wisp74rus #1901 6 сентября 2017 Не вижу их вместе(чбр и чопа) Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1902 6 сентября 2017 я может малость упоролся, но под призмой читаю посты чбра, и чуйка гритчто если кадрат россоха-чбр-чоп-хахин распутать будет вин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1903 6 сентября 2017 Ну для этого энивей надо выгонять хахаина, в которого уперся топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1904 6 сентября 2017 вот вместе они или нет? кто че думает. ну Россоха мж, чбр мафиянаверно не вместе Лан до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1905 6 сентября 2017 В твоем квадрате у меня 3 мж и россоха. Но раз дедуля говорит,чтт россоха точно мж. Поиграю с этой информацией. Но как я понял дневное не увести от ников хахаин/чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1906 6 сентября 2017 Варо предлагает Француза и наркотика, я Ролла предлагаю щупать (Францза тоже можно)а ты так легко своих мжей отдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1907 6 сентября 2017 мне вот интересно, крайлесс, если ты чекер, что очевидно не так - почему ты так рьяно дефаешь россоху, без которого и так хватает кандидатов? В твоем квадрате у меня 3 мж и россоха. там в квадрате чбр если шо. он арес. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1908 6 сентября 2017 (изменено) почему ты так рьяно дефаешь россоху, без которого и так хватает кандидатов?зачем мне читать бесполезные посты от своих мжей с теориями аля:"Россоха вместе с чбр"зачем мне давать порстранство мафии для агитации дня в мжа? там в квадрате чбр если шо. он арес.ах если бы ах если быне жизнь была а песня бы Изменено 6 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1909 6 сентября 2017 Варо предлагает Француза и наркотика, я Ролла предлагаю щупать (Францза тоже можно)а ты так легко своих мжей отдаешьНаркоту не пойду. Француза по началу игры мж дал. Понравилось как его джексон расстянул и может даже в него готов буду. Ролла надо на диалог выводить. Перечитал хилмса,там типикал мж рофлер хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1910 6 сентября 2017 почему ты так рьяно дефаешь россоху, без которого и так хватает кандидатов?зачем мне читать бесполезные посты от своих мжей с теориями аля:"Россоха вместе с чбр"зачем мне давать порстранство мафии для агитации дня в мжа?затем что, например, ты знаешь своих мжей(агитирующих в россоху),и находишь мафия(ловящую хайп) - разве это не профит, ну серьезно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1911 6 сентября 2017 Я жду че француз ответит на мой умопомрачительный аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1912 6 сентября 2017 (изменено) хилмс мж - я за это до конца игры буду стоять мне похуй что там кто пишет ах если бы ах если быне жизнь была а песня бы бывает Изменено 6 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1913 6 сентября 2017 затем что, например, ты знаешь своих мжей(агитирующих в россоху),и находишь мафия(ловящую хайп) - разве это не профит, ну серьезномои мжи начинают искать мафию без подозрительного россохи и находят еёмафии приходится отказаться от легкой цели на дневноеразве не профит, ну серьезно?у каждой монеты две стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1914 6 сентября 2017 затем что, например, ты знаешь своих мжей(агитирующих в россоху),и находишь мафия(ловящую хайп) - разве это не профит, ну серьезномои мжи начинают искать мафию без подозрительного россохи и находят еёмафии приходится отказаться от легкой цели на дневноеразве не профит, ну серьезно?у каждой монеты две стороныну вот на вскиду, кто там за россоху был - хикара мж, француз непонятно, я мж - кто еще тур мж, финт мж. фейспалм непонятно. что сложного, директор?отсеил мирных - получил черных, если так уверен(чекер) зачем трубить во все трубы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1915 6 сентября 2017 Я жду че француз ответит на мой умопомрачительный аналитосБард,если забыть о французе,то кого пенил бы?что думаешь о крулесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1916 6 сентября 2017 лан, покс. почитаю под этой призмой. мне не так сложно, но черви естьа висп не из робких в этой игре. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1917 6 сентября 2017 (изменено) Я жду че француз ответит на мой умопомрачительный аналитосБард,если забыть о французе,то кого пенил бы?что думаешь о крулесе? крулес хорошо пишет и до лейта не играется как по мне пенил бы чела на букву Х блять постоянно вспоминаю его ник с больютура пока перенес в разряд "тупой мж". Здесь кстати много таких Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1918 6 сентября 2017 ты не люишь какаин? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1919 6 сентября 2017 зачем трубить во все трубы да яж написал, что меня напрягает читать посты аля: "так, а что если Россоха черный, то ....."Давайте выгоним Россоху и т.к. далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1920 6 сентября 2017 но ваще француза прижать надо, так сказать главаря шайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение