Eva #61 8 сентября 2017 Мерзляки сычуют до момента, когда на улице можно гулять в шортах/футболке и не замерзнуть.любой адекват так делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #62 8 сентября 2017 Вова Ураган стримит еще или уже нет ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #63 8 сентября 2017 @@Autumn пару словЗаебался икать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #64 8 сентября 2017 зима самый нормальный варик. летом всегда жарко, потеешь по кд. весной и осенью грязно и засрано везде, а вот зимой все беленькое, красивенькое. Сидишь такой на кайфе в кресле качалке, читаешь ласт книжку плио, а возле тебя потрескивают горящие поленья в камине. кайф Adidashi понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #65 8 сентября 2017 проблема осени, это когда утром в 7 холодно, а уже в 12дня 15+ градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #66 29 сентября 2017 осень - лучшая пора года.кто согласен ставьте классы. посмотрим сколько нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #67 29 сентября 2017 Лето топ, бывает жара душитОсень - говное ебаное, всюду грязь, дожди, мусор, мрачно, можно послушать поцроцкЗима - заебись, чисто, приходится носить очки при ясной погоде, одеваешь кучу одежды Весна - нормал ивел, всюду грязь, дожди, мусор, прошлогоднее говно тузика тёти ячсмить, с каждой неделей становится теплее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #68 29 сентября 2017 осень обидели Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #69 29 сентября 2017 Когда жил в украшке/рашке терпеть не мог осень - грязь и говно после первого дождя. А сейчас вот осень - лучшее время года. Не жарко, не холодно, говна вокруг нет, и в часе езды вот такие вот виды: Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #70 29 сентября 2017 Просто в ахуе, сколько в топане дауничей, не выкупающих за эстетику осени. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #71 29 сентября 2017 У меня за окном уже неделю просто беспросветная серость и ебучий холод в квартире, потому что, видите ли отопление включают онли по расписанию.Эстетично, хуле блядь. Мб не в параше осенью круто, но у нас это ебучий пиздец в большинстве случаев. Зима так-то тоже эстетичная, когда вокруг всё белое, снежинки падают, а ты без шапки ходишь. А в раше это -35 и ебучие сугробы, которые хуй кто нормально убирает. Hulster понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #72 29 сентября 2017 Хз у меня уже минусовая температура и снег на след недели по прогнозам, осень у меня недели 3 идёт,а дальше зима до мая месяца( Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #73 29 сентября 2017 Просто в ахуе, сколько в топане дауничей, не выкупающих за эстетику осени.Слишком толсто, г-н Бронштейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #74 29 сентября 2017 Осенью нужно ехать в Нью-ЙоркГоворят красиво тамВдыхать ароматы говна и мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #75 30 сентября 2017 Хз у меня уже минусовая температура и снег на след недели по прогнозам, осень у меня недели 3 идёт,а дальше зима до мая месяца( так же :( roflanPominki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #76 1 октября 2017 (изменено) Третий год живу в питере , после мскБля , каждое весна лето-начинаешь думать что мол неплохо, жить можно(ну как можно, паршиво но терпимо), а как только осень - ебушки воробушки. Нахуя я тут. Вчера погуляли пару часов , все, я с температурой. Типикал состояние. Без машины в спб короч жить нельзя.А в мск(подмсоковье) реально круто. У меня в городе полно кленов и берез. Даже если дождь идет все равно листья сглаживают грязь. Изменено 1 октября 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #77 1 октября 2017 согласенсамое охуенное время года Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #78 1 октября 2017 Лучшее время года во всех проявлениях. И серую осень тоже люблю. А то что у вас грязь и разруха виноваты ваши муниципалитеты, а не погода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #79 2 октября 2017 вроде бы уже 2 октября а осени еще пока не видно (что в общемто пиздато, потому что нахуй эту хуйню, лето живи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #80 11 сентября 2018 подымаю тему лучшего времени года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение