Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fenfir

Мафия №337 Зена Королева воинов

Рекомендованные сообщения

ну ало чоп скажи хотя бы про тура и чбр ченить ответь уже я срать хочу

@@chbr @@chopchop1

че ты епт услышать хочешь

я почитал профиль тур у него мафия, финалка на туре

(не деф)

бля спс шо просветил ебать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

пробежался пофасту вроде не называл

ща короче скриньте придет чбр скажет чопчоп мафия и кинет в него голос

Поделиться сообщением

ну если ветка говорит что чбр не мафия, то сливайте чопчопа

какие проблемы

:xd:

какие-то ники из воздуха я хз

При чем тут ветка ? Отрицаешь - предлагай

что отрицаю?что предлагать?

кандидатуру

кто-то объяснит что этот одаренный хочет от меня, так чтобы я поняла, а то снова сорвусь же

что я отрицаю?схуяли мне тебе предлагать что-то?и да я предлагала сливать сосеча еще вчера , а щас голосов у меня нима

еще какие-то вопросы будут ?

Поделиться сообщением

Кто такой корвус

Коракс
Facepalm понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

че там клектка чоп/чбр , чек ролла , хилл меня

Поделиться сообщением

Правочка небольшая, лжечек работает только на чек, на резалты не влияет.

Активам, мафии, нитрола нет красного поста после смерти

Поделиться сообщением

Никитка маяк нашел, что вам не ясно. Иначе его посты лишены смысла

спс что забил роллу гвоздь в крышку гроба, в который его утром положил кройс 

прикольные вы пацаны 

да блять ты что шутишь так или что? Ты пишешь фразу n мж, он не голосуется, обьяснять я не буду. Просишь почитать его посты и теперь обижаешься на меня за то, что я сказал, что ты нашел маяк? Этого не понял бы только отбитыш какой-то. Другой вопрос, что возможно ты бил себе алибу так, при роле активе

я утром пишу просто фразу "ролл под моей протекцией и не голосуется", врывается кройс и давай меня крутить - а чоита не голосуется, а почему это не голосуется а? А? (при том, что так каждый второй пишет, а он решил именно в меня въехать) я от него вроде нормально задефался + он в итоге понял, что я имею ввиду, но не стал напрямую афишировать 

теперь появляешься ты и пишешь все как на духу, когда был нормальный шанс того, что никто на злоролях не заметил бы (или не придал значения) нашей утренней перепалке с кройсом. 

с какой целью? вот зачем ты написал то, что написал? ты думал, что я просто херню несу рандомную, или что мы с роллом в конфе и я решил как аутист написать, что он не голосуется? с какой целью, повторюсь, ты сейчас максимально похоронил ролла, еще и пишешь типа "ток отбитышь бы не понял"? 

потому что так и есть. Верить, что среди 5 мафов не 1 не увидит твоих постов достаточно нелогично. Тут вопросы должны быть не ко мне, а или к кройсу, как первоначинщику этого всего, но так как кройс у меня мж, то главные вопросы к тебе.

Остальные пишут не голосуется обычно или в шутку, или когда обладают реальным авторитетом.

А просто написать и думать, что все скушают очень самонадеенно, не считаешь?

давай еще раз 

вопрос стоял так - зачем ты поднял эту тему? ответ - потому что глупо думать, что этого не заметят, не особо вкатывает, сечешь? 

ты же вместо того, чтобы признаться, что просто как и кройс с утреца не совсем въехал начинаешь метать стрелки то на него, то вообще на меня лол 

типа я своим постом "ролл не голосуется" его убил, очень интересные у тебя расклады 

Поделиться сообщением

джексон как там с варо в лиге мжей? 276028427578900481.png

проорал

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

какие проблемы

кандидатуру

кто-то объяснит что этот одаренный хочет от меня, так чтобы я поняла, а то снова сорвусь же

что я отрицаю?схуяли мне тебе предлагать что-то?и да я предлагала сливать сосеча еще вчера , а щас голосов у меня нима

я не пойму поч ты мж у всего топана . Я тоже умею поныть, в основном на мафе . Ты же за сегодня ваще ниче не написала, зато мж. Хотя логика в постах хуевая . если россоха мж, то я в тебя агитировать буду

Поделиться сообщением

чоп, я думал что ты мж практически все время. но вот ща ты говоришь что финт с туром черные. хоть финт и доел за туром и доебываться пытается по хуйне, общий посыл его постов красный. 

Поделиться сообщением

ну ало чоп скажи хотя бы про тура и чбр ченить ответь уже я срать хочу

@@chbr @@chopchop1

какая тебе еще информация нужна? у меня он ближе к черному из-за его хуевого врыва и наезда с 0 логикой, а потом он затерпел при первой же возможности.

это и хотел услышать

бля тяжко без половины онгоинга играть

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я вот не понял ща, ты рофлишь с моего рофла или это второй этаж рофлов, сложно было

Поделиться сообщением

Правочка небольшая, лжечек работает только на чек, на резалты не влияет.

Сука, намошнили опять против моих мувов

Поделиться сообщением

в предвкушении и в предвголосении с файта чопчопа и чобра

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

чоп, я думал что ты мж практически все время. но вот ща ты говоришь что финт с туром черные. хоть финт и доел за туром и доебываться пытается по хуйне, общий посыл его постов красный. 

похоже я знаю кто уйдет днем

Поделиться сообщением

какие проблемы

кандидатуру

я не пойму поч ты мж у всего топана . Я тоже умею поныть, в основном на мафе . Ты же за сегодня ваще ниче не написала, зато мж. Хотя логика в постах хуевая . если россоха мж, то я в тебя агитировать буду

ну ты то можешь хоть сейчас начинать. я не сильно понимаю схерали ты мне про логику затираешь что-то

Поделиться сообщением

Никитка маяк нашел, что вам не ясно. Иначе его посты лишены смысла

спс что забил роллу гвоздь в крышку гроба, в который его утром положил кройс 

прикольные вы пацаны 

да блять ты что шутишь так или что? Ты пишешь фразу n мж, он не голосуется, обьяснять я не буду. Просишь почитать его посты и теперь обижаешься на меня за то, что я сказал, что ты нашел маяк? Этого не понял бы только отбитыш какой-то. Другой вопрос, что возможно ты бил себе алибу так, при роле активе

я утром пишу просто фразу "ролл под моей протекцией и не голосуется", врывается кройс и давай меня крутить - а чоита не голосуется, а почему это не голосуется а? А? (при том, что так каждый второй пишет, а он решил именно в меня въехать) я от него вроде нормально задефался + он в итоге понял, что я имею ввиду, но не стал напрямую афишировать 

теперь появляешься ты и пишешь все как на духу, когда был нормальный шанс того, что никто на злоролях не заметил бы (или не придал значения) нашей утренней перепалке с кройсом. 

с какой целью? вот зачем ты написал то, что написал? ты думал, что я просто херню несу рандомную, или что мы с роллом в конфе и я решил как аутист написать, что он не голосуется? с какой целью, повторюсь, ты сейчас максимально похоронил ролла, еще и пишешь типа "ток отбитышь бы не понял"? 

потому что так и есть. Верить, что среди 5 мафов не 1 не увидит твоих постов достаточно нелогично. Тут вопросы должны быть не ко мне, а или к кройсу, как первоначинщику этого всего, но так как кройс у меня мж, то главные вопросы к тебе.

Остальные пишут не голосуется обычно или в шутку, или когда обладают реальным авторитетом.

А просто написать и думать, что все скушают очень самонадеенно, не считаешь?

давай еще раз 

вопрос стоял так - зачем ты поднял эту тему? ответ - потому что глупо думать, что этого не заметят, не особо вкатывает, сечешь? 

ты же вместо того, чтобы признаться, что просто как и кройс с утреца не совсем въехал начинаешь метать стрелки то на него, то вообще на меня лол 

типа я своим постом "ролл не голосуется" его убил, очень интересные у тебя расклады 

я не хочу продолжать насчет этого говорить. ни я ни кройс тут не виноваты никоим образом.

Поделиться сообщением

вот ща ваще нихуя не понял

KoshkaSobakaQQ, Fint и chopchop1 понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...