PanDuck #281 10 сентября 2017 ну кайф, с понедельника играть не смогуанрегаться не буду, получу молнию и буду таков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #282 10 сентября 2017 у нас теперь есть спаситель модератор, который выходит исключительно на замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #283 10 сентября 2017 ну кайф, с понедельника играть не смогуанрегаться не буду, получу молнию и буду таковне переживай брат я тебя выручу если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #284 10 сентября 2017 красиво обыграл обстоявумог как ровный пацан как флагман раздела первым писать регно ну его нахуй, я ворвусь с замены и не смогу зашквариться как обычно ласт катки было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #285 10 сентября 2017 Ктото должен делать грязную работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #286 10 сентября 2017 крулесс подпездыш)зач ты делаешь из его героя каковатто)выходить чисто на замену было придумано задолго до егоособенно охуенно когда фейх выйдет на замену мафии, вот тогда конфа возрадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #287 10 сентября 2017 @@Facepalm рег плс, нужно 2 человека ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #288 10 сентября 2017 @@Facepalm рег плс, нужно 2 человека ещёя не занимаю два слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #289 10 сентября 2017 фейс, те не идет ета аватарка как то не флексово выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #292 10 сентября 2017 фейс сосал дадерьмо с лица сотри уебище тупоефейс, те не идет ета аватарка как то не флексово выходитмне если честно покс че там идет че нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #293 10 сентября 2017 дерьмо с лица сотри уебище тупое как его забанить за такое?челик тупо горит с "сосал", нихуя для раздела не делаетещё пиздит хули вы реги не создаете саминахуй он нужен? этот ещё считается в разы лучше второго, котороый ваще афк и сам с этого рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #294 10 сентября 2017 Поч Россохеч стал таким злым, а няка фейс таким агрессивным? Вы тут совсем чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #295 10 сентября 2017 социальный экспириминт M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #297 10 сентября 2017 дерьмо с лица сотри уебище тупоекак его забанить за такое?челик тупо горит с "сосал", нихуя для раздела не делаетещё пиздит хули вы реги не создаете саминахуй он нужен? этот ещё считается в разы лучше второго, котороый ваще афк и сам с этого рофлит могу тебе ток семеру забанить даунты каждым свои ебаным высером сидишь и доебываешь меня на протяжении полугода тупой обглодок причем половина из высеров состряпано из ебаной выдуманной хуйнитебя самого не заебало ? нахуй сходить не хочешь даун ? писю будешь ? нахуй ты сам то нужен вафел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #299 10 сентября 2017 жоска Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #300 10 сентября 2017 !анрегэто хуйня какая-то, я на такое не подписывался, гамайте дальше с такими модераторами, одному похуй ваще на все кроме себя, второй обосрался и говорит что не он обосрался а все во круг Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение