Facepalm #1301 6 сентября 2017 чоп, я думал что ты мж практически все время. но вот ща ты говоришь что финт с туром черные. хоть финт и доел за туром и доебываться пытается по хуйне, общий посыл его постов красный. вот ща ваще нихуя не понял прошу чопа, обосновать свое мнение по финту, чтобы определиться с чопом ты тех кого мафией считаешь а кого мж в данный момент напишешь с третьего раза ? что финт доел за туром по твоим словам ? надеюсь речь не про посты финта про тебя ? мж - хикара, зомб, грамчег, финт, никитка, турчерные - хахаин ну че там чоп созрел с ответом на вопрос то? бля как по етому посту ваще можно было понять шо тур у тя красный ахуетьто есть и тур и финт красные тя давят в два смычка и с ними еще красный никитка, при этом ты красный и мафия тя получается вообще никакая не давит судя по таблетосу?кроме хахаина ты мафией вообще никого не считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1302 6 сентября 2017 чоп, я думал что ты мж практически все время. но вот ща ты говоришь что финт с туром черные. хоть финт и доел за туром и доебываться пытается по хуйне, общий посыл его постов красный. вот ща ваще нихуя не понял прошу чопа, обосновать свое мнение по финту, чтобы определиться с чопом ты тех кого мафией считаешь а кого мж в данный момент напишешь с третьего раза ? что финт доел за туром по твоим словам ? надеюсь речь не про посты финта про тебя ? мж - хикара, зомб, грамчег, финт, никитка, турчерные - хахаин ну че там чоп созрел с ответом на вопрос то? расскажи чому мафия я тебе че это каждые 5-10 страниц шоли буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1303 6 сентября 2017 Мне если что ща похуй кто уйдет и чбра и чопа Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1304 6 сентября 2017 я так понял у чопа тур черный у чбра тур тоже черный но чбр не кидает вместе с чопом в тура даже предв, такшо чоп с чбром не вместе как минимум (сор если баян) и ваще чоп ща не выглядит мафией как по мнечбр писал что тур мж да я уже вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1305 6 сентября 2017 Мне если что ща похуй кто уйдет и чбра и чопа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1306 6 сентября 2017 Мне если что ща похуй кто уйдет и чбра и чопа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1307 6 сентября 2017 как ты определяешь отсутствие позиции?тв не доложила городу ты что долбоеб?я тебе кто, рядовой Хикара чтоб докладывать?это раздва, ты точно долбоеб, я тебе вчера стенку накатала о своей позициито что она тебе не нравится , это сугубо твои личные проблемы это я еще не шла читать почему у тебя чбр мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1308 6 сентября 2017 Финд ДжексонАксакал разделаПостарелИ уже не тотТеряет хваткуНе вычисляет мафонькуМолодые не идут за нимНе видят лидераВ умирающемДедеАп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1309 6 сентября 2017 (изменено) Почитал чопа, посты серенькие, но уверенные вроде, ближе к мж. Пенит Тура красава. Единственное что хуево это что хуячил хикару весь старт, а потом съехал как даун бля вот хикара мж для меня теперь вот это не понравилось вообще-то хуйню несешь ты давая ники из воздуха , которые никуда сегодня не уходят да россоха тож из воздуха, томуш его ток ленивый мафией не назвал а выгонять хотят чбра или тебя, по любой логике ты должен считать чбра мафией, либо ты сам мафия и сидишь тут с умным ебалом Хикара играю с тобой, дай аналитику 60 страница ты мне что?) если есть 2 кандидата и я 1 из них, то я должен считать второго мафией автоматически? нормальная логика. А вот это заебись, красный пост Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1310 6 сентября 2017 Ниче про финта писать не буду, ебну его этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1313 6 сентября 2017 я так понял жексон свой же пост красным назвал или шоа все уже не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1314 6 сентября 2017 Уже не успею прочитатького пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1315 6 сентября 2017 как ты определяешь отсутствие позиции?тв не доложила городу ты что долбоеб?я тебе кто, рядовой Хикара чтоб докладывать?это раздва, ты точно долбоеб, я тебе вчера стенку накатала о своей позициито что она тебе не нравится , это сугубо твои личные проблемы это я еще не шла читать почему у тебя чбр мафия Ух напугала. У тебя россоха был маофм пуш не ушел спать . Разве что ты не вместе с чопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1317 6 сентября 2017 я так понял жексон свой же пост красным назвал или шоа все уже не важноя так понял это пиздатые коды форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1318 6 сентября 2017 встал воды попитьче тутздесь ток моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1319 6 сентября 2017 Уже не успею прочитатького пеним?чбр/чопчоп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1320 6 сентября 2017 Ниче про финта писать не буду, ебну его этой ночьюну хз, раз не хочет прояснить свою позицию. чоп b]чоп[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение