Fiend.Jackson #1441 6 сентября 2017 Ну клетка не блочит, так что тихо Автолик вскрывается походу и выносим А второй кил я хз где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1442 6 сентября 2017 чья клетка? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1443 6 сентября 2017 По маньяку единственный вариант, только я когда зену проводил писал про снятие жизьки Калисто в резалтахМафия один ход в блоке, второй по маньяку, или какие еще варианты? Моя клетка не блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1444 6 сентября 2017 Так, ну мы все понимаем что финтуха мж который взял лидерство и ведет город к победе несмотря ни на чтоСпасибо что убили зомба, он мешалчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1445 6 сентября 2017 чет тут убить без шансов намечается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1446 6 сентября 2017 я ниче не понял, у мафии же есть клетка и 2 кила целых почему от них 0 действий было? че происходит тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1448 6 сентября 2017 Так, ну мы все понимаем что финтуха мж который взял лидерство и ведет город к победе несмотря ни на чтоСпасибо что убили зомба, он мешалчопну и че тебе от меня надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1449 6 сентября 2017 Так, ну мы все понимаем что финтуха мж который взял лидерство и ведет город к победе несмотря ни на чтоСпасибо что убили зомба, он мешалчоппочемуон не с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1451 6 сентября 2017 Так, ну мы все понимаем что финтуха мж который взял лидерство и ведет город к победе несмотря ни на чтоСпасибо что убили зомба, он мешалчопну и че тебе от меня надо?Ну я не вижу причин почему ты можешь быть не с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1452 6 сентября 2017 Так, ну мы все понимаем что финтуха мж который взял лидерство и ведет город к победе несмотря ни на чтоСпасибо что убили зомба, он мешалчоптебе просто не мешали выносить чбра, потому что он был очевидной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1453 6 сентября 2017 Так, ну мы все понимаем что финтуха мж который взял лидерство и ведет город к победе несмотря ни на чтоСпасибо что убили зомба, он мешалчопну и че тебе от меня надо?Ну я не вижу причин почему ты можешь быть не с чбром Я не вижу причин почему ты можешь быть не с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1456 6 сентября 2017 Так, ну мы все понимаем что финтуха мж который взял лидерство и ведет город к победе несмотря ни на чтоСпасибо что убили зомба, он мешалчоппочемуон не с чбромСхуяли? Ты проверяешься через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1457 6 сентября 2017 а стоп хил как ходит? он хилит, а потом умирает, или наоборот? тогда есть мыслишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1458 6 сентября 2017 Ну клетка не блочит, так что тихо Автолик вскрывается походу и выносим А второй кил я хз гдена тебе нормальная клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1459 6 сентября 2017 Клетка блочит же, не?нет, я спросил Короче либо блок+ход по мафу и нет снятие жизни в ночных. Либо был хил и опять же нет резалта в ночных. Ведущий на дауничах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1460 6 сентября 2017 Так, ну мы все понимаем что финтуха мж который взял лидерство и ведет город к победе несмотря ни на чтоСпасибо что убили зомба, он мешалчоптебе просто не мешали выносить чбра, потому что он был очевидной мафиейНу конечно)) С 6ой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение