Avrilka #1501 6 сентября 2017 Ведуви рак, это новая редакция зены, тут клетки блочат и про снятие жизни калисто никто не узнает. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1502 6 сентября 2017 Я верно понимаю что я теперь выхожу 100% мирным?получается что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1503 6 сентября 2017 кароче некст уходит хахаин , быстренько поясняю чомуу него двойка на чбре, самого чбра он никак не давил, и у него один пост в духе "крулесс на мафии делал так же" , берем за аксиому что хахаин слабый и неопытный, а такие либо афк на мафии либо в своих кидаютедем дальше, чбр называз хахаина мафией весь день , и мог спокойно кинуть в него голос, мб даже выжил бы тогда, но кидает в чоба как-то так ну и джексан ждем вашего перфоманса , почему не стоит вас уебать в клетке , сэр?) ну и остаток так среди всяких сосечей и туров остаетсяСогласен играть по хахаину и туру, дальше всяких наркотиков и прочую серость щупать варо и тд(рип лига мж) Почему меня не стоит уебывать в клетке понятия не имею Габриела можешь уебать по фанчику, тут изи победка если в конфе нет гения. После такого старта где днем минус мафия и ночью ноль килов ну ващет я бы сказала шо это красный постправда все равно уебу наверно, чтоб навернека а то мало ли чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1505 6 сентября 2017 Фенриру осталось только добавить после каждой смерти и хила"следовательно такие-то юзернеймы не мафии получаются" ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1506 6 сентября 2017 Вы ебанулись играть по мне?Иди нахуй Джексон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1507 6 сентября 2017 ну вот и все блятьджексон у тебя есть время до завтрашнего 12-00 чтобы доказать почему я не должен тебя убиватьдавай я в четвертый раз напишу что клетка не блочит зачем ты тупицу то включаешь мне похуй че там блочитпричины тебя выпускать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1508 6 сентября 2017 Я верно понимаю что я теперь выхожу 100% мирным?+ он еще маньяком может быть, но пока похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1509 6 сентября 2017 (изменено) Ночью, коварная Каллисто в поисках извечного врага, напала на ЗомбЗомба бедный Солмоней, пьет вискарик с Аидом.(ЗомбЗомб Солмоней погиб) Финд. Джексон сидит в клеткедень Солмоней успел полечить перед смертью Финта, которого пытался убить Арес.И Да, я рахитА у Каллисто сняли жизнь Старый стал совсем, больше такой хуйни не будет, забыл все я спать Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fenfir Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1510 6 сентября 2017 голосую седня чопа или кошкудальше не иду почти не при каких обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1511 6 сентября 2017 нахуй финт в чопа кидает вот тут не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1512 6 сентября 2017 Я верно понимаю что я теперь выхожу 100% мирным?+ он еще маньяком может быть, но пока похуй маньяка же ебнули - жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1513 6 сентября 2017 тут изи победка если в конфе нет гения. да я мж, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1514 6 сентября 2017 Если что я без ролиУ меня в представляшке очень палевный маяк на чекера, там персонаж из фильма Вербовщик, байтил им в себя килл и хотел по постингу определить кто понял маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1515 6 сентября 2017 (изменено) Я верно понимаю что я теперь выхожу 100% мирным?+ он еще маньяком может быть, но пока похуй маньяка же ебнули - жизнь а, ну логично впринципе, выходит 100% мж Изменено 6 сентября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1516 6 сентября 2017 Никитка, ты здесь? пока еще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1518 6 сентября 2017 ну ладно, можно снять обвинения с финтакароче вот этот пост писался до полной редакции ночной информацииза это буду голосовать чопаи кошку с россохой буду голосовать потому что они в конфев первую очередь кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1519 6 сентября 2017 надеюсь я вернулся к окончательной версии ночных резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1520 6 сентября 2017 нахуй финт в чопа кидает вот тут не понелЯ до завтра афк, завтра все пояснюУ меня нет причин почему там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение