Fiend.Jackson #1381 6 сентября 2017 )))))))))) пожар в конфе или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1384 6 сентября 2017 ГОРОД ДАУНОВ АЛО СПАСАЙТЕ МЕНЯты слил голос в челика на котором нет голосов, и который не был у тебя мафиейкак тя спасать то?я вот придерживаюсь идеи. что вскрытий актив не уходит , томуш каких-то дебилов на активах не былоно ты сам себя закопал Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1385 6 сентября 2017 ало блять вы че тупые или че? как мог отводил до последнего блять вас. типа вот зеленый слоник. действие происходит на губе. вьезжаете да ебланы? я клетка нахуй, спасибо доедателю долбоебу финту что приходится так вот делатьну это бадибег пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1386 6 сентября 2017 Всем здарова. Я тупа мж, которого заебала немытая мойка. Пиздец вам мафиози вилкой заколю. Ховайтесь в подвал фаст.для тупых заквотил pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1387 6 сентября 2017 ну если актив то земля пухом и неудивительно что стрик 8 или 9 игр Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1388 6 сентября 2017 Реально брат если на вилке сидишь, нельзя топить в ответку, урок на будущее ЕСЛИ ТЫ НЕ АКТИВ КОНЕЧНО АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1389 6 сентября 2017 ало блять вы че тупые или че? как мог отводил до последнего блять вас. типа вот зеленый слоник. действие происходит на губе. вьезжаете да ебланы? я клетка нахуй, спасибо доедателю долбоебу финту что приходится так вот делатьЗена не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1390 6 сентября 2017 щас чбра добейте навернозавтра помозгуемкак в пабг наиграюсь прочитаю весь топанпрям сам себе обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1391 6 сентября 2017 короче чбр финалка сидел как то тухло, а щас ваще поехал или че какой маяк че несет ваще (п.с. если там рили актив, то не удивительно, что мафия стрикует по 1000 игр с такими активами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1393 6 сентября 2017 для резкой смены направления ветра в разхделе и начала побед требуются жесткие меры чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1395 6 сентября 2017 никитка умную мысль за кашаном подпылесосил ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1396 6 сентября 2017 ало блять вы че тупые или че? как мог отводил до последнего блять вас. типа вот зеленый слоник. действие происходит на губе. вьезжаете да ебланы? я клетка нахуй, спасибо доедателю долбоебу финту что приходится так вот делатьКидайте в чопа, если он не клетка то завтра в ней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1397 6 сентября 2017 завтра уходит корвус\варо посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1399 6 сентября 2017 ало блять вы че тупые или че? как мог отводил до последнего блять вас. типа вот зеленый слоник. действие происходит на губе. вьезжаете да ебланы? я клетка нахуй, спасибо доедателю долбоебу финту что приходится так вот делатьКидайте в чопа, если он не клетка то завтра в ней будет маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1400 6 сентября 2017 никитка умную мысль за кашаном подпылесосил ( ) я не видел ваще че он написал, когда свой пост вбивал ну а че он не прав чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение