Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Fenfir

Мафия №337 Зена Королева воинов

Рекомендованные сообщения

Ну я тоже в чопа сегодня не пойду, хахина можно вполне

Поделиться сообщением

нахуй финт в чопа кидает вот тут не понел

А почему нет?

Голосование пошло по чбру

Не сворачивая

Я бы проверил чопа

Хахаин ещё днём дал чбра черным

Хахаин пока сидит

зачем чбр как даун кидает в чопа имея в подозреваемых только хахаина ? тебе не кажется что вот если представить что чопчоп мафия этот мув архитупым и нелогичным для новичка на мафии по отношению к мейту ? я еще могу понять про хахаина но про чопа абсурд
Он все правильно делал

Свернуть могли только в чопа

Скажи лучше почему хахаин без голосов

Это больше напрягает лично меня

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

у верхейна по таблице на чбр а на деле на 71 странице я не вижу голоса такого че за наебалово табличник мафиозник кроет кореша

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

У меня чоп тоже числится красным в табличке еще с начала дня

так что сегодня можно хахаина например

или никитку))), почти на 100% уверен, что там мафия

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки 

Defog понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Финт 100% мж (маньяку сняли жизнь, а финта хилили от кила мафии)

и мафия знает кто маньяк

это из очевиднычей для даунов

спс а полезное будет че нить?

чоп мж

почему джексан

уже объяснял, там красивая вилка была вчера между ним и чбром. Чбр как даун кинул во второго кандидата и был наказан, а чоп говорил что оба мжа, так бы любой нормальный мж делал либо опытная мафия (я бы так играл да). Чоп опытная мафия? Вроде нет.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

никитка еще мирный

с хуяли?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

кста у хахаина голосов нет в 1 деньб но я помню он в чбра двойку кидал

исправьте

Вопрос снят

Хахаин сидит

Все я даже вспомнил его двойку

Это на вопрос верхейна кто маф

Ну либо верхейн зажал хахаину яички. Верхнего чекнули?

Финт 100% мж (маньяку сняли жизнь, а финта хилили от кила мафии)

и мафия знает кто маньяк

это из очевиднычей для даунов

спс а полезное будет че нить?

чоп мж

почему джексан

уже объяснял, там красивая вилка была вчера между ним и чбром. Чбр как даун кинул во второго кандидата и был наказан, а чоп говорил что оба мжа, так бы любой нормальный мж делал либо опытная мафия (я бы так играл да). Чоп опытная мафия? Вроде нет.
Чоп нормально играет

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

не ебу каким образом кашан пришел к тому что никитка мирный

Roatoupskill и Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй финт в чопа кидает вот тут не понел

А почему нет?

Голосование пошло по чбру

Не сворачивая

Я бы проверил чопа

Хахаин ещё днём дал чбра черным

Хахаин пока сидит

зачем чбр как даун кидает в чопа имея в подозреваемых только хахаина ? тебе не кажется что вот если представить что чопчоп мафия этот мув архитупым и нелогичным для новичка на мафии по отношению к мейту ? я еще могу понять про хахаина но про чопа абсурд
Он все правильно делал

Свернуть могли только в чопа

Скажи лучше почему хахаин без голосов

Это больше напрягает лично меня

так я и говорю про хахаина бы еще понял

что он правильно сделал ? в хахаина тоже могли свернуть там были голоса в чбр каскадом полетело после его голоса

нахуй он ваще куда-то кидал если и он и чопчоп мафия ? по постингу предночному чопчоп мафия ?

если тут есть какой то элемент ирл логики просто сразу так и скажи я тебя не пойму прост тогда шо бы ты не писал в этом случае

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я не дам хахаина сеня

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки 

ман братишка богом прошу

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Тур там мж по ЧБР

хотя чбр новичек на мафии и возможно все

По логике ты прав, но дальше опять же прав, чбр так слабо походил на голосовании, что я допускаю что он свою мафию к 100% мж записал. Тур пишет хуево, но можно его сегодня не трогать или почитать еще

Поделиться сообщением

никитка еще мирный

с хуяли?

по чбру

??????????????????????

??

77??

?7

??

Шо там у Никитик голоса на умирающем уже чбре? нихуя себе алиба с учетом того что он про него нихуя не писал вроде до этого

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

не ебу каким образом кашан пришел к тому что никитка мирный

Никита слезь с него

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я не дам хахаина сеня

не удивлюсь если оба мафии  :petro:

Поделиться сообщением

у никитки после ночи хуйня в постах но вчера он дохуя писал голоса на чбре

пока мжом пусть побудет епт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...