Тигрёнок #1081 6 сентября 2017 Да вацап конечно топ рофл кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1083 6 сентября 2017 да пусть лепят, ахуевшие черти блядь, ору в голос.Выложи личку;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1084 6 сентября 2017 фейзпалм манвот кстати хахаина мафией я особо не считаю и он не с чбром и среди баряна верхейна и финта думаю есть минимум одна мафия и это верхейн скорее (он не с хахаином бтв)и еще кто-то из кандидосов сегодняшних писал что хахаин мафия кажется это был чбр вот ето мне не особо понрав потому что к концу дня не особо понимаю такую позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1085 6 сентября 2017 Сори Вазеп, 24 часа есть 24 часа. Варян, вон в уезжающий поезд запрыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1086 6 сентября 2017 да не буду я выкладывать я же не крыса ебаная, нахуй мне отвечать на такое говно подобным говном. Я лучше в подворотне потом встречу челика и поговорю на языке улиц. Ебал вас в рот, антихайп. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1087 6 сентября 2017 воцап, держись, брат, на небесах хорошо, не зря оттуда никто не возвращается Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1089 6 сентября 2017 (изменено) по самым первым постам подумал что чопчоп точно рольный в середине дня чопчоп там кому то хуево ответил и слился в тот момент чбр смотрелся лучше чопчопа ща чопчоп получше но это потому ш чбр ушеля кстати не совсем одуплил почему финт так жестко вгрызся в чбра я в нем мафии особо не вижу (как и мжа) но в том моменте где финт начал за ирл логику заяснять я читать пересталкороче в данный момент если выбирать конкретно из чопчоп чбр то я бы в сторону второго склонилсяВ целом его деф не нравится, его вялая позиция, то что он пишет, будто пытается найти к чему бы прицепиться у меня, чтобы задефиться но не получается, да и эти 2 поста это пиздец как по мне @@toouurвпитывай тогда. можешь даже доесть потом.хикара - хоть и в некотором не понимаю логику, но вижу ее заинтересованость в победе и пригорает она не наиграно. возможно активная роль даже.грамчег - нравится его позиция и как он ее последовательно держитсяджексон - пытается выведать у челов как можно больше информации для размышления.про корвуса писал выше.с хахаином нет ясности, его ответ не дал никакой информации. При этом он сейчас пытается топить в хохаина по которому нет ясности. и почему он это сделал непонятно, лично хохаин чбра мафией назвал послеГрамчека просто не за что ему тогда было мжом назвать (теперь по этому посту мне есть за что грама считать мжом)По хикаре и так очевидноПро джексона и тд вода пока играю с французом, он вычислять пытаетсяпытается здесь основное слово он пока как тур в прошлой 1 в 1, под наблюдение принял Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1090 6 сентября 2017 хикара зомбдомб грамчик корвус мжиПочему корвус мж? По остальным согласен бля сори пропустилмне не нравится смысл его постов особенно последних там где кандидаты но за что-то в начале игры я его прям в железные мжи записал и пока предпочту этому доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1093 6 сентября 2017 росоха мафия ебаная Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1094 6 сентября 2017 я еще не понял что за 24 часа если игра в 20:30 стартанула, а сейчас, если мои зёмки не подводят меня 19:15 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1095 6 сентября 2017 джексон не особо на мж наиграл но я не буду про него даже думать до второго дня пожалуй он на мафии все равно хуево играет и будет понятно дальше мафия он и по его сливантосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1096 6 сентября 2017 Ахахахахха Вазап или бунт Срочно фикс на 26 тел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1098 6 сентября 2017 по самым первым постам подумал что чопчоп точно рольный в середине дня чопчоп там кому то хуево ответил и слился в тот момент чбр смотрелся лучше чопчопа ща чопчоп получше но это потому ш чбр ушеля кстати не совсем одуплил почему финт так жестко вгрызся в чбра я в нем мафии особо не вижу (как и мжа) но в том моменте где финт начал за ирл логику заяснять я читать пересталкороче в данный момент если выбирать конкретно из чопчоп чбр то я бы в сторону второго склонилсяВ целом его деф не нравится, его вялая позиция, то что он пишет, будто пытается найти к чему бы прицепиться у меня, чтобы задефиться но не получается, да и эти 2 поста это пиздец как по мне @@toouurвпитывай тогда. можешь даже доесть потом.хикара - хоть и в некотором не понимаю логику, но вижу ее заинтересованость в победе и пригорает она не наиграно. возможно активная роль даже.грамчег - нравится его позиция и как он ее последовательно держитсяджексон - пытается выведать у челов как можно больше информации для размышления.про корвуса писал выше.с хахаином нет ясности, его ответ не дал никакой информации. При этом он сейчас пытается топить в хохаина по которому нет ясности. и почему он это сделал непонятно, лично хохаин чбра мафией назвал послеНрамчека просто неза что ему тогда было мжом назвать (теперь по этому посту мне есть за что грама считать мжом)По хикаре и так очевидноПро джексона и тд вода пока играю с французом, он вычислять пытаетсяпытается здесь основное слово он пока как тур в прошлой 1 в 1, под наблюдение принял ну мне вот первый заквоченный тобой пост тоже не понравился и еще где он ток хахаина написал кандидатомно в остальном вроде мафией не видел хзно ты прям ваще нечитаемый со своим ирл затиранием и капсом тут сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1099 6 сентября 2017 Да при чем тут реакция на наезды? Это индивидуальная особенность игрока а не его ролиТы считаешь что допустим я и хохаин будем в конфе и на нас начнут наезжать у нас реакция будет одинаковая????Ну как такое вообще можно написать??? КАК???? А ГДЕ ТЫ АКТИВНЫЙ ДЕФ ОТ ЧОБРА УВИДЕЛ??? Я ЛИШЬ УВИДЕЛ СЛАБЫЕ ПОПЫТКИ, О ЧЕМ ДАЖЕ ТУР НАПИСАЛ, ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ТАКЖЕ ПИСАТЬ Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕН БУДУ ПРОТИВ ТЕБЯ ИГРАТЬ С ТАКОЙ ИГРОЙнет офк, ты очевидные вещи пишешьчоп вообще отморозилсянихуя ты не будешь вынужден, у тебя нет права пока играть против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1100 6 сентября 2017 Почему фенфир не ставит в таблице на какой странице голосВтф Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение