xaxain #1261 6 сентября 2017 ну если ветка говорит что чбр не мафия, то сливайте чопчопакакие проблемы какие-то ники из воздуха я хзПри чем тут ветка ? Отрицаешь - предлагай что отрицаю?что предлагать? кандидатуру кто-то объяснит что этот одаренный хочет от меня, так чтобы я поняла, а то снова сорвусь же что я отрицаю?схуяли мне тебе предлагать что-то?и да я предлагала сливать сосеча еще вчера , а щас голосов у меня нима еще какие-то вопросы будут ? я не пойму поч ты мж у всего топана . Я тоже умею поныть, в основном на мафе . Ты же за сегодня ваще ниче не написала, зато мж. Хотя логика в постах хуевая . если россоха мж, то я в тебя агитировать буду ну ты то можешь хоть сейчас начинать. я не сильно понимаю схерали ты мне про логику затираешь что-то Каков смысл если ты ниче не пишешь и против тебя никто не идет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1262 6 сентября 2017 я на 44 не знаю что происходитчитать буду только ночьюне обессутьтепрочитайте мои ласт посты если нужна моя инфа и позициюмоя мафиякошка россоха чбр варо корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1263 6 сентября 2017 пацаны если че у меня уже разъебка готовадайте только чопу и чбру початиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1264 6 сентября 2017 я на 44 не знаю что происходитчитать буду только ночьюне обессутьтепрочитайте мои ласт посты если нужна моя инфа и позициюмоя мафиякошка россоха чбр варо корвусхай я мж Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1265 6 сентября 2017 чоп, я думал что ты мж практически все время. но вот ща ты говоришь что финт с туром черные. хоть финт и доел за туром и доебываться пытается по хуйне, общий посыл его постов красный. вот ща ваще нихуя не понял прошу чопа, обосновать свое мнение по финту, чтобы определиться с чопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1266 6 сентября 2017 ну если ветка говорит что чбр не мафия, то сливайте чопчопакакие проблемы какие-то ники из воздуха я хзПри чем тут ветка ? Отрицаешь - предлагай что отрицаю?что предлагать? кандидатуру кто-то объяснит что этот одаренный хочет от меня, так чтобы я поняла, а то снова сорвусь же что я отрицаю?схуяли мне тебе предлагать что-то?и да я предлагала сливать сосеча еще вчера , а щас голосов у меня нима еще какие-то вопросы будут ? я не пойму поч ты мж у всего топана . Я тоже умею поныть, в основном на мафе . Ты же за сегодня ваще ниче не написала, зато мж. Хотя логика в постах хуевая . если россоха мж, то я в тебя агитировать буду ну ты то можешь хоть сейчас начинать. я не сильно понимаю схерали ты мне про логику затираешь что-то Каков смысл если ты ниче не пишешь и против тебя никто не идет ? тогда нахуй ты мне пишешь свои бредни про "отрицаешь" и не можешь даже объяснить что это значило?ты свои посты с помощь рнг рожаешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1267 6 сентября 2017 да вы заебали со своими оверквотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1268 6 сентября 2017 чоп, я думал что ты мж практически все время. но вот ща ты говоришь что финт с туром черные. хоть финт и доел за туром и доебываться пытается по хуйне, общий посыл его постов красный. вот ща ваще нихуя не понял прошу чопа, обосновать свое мнение по финту, чтобы определиться с чопом ты тех кого мафией считаешь а кого мж в данный момент напишешь с третьего раза ? что финт доел за туром по твоим словам ? надеюсь речь не про посты финта про тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1269 6 сентября 2017 ну если ветка говорит что чбр не мафия, то сливайте чопчопакакие проблемы какие-то ники из воздуха я хзПри чем тут ветка ? Отрицаешь - предлагай что отрицаю?что предлагать? кандидатуру кто-то объяснит что этот одаренный хочет от меня, так чтобы я поняла, а то снова сорвусь же что я отрицаю?схуяли мне тебе предлагать что-то?и да я предлагала сливать сосеча еще вчера , а щас голосов у меня нима еще какие-то вопросы будут ? я не пойму поч ты мж у всего топана . Я тоже умею поныть, в основном на мафе . Ты же за сегодня ваще ниче не написала, зато мж. Хотя логика в постах хуевая . если россоха мж, то я в тебя агитировать буду ну ты то можешь хоть сейчас начинать. я не сильно понимаю схерали ты мне про логику затираешь что-то Каков смысл если ты ниче не пишешь и против тебя никто не идет ? тогда нахуй ты мне пишешь свои бредни про "отрицаешь" и не можешь даже объяснить что это значило?ты свои посты с помощь рнг рожаешь или как? ебпна у тебя никакой позиции . Посты полурофлы . пиздишь на всех - сама афк в тарелку . Хотя я наверное тупой , а ты гений и это скрытая растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1270 6 сентября 2017 Чоп не хочет понимать что по его логике если я мафия то он тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1271 6 сентября 2017 (изменено) чоп, я думал что ты мж практически все время. но вот ща ты говоришь что финт с туром черные. хоть финт и доел за туром и доебываться пытается по хуйне, общий посыл его постов красный.вот ща ваще нихуя не понял прошу чопа, обосновать свое мнение по финту, чтобы определиться с чопом ты тех кого мафией считаешь а кого мж в данный момент напишешь с третьего раза ? что финт доел за туром по твоим словам ? надеюсь речь не про посты финта про тебя ? речь походу именно об этом и он это взял с моей фразы(рофла) Чоп не хочет понимать что по его логике если я мафия то он тожеНу и нахуй ты конфу нашу палишь, а? Второй раз уже Изменено 6 сентября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1272 6 сентября 2017 кройс никитка верхейн россоха в моей газельке едут в лейт, кройс как самый верняковый мж на переднем сиденьебуду удивлен, если вам за город выехать удастся. по моим раскладам в припаркуетесь в канаве у набережной.бля увидел картинку и вспомнил про газельку сука как заржал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1273 6 сентября 2017 как ты определяешь отсутствие позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1274 6 сентября 2017 Посрал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1275 6 сентября 2017 Чоп не хочет понимать что по его логике если я мафия то он тоже чоп ну я так понял ччбр на тебя наехалтвои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1276 6 сентября 2017 как ты определяешь отсутствие позиции?тв не доложила городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1277 6 сентября 2017 чоп, я думал что ты мж практически все время. но вот ща ты говоришь что финт с туром черные. хоть финт и доел за туром и доебываться пытается по хуйне, общий посыл его постов красный.вот ща ваще нихуя не понял прошу чопа, обосновать свое мнение по финту, чтобы определиться с чопом ты тех кого мафией считаешь а кого мж в данный момент напишешь с третьего раза ? что финт доел за туром по твоим словам ? надеюсь речь не про посты финта про тебя ? речь походу именно об этом и он это взял с моей фразы(рофла) Чоп не хочет понимать что по его логике если я мафия то он тожеНу и нахуй ты конфу нашу палишь, а? Второй раз уже мне запомнилось еси чесн шо финт про чбра первый ваще писал чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1278 6 сентября 2017 как ты определяешь отсутствие позиции?тв не доложила городуСпасибо что начали новый квотинг KoshkaSobakaQQ понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1279 6 сентября 2017 бля давайте экшон уже чбр чоп блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1280 6 сентября 2017 (изменено) тут есть один моментик чоп и чбр оба одинаково херово сидят но про чопа мы знаем, что за него верхейн впрягался, ровно в тот момент, когда его начали пенить в топане и в эту же секунду появляется верхей и начинает его дефать (хотя до этого полдня инактив был)после чего, когда верхейна попросили пояснить, он пишет, что и сам не в курсе, почему считает его мж т.е. если чоп мафия, то верхейн с ним 99% Изменено 6 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение