Fintя расписывал подробно и в прошлой. я так играю, нахуй оно надо кидать болды просто так на мирном.Я назвал хахаина черным, в которого ты кинул болд. а теперь ты называешь мирным. ты там определись, либо ты играешь аргументировано, либо напохуй стреляешь в небо и ждешь что попадешь в цель.Я слил 1ку просто чтобы прощупать, оснований считать хохаина черным у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #650 6 сентября 2017 Зомб поспешил имхоэто не мж финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #651 6 сентября 2017 финт, ты сам чбра на вилку ставишь за противоречие в постах, и сам же себе противоречишь, алоеще и слишком активно вилку продвигаешьв которой я про чопчопа пока ничего не могу сказать, а чбр пока ближе к команде неодупляющихСУКА ГДЕ Я ПРОТИВОРЕЧУ БЛЯТЬ? ты сначала говоришь что они черные, потом что они не связаны никак НУ ТАК МУДАК НАПИШИ КАК РОЛЬ 1ГО ТАМ ГОВОРИТ О РОЛИ ДРУГОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #652 6 сентября 2017 вы где-то в своих спора потеряли мафиозного тураЧопТы уходишь сегодняСмирись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #653 6 сентября 2017 вы где-то в своих спора потеряли мафиозного тураа у тебя какого цвета жопа, напиши позицию по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #654 6 сентября 2017 бтв есть предложение постараться скоординировать клетку в кого нить 2 дня подрядлибо мафия будет следовать на поводу у топика либо мы узнаем где наша где нет клеткахотя на клеточнике может быть долбаебнах ты вскрываешься в первый день «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #655 6 сентября 2017 чтобы понять голосование у меня чоп ближе к мж был, но я могу ошибится. че там тебе в нем не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #656 6 сентября 2017 Зомб поспешил имхоэто не мж финтНе вижу в нем черного Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #657 6 сентября 2017 вы где-то в своих спора потеряли мафиозного туране трогай пока его. смотри хахаин-француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #658 6 сентября 2017 финт, ты сам чбра на вилку ставишь за противоречие в постах, и сам же себе противоречишь, алоеще и слишком активно вилку продвигаешьв которой я про чопчопа пока ничего не могу сказать, а чбр пока ближе к команде неодупляющихСУКА ГДЕ Я ПРОТИВОРЕЧУ БЛЯТЬ? ты сначала говоришь что они черные, потом что они не связаны никак НУ ТАК МУДАК НАПИШИ КАК РОЛЬ 1ГО ТАМ ГОВОРИТ О РОЛИ ДРУГОГО? никак, они никак не связаны, алос чопом сейчас разберемся, но ты мне в этой игре очень не нравишьсякакой у тебя джексон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #659 6 сентября 2017 лан делайте чо хотите я жду пока ведуви вернет мои голоса@@Fenfir Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #660 6 сентября 2017 чтобы понять голосованиеу меня чоп ближе к мж был, но я могу ошибится. че там тебе в нем не понравилось? Давай тебе за чопа другие пояснят или сам перечитаешь, мне впадлу, лично я хочу чтобы сегодня чбр ушел, ибо это лично мой проект в этой игре финт, ты сам чбра на вилку ставишь за противоречие в постах, и сам же себе противоречишь, алоеще и слишком активно вилку продвигаешьв которой я про чопчопа пока ничего не могу сказать, а чбр пока ближе к команде неодупляющихСУКА ГДЕ Я ПРОТИВОРЕЧУ БЛЯТЬ? ты сначала говоришь что они черные, потом что они не связаны никак НУ ТАК МУДАК НАПИШИ КАК РОЛЬ 1ГО ТАМ ГОВОРИТ О РОЛИ ДРУГОГО? никак, они никак не связаны, алос чопом сейчас разберемся, но ты мне в этой игре очень не нравишьсякакой у тебя джексон? ЕСЛИ ОНИ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ ХУЙЛИ ТЫ МНЕ ПРО ПРОТИВОРЕЧИЯ БЛЯТЬ ПИШЕШЬ????ОНИ У МЕНЯ ЧЕРНЫЕ НЕЗАВИСИМО ДРУГ ОТ ДРУГАПРИ ЭТО Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ, ОСОБЕННО В ЧОППЕНЕ ПИШИ МНЕ, ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬДЖЕКСОНА ЛЮБАЯ РОЛЬ И СЕГОДНЯ НЕ ГОЛОСУЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение