Roatoupskill #1541 6 сентября 2017 Ну я тоже в чопа сегодня не пойду, хахина можно вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1543 6 сентября 2017 нахуй финт в чопа кидает вот тут не понелА почему нет?Голосование пошло по чбруНе сворачиваяЯ бы проверил чопа Хахаин ещё днём дал чбра чернымХахаин пока сидитзачем чбр как даун кидает в чопа имея в подозреваемых только хахаина ? тебе не кажется что вот если представить что чопчоп мафия этот мув архитупым и нелогичным для новичка на мафии по отношению к мейту ? я еще могу понять про хахаина но про чопа абсурдОн все правильно делалСвернуть могли только в чопа Скажи лучше почему хахаин без голосовЭто больше напрягает лично меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1544 6 сентября 2017 у верхейна по таблице на чбр а на деле на 71 странице я не вижу голоса такого че за наебалово табличник мафиозник кроет кореша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1546 6 сентября 2017 У меня чоп тоже числится красным в табличке еще с начала днятак что сегодня можно хахаина напримерили никитку))), почти на 100% уверен, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1547 6 сентября 2017 засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки Defog понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1548 6 сентября 2017 Финт 100% мж (маньяку сняли жизнь, а финта хилили от кила мафии) и мафия знает кто маньяк это из очевиднычей для дауновспс а полезное будет че нить? чоп мж почему джексан уже объяснял, там красивая вилка была вчера между ним и чбром. Чбр как даун кинул во второго кандидата и был наказан, а чоп говорил что оба мжа, так бы любой нормальный мж делал либо опытная мафия (я бы так играл да). Чоп опытная мафия? Вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1550 6 сентября 2017 кста у хахаина голосов нет в 1 деньб но я помню он в чбра двойку кидалисправьтеВопрос снят Хахаин сидит Все я даже вспомнил его двойкуЭто на вопрос верхейна кто маф Ну либо верхейн зажал хахаину яички. Верхнего чекнули? Финт 100% мж (маньяку сняли жизнь, а финта хилили от кила мафии) и мафия знает кто маньяк это из очевиднычей для дауновспс а полезное будет че нить?чоп мжпочему джексануже объяснял, там красивая вилка была вчера между ним и чбром. Чбр как даун кинул во второго кандидата и был наказан, а чоп говорил что оба мжа, так бы любой нормальный мж делал либо опытная мафия (я бы так играл да). Чоп опытная мафия? Вроде нет.Чоп нормально играет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1551 6 сентября 2017 не ебу каким образом кашан пришел к тому что никитка мирный Roatoupskill и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1552 6 сентября 2017 никитка еще мирныйс хуяли? по чбру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1553 6 сентября 2017 нахуй финт в чопа кидает вот тут не понелА почему нет?Голосование пошло по чбруНе сворачиваяЯ бы проверил чопа Хахаин ещё днём дал чбра чернымХахаин пока сидитзачем чбр как даун кидает в чопа имея в подозреваемых только хахаина ? тебе не кажется что вот если представить что чопчоп мафия этот мув архитупым и нелогичным для новичка на мафии по отношению к мейту ? я еще могу понять про хахаина но про чопа абсурдОн все правильно делалСвернуть могли только в чопа Скажи лучше почему хахаин без голосовЭто больше напрягает лично меня так я и говорю про хахаина бы еще понялчто он правильно сделал ? в хахаина тоже могли свернуть там были голоса в чбр каскадом полетело после его голосанахуй он ваще куда-то кидал если и он и чопчоп мафия ? по постингу предночному чопчоп мафия ?если тут есть какой то элемент ирл логики просто сразу так и скажи я тебя не пойму прост тогда шо бы ты не писал в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1554 6 сентября 2017 Я не дам хахаина сеня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1555 6 сентября 2017 засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки засчитайте фейлед этой хуйне и го замки ман братишка богом прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1556 6 сентября 2017 Тур там мж по ЧБРхотя чбр новичек на мафии и возможно всеПо логике ты прав, но дальше опять же прав, чбр так слабо походил на голосовании, что я допускаю что он свою мафию к 100% мж записал. Тур пишет хуево, но можно его сегодня не трогать или почитать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1557 6 сентября 2017 никитка еще мирныйс хуяли? по чбру ????????????????????????77???7?? Шо там у Никитик голоса на умирающем уже чбре? нихуя себе алиба с учетом того что он про него нихуя не писал вроде до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1558 6 сентября 2017 не ебу каким образом кашан пришел к тому что никитка мирныйНикита слезь с него Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1559 6 сентября 2017 Я не дам хахаина сеняне удивлюсь если оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1560 6 сентября 2017 у никитки после ночи хуйня в постах но вчера он дохуя писал голоса на чбрепока мжом пусть побудет епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение