Fineser #41 7 сентября 2017 почему у уралика новая аватарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #42 7 сентября 2017 Осень заебись, но как модератор - хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #43 7 сентября 2017 Вот вам стишокна свинячій мові правдаОсінь насталахолодно сталокури гівно перестали клівать ну и погодка їтіть твою мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #44 7 сентября 2017 Те кто не понимают людей, которые хотят лето, видимо не жили в местах где 9 месяцев льет дождь без КД, 1,5 месяца снег и неделя солнечных дней, это я уж про север не говорю. Съебался в декабре в тайланд, лучшие 17 дней моей жизни, хотя на улице без кондея там как будто в парник к бабке зашел, остался бы жить в таком климате навечно. хуй знает я на юге живу в ростове, тут всегда жарко но в последняя время перестал любить осень и зиму офк лето лучше Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #45 8 сентября 2017 Уралик, такой романтик оказывается, покажи свой мясистый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #46 8 сентября 2017 у меня осень длится один месяц что ли или даже меньше, хотя если август считать осенью, то 1.5 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #47 8 сентября 2017 у меня осень длится один месяц что ли или даже меньше, хотя если август считать осенью, то 1.5 месяцаЗемля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #48 8 сентября 2017 Осень в Минске заебатаяУже неделю дожди идут и с каждым днем все холоднее(Охуенная пора года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #49 8 сентября 2017 для россии непривычно любить осень. Любое отклонение от лета или зимы = разъебаные дороги, везде грязно. Но в моем городе с этим вроде все в порядке. че пиздишь урал, в екате такая же ебанина, даже в центре Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 8 сентября 2017 И бегать осенью куда приятнее, чем летом Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 8 сентября 2017 осень топчик Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #52 8 сентября 2017 В осень кайфово тем, кто может сидеть дома. Тут да, самая погодка потупить за пекарней А если у вас в городе не грязно, нет дождей, да ещё и не влажно, то какая это нахуй очень? Это обычное лето, прост по прохладней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #53 8 сентября 2017 для россии непривычно любить осень. Любое отклонение от лета или зимы = разъебаные дороги, везде грязно. Но в моем городе с этим вроде все в порядке.че пиздишь урал, в екате такая же ебанина, даже в центренеткаша в екб весной или в ноябре начинается. сентябрь октябрь лучшие 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #54 8 сентября 2017 Уралик давай честноТы просто хика вот итак любишь осень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #55 8 сентября 2017 Охуенно, думаю проспал бы весь день и наслаждался бы каждой минутой сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #56 8 сентября 2017 Осень топчик в ее первой половине, но после того как сентябрь сгорит, становится все хуже и хуже, превращаясь в кромешный пиздец в ноябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #57 8 сентября 2017 в ноябре зима же уже, да и в октябре тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 8 сентября 2017 Ебал осень и ебал зиму у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #60 8 сентября 2017 Мерзляки сычуют до момента, когда на улице можно гулять в шортах/футболке и не замерзнуть. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение