Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Fenfir

Мафия №337 Зена Королева воинов

Рекомендованные сообщения

Я бы вынес сегодня верхейна конечно, будь моя воля.

Что тебе мешает?

да хуй поддержит топик, а пока что нету настроения тратить много сил на то, чтобы переубедить.(я о этом дне, потом конечно можно будет)

Поделиться сообщением

(изменено)

если сегодня клетка мафии(99%) то завтра наш актив хуярит в клетку россоху/верхейна

спасибо

почему клетка мафии 99% объясни

они проебали своего тимейта, ловишь шанс получить еще одного своего в клетку и -2(-3) за 2 дня тупо

можно мешка серого посадить любого, поч я то. Ну типа рисково

но вообще логика есть да

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Я бы вынес сегодня верхейна конечно, будь моя воля.

на самом деле черный пост

у тебя верхейн мж?

нет, прост ты никакой по игре, а верхейн вечно серый. это тоже самое что назвать мафией какого-нибудь дефога или варо, мол смотрите у меня есть мысли ата-та! а де-факто, самый простой  и левый таргет что может быть

Что ты несешь вообще, просто охуеть. Я с верхейном играл вроде 3 игры +-, нигде его не давал черным первые дни так точно.

Кроме того, я насчет него говорил еще вчера и задавал ему вопрос, который он прододжил.

По игре мой голос на чбра был ВТОРОЙ после финта, уже после меня подтянулись с предвами всякие люди, которые сейчас бью на этом себе алиби. Мой второй пост по игре, когда я еще даже не был в онгоинге был о том, что чбр у меня почернее.

Левым таргетом я верхейна не считаю, короче хватит с тебя пока что

Поделиться сообщением

Француз ток маленький вопросик, если клетка мафиозная ты сам это проанализировал, нахуя ты меня первый сливать собирался

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мне то покс пакс сколько ты тут игр сыграл , ньюфажина

ты спросил - тебе ответили, не нравится что тебе отвечают?окай , будут отвечать как чопчопу

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Француз ток маленький вопросик, если клетка мафиозная ты сам это проанализировал, нахуя ты меня первый сливать собирался

тут согл)

Поделиться сообщением

(изменено)

я не собирался сливать

я сказал что у тебя время до завтра чтобы доказать почему я должен оставить тебе жизнь

все

если я не увижу причин для этого я считаю более полезно чтобы город увидел твою роль

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

вчера вроде писала что не стоит верить адекватному французу

так к слову)

Поделиться сообщением

я не собирался сливать

я сказал что у тебя время до завтра чтобы доказать почему я должен оставить тебе жизнь

все

если я не увижу причин для этого я считаю более полезно чтобы город увидел твою роль

или твою

Поделиться сообщением

Аналитика постов после ночи, самых первых, до того, как везувий исправил ошибку:

Объясняю сразу, в конфе мафия не получила инфы, что она в блоке и не успела сориентироваться и удивиться, а мжи, которые не в конфе, подумали, что либо чувак в клетке в блоке и мафия, либо блокер знает мафию

Килла нет от мафии?

хороший пост, самый первый, похоже на мирный

Килла нет от мафии?

Ну походу Автолик попал блоком в исполнителя и сейчас будет очень легкая для нас(города)

мирный пост

Где 2 маф кила

мирный пост, плюс знает, что клетка не блочит

да сука выдели ты цветами нормальными а не все синим я че тебе даун чтобы идти ща смотреть роли кого-то

черный пост, неинформативный, разбирается в конфе ЧО С КИЛОМ, МЫ ЖЕ НЕ В БЛОКЕ

джексон ваше слово

пост ближе к мирному, но от кшк смело предполагаю, что мог так сыграть на мафии

изи изи я знал что джексон мафло

тупа на молотках пушил

габриель изи мани рил толк это бадибег джексону

с разницей в две минуты от первого оратора, не думаю, что успел бы на мафии написать что-то вразумительное, оценить обстановку и так залевелить, отсеиваю к мирным

Ахахаха, лошара в клетке

чернейший пост - ноль инфы, просто отписался и ждет развития событий

ха так мафонька афк получается или че 

черный пост, но в никитку я еще не научился, по его стенкам вообще в любой игре вижу его мж (он был мафией хоть раз?), пишет очень искренне

чья клетка?

чернейшее дерьмо, ноль инфы, только провокация

Так, ну мы все понимаем что финтуха мж который взял лидерство и ведет город к победе несмотря ни на что
Спасибо что убили зомба, он мешал
чоп

еще более черный пост, чем предыдущий - ни про блокера не спросил, ни про джексона (жаль что мж по килу мафии), хотя с такими хуевыми постами легко может быть и нейтралом. Играю с Димоном, но считаю по этим двум постам его очень слабым и неразбирающимся игроком и не принимаю его посты за что-то ценное, весомое, пока он не докажет обратное)

чет тут убить без шансов намечается  :trollface:

еще один черный пост, на уровне предыдущего или даже выше - к чему это? какие шансы? ты выдал две воды без информации просто ради того чтобы поддержать диалог?

Клетка блочит же, не?

очень плохой пост, но сделаю скидку на старческий маразм и что дед реально не выкупал происходящего, впишу в мирную корзину

хахаин

максимально мафиозный пост на уровне предыдущего и одной волне - до сих пор чатится в конфе и спрашивает что там со вторым килом, а в топане высрал две пустых сообщения и докинул за мж по килу финтом - зачем? почему? никто не знает

хахаин

именно из-за этого поста я так прокомментировал предыдущий и он охуенно добавляет кшк мафиозности

вот просто предыдущий я бы простил, а в паре с этим выношу его в черную корзину

итого:

по постам после ночи мафия - француз и наркотики, кшк на карандаше

в первых двух абсолютно уверен и готов заливать в них финалки ближайшие дни

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я не собирался сливать

все

или твою

думаю мою роль город увидит в ближайшие пару дней

ну и в клетке ты а не я

и твоя жизнь в твоих руках

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ну мне то покс пакс сколько ты тут игр сыграл , ньюфажина

ты спросил - тебе ответили, не нравится что тебе отвечают?окай , будут отвечать как чопчопу

Лучше не отвечай вообще, твоя аналитика бездарна, наверное куда покраснее будет дать черным хахаина или в кого там сейчас каждый готов?

Поделиться сообщением

блять извините

там же сайленсер рипнулся

кароче варо отвечай ты допкил или лжечек быстро

мж без роли

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я Дожил до стенки от Варо на второй день. я готов умирать

Поделиться сообщением

Я так рад что варо нашел мои черные посты

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

бля ну это же варо из моей конфы в предыдущих играх

прям косплей блять максимальный

еще и кошана своего топит

охуеть

Поделиться сообщением

финт, можешь шутить сколько угодно, но я бы на твоем месте обратил внимание на мой пост и вступил в диалог

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...