KoshkaSobakaQQ #1681 6 сентября 2017 эразжевал еще разок если я блокер то блочил бы хахаина (так понятнее?) xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1682 6 сентября 2017 Я тебя понял Фейс, но это еще большая хуйня, чем если бы ты просто в ходы ночные не мог, сорину это вата какая-то ты общими фразами мне пишешья вроде все детально разжевал и это не моя рабочая теория даже и я от нее не играю потому что думаю что и тур и хахаин скорее мирныея ж тебя спрашиваю сейчас только почему ты меня мж не считаешь, с чем не согл и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1683 6 сентября 2017 бтв маньяк это кто-то из активных мжей топика по кому мафия решила ебнутьХз почему ман не вскроется Я не ман. Зомб ушел. Активными были никитка. Россоха. Хикара. Не вижу там манов. Чоп был Маном в прошлой. Хахаин был в топане после ночи? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1684 6 сентября 2017 фейс сколько раз думал удалить рофл про дракона с подписи после того как горел с моих наездовя даже забыл что тут подписи существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1685 6 сентября 2017 (изменено) Я тебя понял Фейс, но это еще большая хуйня, чем если бы ты просто в ходы ночные не мог, сорину это вата какая-то ты общими фразами мне пишешья вроде все детально разжевал и это не моя рабочая теория даже и я от нее не играю потому что думаю что и тур и хахаин скорее мирныея ж тебя спрашиваю сейчас только почему ты меня мж не считаешь, с чем не согл и тд я сказал что не считаю тебя красным, для меня это значит что ты просто серый, непонятный От этого дефаться не нужно, расслабься Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1686 6 сентября 2017 эразжевал еще разок если я блокер то блочил бы хахаина (так понятнее?) маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1687 6 сентября 2017 ну я в любом случае в туре мафии не вижу хоть он на ней и хорошо бацает(но если вдруг хахаин арес то я двойбан в тура ебану тут ноу оффенс)Надеюсь хахаин не арес))Я на мафии своих так не дефаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1688 6 сентября 2017 бтв маньяк это кто-то из активных мжей топика по кому мафия решила ебнутьХз почему ман не вскроется Я не ман. Зомб ушел. Активными были никитка. Россоха. Хикара. Не вижу там манов. Чоп был Маном в прошлой. Хахаин был в топане после ночи? ты вообще не понял нихуя его мысль, если себя туда записать решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1689 6 сентября 2017 Я тебя понял Фейс, но это еще большая хуйня, чем если бы ты просто в ходы ночные не мог, сорину это вата какая-то ты общими фразами мне пишешья вроде все детально разжевал и это не моя рабочая теория даже и я от нее не играю потому что думаю что и тур и хахаин скорее мирныея ж тебя спрашиваю сейчас только почему ты меня мж не считаешь, с чем не согл и тд я сказал что не считаю тебя красным, для меня это значит что ты просто серый, непонятный От это дефаться не нужно, расслабься блет походу мы с тобой в одном пуле не играли с самой диаблы в которой я грамчика на сорке убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1690 6 сентября 2017 ееее изи вин Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1691 6 сентября 2017 ну я в любом случае в туре мафии не вижу хоть он на ней и хорошо бацает(но если вдруг хахаин арес то я двойбан в тура ебану тут ноу оффенс)Надеюсь хахаин не арес))Я на мафии своих так не дефаю я тя ток с ведущего видел и то в полглаза но помню что ты потел поэтому паранои не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1692 6 сентября 2017 этой ночью мы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1695 6 сентября 2017 ну я думаю хахаин с чбром Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1696 6 сентября 2017 я буду почитывать заходитьпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1697 6 сентября 2017 Ну клетка не блочит, так что тихо Автолик вскрывается походу и выносим А второй кил я хз гдеМж по этому постуВсе кто успели написать про блок второго кила скорее всего мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1698 6 сентября 2017 инфа 92% Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1699 6 сентября 2017 Джексана отпущу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1700 6 сентября 2017 Хахаин был в топане после ночи? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение