toouur #1281 6 сентября 2017 бля давайте экшон уже чбр чоп блятьСтавлю 100 на чбра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1282 6 сентября 2017 Чоп не хочет понимать что по его логике если я мафия то он тоже чоп ну я так понял ччбр на тебя наехалтвои действия? в моем мнение чбр мж который не понимает шо происходит, в прошлой он лучше держался(по-этому мжом я его не называл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1283 6 сентября 2017 @@chbr в кого голосить планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1284 6 сентября 2017 чоп, я думал что ты мж практически все время. но вот ща ты говоришь что финт с туром черные. хоть финт и доел за туром и доебываться пытается по хуйне, общий посыл его постов красный. вот ща ваще нихуя не понял прошу чопа, обосновать свое мнение по финту, чтобы определиться с чопом ты тех кого мафией считаешь а кого мж в данный момент напишешь с третьего раза ? что финт доел за туром по твоим словам ? надеюсь речь не про посты финта про тебя ? мж - хикара, зомб, грамчег, финт, никитка, турчерные - хахаин ну че там чоп созрел с ответом на вопрос то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1285 6 сентября 2017 ЧопА кто мафЯ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1286 6 сентября 2017 тут есть один моментик чоп и чбр оба одинаково херово сидят но про чопа мы знаем, что за него верхейн впрягался, ровно в тот момент, когда его начали пенить в топане и в эту же секунду появляется верхей и начинает его дефать (хотя до этого полдня инактив был)после чего, когда верхейна попросили пояснить, он пишет, что и сам не в курсе, почему считает его мж т.е. если чоп мафия, то верхейн с ним 99%Верхний это отдельная история, он писал что я у него черный и буквально через час играть против чбра которого я начал первый давить и продолжаю это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1287 6 сентября 2017 как же финт заебал со своей логикойты в мр бигля трансформируешься или че? Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1288 6 сентября 2017 @@chbr в кого голосить планируешь? ща от чопа услышу позицию, решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1289 6 сентября 2017 Го переворот в тура, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1290 6 сентября 2017 я так понял у чопа тур черный у чбра тур тоже черный но чбр не кидает вместе с чопом в тура даже предв, такшо чоп с чбром не вместе как минимум (сор если баян) и ваще чоп ща не выглядит мафией как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1291 6 сентября 2017 как же финт заебал со своей логикойты в мр бигля трансформируешься или че?А ты предлагаешь играть На рандоме? В какой вселенной я на мафии буду топик сворачивать с 1го мжа в другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1292 6 сентября 2017 я так понял у чопа тур черный у чбра тур тоже черный но чбр не кидает вместе с чопом в тура даже предв, такшо чоп с чбром не вместе как минимум (сор если баян) и ваще чоп ща не выглядит мафией как по мнечбр писал что тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1293 6 сентября 2017 чоп, я думал что ты мж практически все время. но вот ща ты говоришь что финт с туром черные. хоть финт и доел за туром и доебываться пытается по хуйне, общий посыл его постов красный. вот ща ваще нихуя не понял прошу чопа, обосновать свое мнение по финту, чтобы определиться с чопом ты тех кого мафией считаешь а кого мж в данный момент напишешь с третьего раза ? что финт доел за туром по твоим словам ? надеюсь речь не про посты финта про тебя ? мж - хикара, зомб, грамчег, финт, никитка, турчерные - хахаин ну че там чоп созрел с ответом на вопрос то? расскажи чому мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1294 6 сентября 2017 @@chbr в кого голосить планируешь? ща от чопа услышу позицию, решуохуенно, прдлагаю чо-чопу ответить минут через 30 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1295 6 сентября 2017 я так понял у чопа тур черный у чбра тур тоже черный но чбр не кидает вместе с чопом в тура даже предв, такшо чоп с чбром не вместе как минимум (сор если баян) и ваще чоп ща не выглядит мафией как по мнеало я все время считаю тура мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1296 6 сентября 2017 я так понял у чопа тур черный у чбра тур тоже черный но чбр не кидает вместе с чопом в тура даже предв, такшо чоп с чбром не вместе как минимум (сор если баян) и ваще чоп ща не выглядит мафией как по мнеТы не так понялСорянГо переворот в тура, я мжГо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1297 6 сентября 2017 как же финт заебал со своей логикойты в мр бигля трансформируешься или че?А ты предлагаешь играть На рандоме?В какой вселенной я на мафии буду топик сворачивать с 1го мжа в другого я так в ведьмаке делал (или там мой хахаин на голосовании был а я переворот с него оформил не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1298 6 сентября 2017 тут есть один моментик чоп и чбр оба одинаково херово сидят но про чопа мы знаем, что за него верхейн впрягался, ровно в тот момент, когда его начали пенить в топане и в эту же секунду появляется верхей и начинает его дефать (хотя до этого полдня инактив был)после чего, когда верхейна попросили пояснить, он пишет, что и сам не в курсе, почему считает его мж т.е. если чоп мафия, то верхейн с ним 99%Верхний это отдельная история, он писал что я у него черный и буквально через час играть против чбра которого я начал первый давить и продолжаю это делать мб, я первый раз с ним играю просто я говорю к тому, что и чоп и чбр для меня сейчас одинаково черные, но если уйдет чоп черным, то верхейна можно будет очень здорово продавить а если уйдет чбр черным, то никаких зацепок по нему лично я не вижу, кого с ним повязать можно? хотя может это и ошибка так растягивать сразу по парочкам в первый день хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1299 6 сентября 2017 блядь как я ору с чопчубр чупокобр брчупучуп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1300 6 сентября 2017 Финд ДжексонАксакал разделаПостарелИ уже не тотТеряет хваткуНе вычисляет мафонькуМолодые не идут за нимНе видят лидераВ умирающемДеде Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение