Gram4eg #1741 6 сентября 2017 КАРОЧЕ ЩАС ПУШКА БУДЕТ ЧИСТО АУХУАХУА БЛЯТьПРЯМ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА РОССОХА ВАРОЩЯ СКИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1742 6 сентября 2017 если сегодня клетка мафии(99%) то завтра наш актив хуярит в клетку россоху/верхейнаспасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1743 6 сентября 2017 Сук, с лайками реально обидно, ради них и живу Hikara понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1744 6 сентября 2017 чо за хуйню вы несетея как будто в флуд топик попал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1746 6 сентября 2017 тут уже вин и мафия как на ладонькеножки на столе и все такое, ты тут просто очевидные вещи сообщаешьсоу слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1747 6 сентября 2017 это я вчера писал на странице 20 как ворвался в топик типичный варо на мафиизаходит в топан чтобы максимально быстро примазаться к какой-то движухе и уходити зачастую не потому что не может играть а потому что гасится на доп килеа потом врывается в топан со всей инфой из него хотя даже не играл заходит варо чисто лежет к жексану с его блоком не блокомлезет к россоха за какими-то голосами кароче россоха+варо и не удивлюсь если сажали своего жексанатолько не ебу какой там ролью он может бытьможет и никакой вовсено россоха+варо чиста красиво вылезлиспасибо пацанва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1748 6 сентября 2017 это я вчера писал на странице 20 как ворвался в топик типичный варо на мафиизаходит в топан чтобы максимально быстро примазаться к какой-то движухе и уходити зачастую не потому что не может играть а потому что гасится на доп килеа потом врывается в топан со всей инфой из него хотя даже не играл заходит варо чисто лежет к жексану с его блоком не блокомлезет к россоха за какими-то голосами кароче россоха+варо и не удивлюсь если сажали своего жексанатолько не ебу какой там ролью он может бытьможет и никакой вовсено россоха+варо чиста красиво вылезлиспасибо пацанватвичер пубга насмотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1749 6 сентября 2017 еще кароче всех лавки и чмафки там лонг мой профиль читалпоходу я реально мафию всю нашелну было не трудноспасибо за помощь парнифейспалм красавецчиста нармас нагнули мафоньку в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1750 6 сентября 2017 почему россоха точно мжвот откуда это, ты его чекал?чекал Россоху там мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1751 6 сентября 2017 еще кароче всех лавки и чмафки там лонг мой профиль читалпоходу я реально мафию всю нашелну было не трудноспасибо за помощь парнифейспалм красавецчиста нармас нагнули мафоньку в этой это я вчера писал на странице 20 как ворвался в топик типичный варо на мафиизаходит в топан чтобы максимально быстро примазаться к какой-то движухе и уходити зачастую не потому что не может играть а потому что гасится на доп килеа потом врывается в топан со всей инфой из него хотя даже не играл заходит варо чисто лежет к жексану с его блоком не блокомлезет к россоха за какими-то голосами кароче россоха+варо и не удивлюсь если сажали своего жексанатолько не ебу какой там ролью он может бытьможет и никакой вовсено россоха+варо чиста красиво вылезлиспасибо пацанватвичер пубга насмотрелся во-первых я в него играл, а не смотрелво-вторых хули ты мне сделаешьв-третьих передай спасибо варяну в конфескажи чтоб просто не появлялсяиначе просто тянет всю конфу с собой Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1752 6 сентября 2017 почему россоха точно мжвот откуда это, ты его чекал?чекал Россоху там мже лан верю ( нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1753 6 сентября 2017 ответишь мб на то, что я тебе написал? да лан, поторопился с тобой. Ты меня напряг со своим мж Роллом.А тот твой пост нв 27 я дочитал до скобоче (Ну крайлесс тут мж) и дальше забил читать, а там как раз про чбра было. А кто у тебя еще был в подозреваемых вчера кроме чбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1754 6 сентября 2017 это я вчера писал на странице 20 как ворвался в топик типичный варо на мафиизаходит в топан чтобы максимально быстро примазаться к какой-то движухе и уходити зачастую не потому что не может играть а потому что гасится на доп килеа потом врывается в топан со всей инфой из него хотя даже не играл заходит варо чисто лежет к жексану с его блоком не блокомлезет к россоха за какими-то голосами кароче россоха+варо и не удивлюсь если сажали своего жексанатолько не ебу какой там ролью он может бытьможет и никакой вовсено россоха+варо чиста красиво вылезлиспасибо пацанваМафия вместо лжечека ходит клеткой по своему после -1 в первый день и рискуя потерять еще одного в клетке рил ток синк эбаут ит мэнВ механику простейшую в разделе умеет человек 5 походу из оставшихся, печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1756 6 сентября 2017 ответишь мб на то, что я тебе написал?да лан, поторопился с тобой. Ты меня напряг со своим мж Роллом.А тот твой пост нв 27 я дочитал до скобоче (Ну крайлесс тут мж) и дальше забил читать, а там как раз про чбра было. А кто у тебя еще был в подозреваемых вчера кроме чбр? чбр чоп варо основные мои кандидаты до первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1757 6 сентября 2017 мне кажется ты никита пиздишь про своих кандидатов до первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1758 6 сентября 2017 У Хикары Варо мж, у меня РоссохаУ Грамчика две мафии там. Это конечно шумоголовый Грамчик и я его считал мж по голосам во Француза, но заметочку в блокнотике поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1759 6 сентября 2017 мне кажется ты никита пиздишь про своих кандидатов до первой ночи че написано первая строчка http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213267&p=20831557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1760 6 сентября 2017 если сегодня клетка мафии(99%) то завтра наш актив хуярит в клетку россоху/верхейнаспасибопочему клетка мафии 99% объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение