KoshkaSobakaQQ #1062 6 сентября 2017 открываю табличку а там зомб с финалкой на финтемм ясно ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1063 6 сентября 2017 Дня доброго, я Ольгерд фон Эверек и я мирныйздарова. а ты кто? я тот кому твои пара последних постов нихуя не понравились что к финту были жду вопросов вопросов не будет ты написал там пост в котором меня покоробило что ты к топану обращаешься со сссылкой но в собственном выводе ты не уверен это смотрится как имитация вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1064 6 сентября 2017 ща короче профили чопа и чбра почитаю (через 15-20 минут мне отдохнуть надо) и финалку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1065 6 сентября 2017 я кажется понял как надо в никитку нужно не вчитываться кек всмысле? я че опять по-твоему херню несу? я же стараюсь изо всех сил трайхардить, да так, чтобы и младенцу было ясны мои рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1066 6 сентября 2017 француза я по первым постам не считаю мж (это звоночек я обычно не ошибаюсь в этом разок ток ошибся) но за росоху мейн респектуенг и был у него пост с кандидосами и в тот момент я почти также бы написал короч француза временно тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1067 6 сентября 2017 француза я по первым постам не считаю мж (это звоночек я обычно не ошибаюсь в этом разок ток ошибся) но за росоху мейн респектуенг и был у него пост с кандидосами и в тот момент я почти также бы написал короч француза временно тоже мжфранцуз актив. давай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1068 6 сентября 2017 я кажется понял как надо в никитку нужно не вчитываться кек всмысле? я че опять по-твоему херню несу? я же стараюсь изо всех сил трайхардить, да так, чтобы и младенцу было ясны мои рольки мне просто лень было вчитываться я ж не в игре был длинные посты читать ну нахуй вдруг на замену не выйду ну и нахуй я это потом читал буду думать но флоу нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1069 6 сентября 2017 (изменено) мафия засайленсите фейспалма будет мем@@Avrilka Изменено 6 сентября 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1071 6 сентября 2017 по самым первым постам подумал что чопчоп точно рольный в середине дня чопчоп там кому то хуево ответил и слился в тот момент чбр смотрелся лучше чопчопа ща чопчоп получше но это потому ш чбр ушеля кстати не совсем одуплил почему финт так жестко вгрызся в чбра я в нем мафии особо не вижу (как и мжа) но в том моменте где финт начал за ирл логику заяснять я читать пересталкороче в данный момент если выбирать конкретно из чопчоп чбр то я бы в сторону второго склонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1073 6 сентября 2017 до этого я получил молнию за то что днем одного дня ебашил, пошёл бухать, вернулся днём некст дня и оказывается прошло 24+ часа хотя я в обоих днях присутствовал.Сейчас че новое правило, менять тех кто работает или шо ?я даже с работы обозначил своё присутствие в свободные минуты, и один хуй придя меня поменяли.ору в голос.Че дальше, как в говне 2 введете систему аццептов игры в течении минуты после старта ?ослы блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1074 6 сентября 2017 вы шо, ебанутые совсем куда я ушел)))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1075 6 сентября 2017 какого хуя у вас корвус мжон под моей протекцией Воспоминания об убийстве топ фильм, сейчас будем снимать Воспоминания о Грамчике Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1076 6 сентября 2017 Дня доброго, я Ольгерд фон Эверек и я мирныйздарова. а ты кто? я тот кому твои пара последних постов нихуя не понравились что к финту были жду вопросов вопросов не будет ты написал там пост в котором меня покоробило что ты к топану обращаешься со сссылкой но в собственном выводе ты не уверен это смотрится как имитация вычислений это был вопрос,типо считает еще также кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1077 6 сентября 2017 у ролла архихуевый голос в финта думаю ролл мафия и я ебану его в клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1078 6 сентября 2017 до этого я получил молнию за то что днем одного дня ебашил, пошёл бухать, вернулся днём некст дня и оказывается прошло 24+ часа хотя я в обоих днях присутствовал.Сейчас че новое правило, менять тех кто работает или шо ?я даже с работы обозначил своё присутствие в свободные минуты, и один хуй придя меня поменяли.ору в голос.Че дальше, как в говне 2 введете систему аццептов игры в течении минуты после старта ?ослы блядь те ща ещё и бан влкпят браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1079 6 сентября 2017 Жалко вацапаРегайся в некст Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1080 6 сентября 2017 да пусть лепят, ахуевшие черти блядь, ору в голос. R0ss0ha понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение