ZombBomb #901 6 сентября 2017 В чопа очень легко идетНакидывайте в чбраТе кто писал крайлеса в 100% мж. но не докинет за ним в чбра, а кинет в чопа и тот уйдет мирным (если) потом просто моментом отлетают клетками и фастночамивот такую хуйню финт обычно пишет на черных ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #902 6 сентября 2017 В чопа очень легко идетНакидывайте в чбраТе кто писал крайлеса в 100% мж. но не докинет за ним в чбра, а кинет в чопа и тот уйдет мирным (если) потом просто моментом отлетают клетками и фастночамикто "те"? кроме зомба кто то так писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #903 6 сентября 2017 вы конечно можете подумать что я долбоеб, повторять одно и тоже, но..знаете что знаете что россоха был в шапке 20 минут назад в клетку его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #904 6 сентября 2017 В чопа очень легко идетНакидывайте в чбраТе кто писал крайлеса в 100% мж. но не докинет за ним в чбра, а кинет в чопа и тот уйдет мирным (если) потом просто моментом отлетают клетками и фастночамивот такую хуйню финт обычно пишет на черных ролях Вот такую хуйню зомб обычно пишет с опухолью мозгаШАХ И МАТ В чопа очень легко идетНакидывайте в чбраТе кто писал крайлеса в 100% мж. но не докинет за ним в чбра, а кинет в чопа и тот уйдет мирным (если) потом просто моментом отлетают клетками и фастночамикто "те"? кроме зомба кто то так писал? Да. чет крайлеса тут человек 5 в мирные уверено написалия сам прихуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #905 6 сентября 2017 В чопа очень легко идетНакидывайте в чбраТе кто писал крайлеса в 100% мж. но не докинет за ним в чбра, а кинет в чопа и тот уйдет мирным (если) потом просто моментом отлетают клетками и фастночамикто "те"? кроме зомба кто то так писал? он почву готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #906 6 сентября 2017 Спс за смску финт (прикол будет если оба в конфе))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #907 6 сентября 2017 вы конечно можете подумать что я долбоеб, повторять одно и тоже, но..знаете что знаете что россоха был в шапке 20 минут назад в клетку егокстати согласен, россоху в клетку надо сажать, а то он совсем уже там затерпелсятак же можно рассмотреть варо, аврилку, для разгона игрырассматривать активных игроков не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #908 6 сентября 2017 игру назад его тоже все уверенно мирным писали , что потом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #909 6 сентября 2017 В чопа очень легко идетНакидывайте в чбраТе кто писал крайлеса в 100% мж. но не докинет за ним в чбра, а кинет в чопа и тот уйдет мирным (если) потом просто моментом отлетают клетками и фастночамисначала четко определись кто у тебя крайлесс, а потом агитируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #911 6 сентября 2017 я тоже крайлеса мжом считаюно как он соточным может быть хуй поймузомб а вот ПОЧЕМУ кройс соточный?там еще кто то кого то соточным писал но я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #912 6 сентября 2017 Спс за смску финт (прикол будет если оба в конфе)))Я ему так и написал что жду в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #913 6 сентября 2017 игру назад его тоже все уверенно мирным писали , что потом ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #914 6 сентября 2017 короче, почитал я начало игры, заглянул в таблицу. из россохи чбр и чопчопа - самый хуевый последний. думаю именно его и надо выносить сегодня. осилим?еще хочу знать куда россоха кинет финалку, ведь предв у него на своем мирном хахаине. если все ок то перекину в челика на ч. но что-то мне подсказывает что все ок не получитсяя бы россоху ебанул или чбра(но в него пошло). Россоха спускайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #915 6 сентября 2017 В чопа очень легко идетНакидывайте в чбраТе кто писал крайлеса в 100% мж. но не докинет за ним в чбра, а кинет в чопа и тот уйдет мирным (если) потом просто моментом отлетают клетками и фастночамисначала четко определись кто у тебя крайлесс, а потом агитируй. Я уже написал же, по тому что его без нормальных оснований пишут в мирные он выходит мирным, а те кто это делают идут на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #916 6 сентября 2017 я тоже крайлеса мжом считаюно как он соточным может быть хуй поймузомб а вот ПОЧЕМУ кройс соточный?там еще кто то кого то соточным писал но я уже не помнюя же отвечал уже, ты топан не читаешь что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #917 6 сентября 2017 мне пояснят за что россоху хуярят потому что хикара сказала что его единичка палевная? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #919 6 сентября 2017 мне пояснят за что россоху хуярят потому что хикара сказала что его единичка палевная?А за что я у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #920 6 сентября 2017 мне пояснят за что россоху хуярят потому что хикара сказала что его единичка палевная?за терпеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение