kabalka #341 10 сентября 2017 регистрация которая вышла из под контроляА ты на готем рех или не рех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #342 10 сентября 2017 мне интересен ты как игроккак модер ты нахуй не нужен, разве что ночи проводить в 6 утра мбтупые мех действия открыть, закрыть, залетных фанов папича побанить про варо ты ваще ни слова не сказал, тебя устраивает твой напарник получается. ты его лайкаешьделайте все сами развлекайтесь. если че то мы там зайдем молотком по голове отбитому дадимпочему я вообще должен про варо говорить ты имбецил чтоли ? я отвечаю только за себя и всегда только за себяно тут варо был прав, если тебе нужны для того чтобы генерить контент молотки - ты долбоебесли ты скажешь что я не генерю контент - тут оскорбление которое ты сам придумаешь (предлагаю вафел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #343 10 сентября 2017 крулесс подпездыш)зач ты делаешь из его героя каковатто)выходить чисто на замену было придумано задолго до егоособенно охуенно когда фейх выйдет на замену мафии, вот тогда конфа возрадуется подпездыш у тебя между ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #344 10 сентября 2017 Была идея кстати, чтоб рольки можно было перед игрой выбирать, то есть если ты прям оч хочешь мж или мафию, то тебе они достаются без гсч.Ну и естественно, по этому можно вычислять будет, как по мне, можно попробовать когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #345 10 сентября 2017 ух сейчас бы в 27 читать разборки на форуме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #346 10 сентября 2017 Была идея кстати, чтоб рольки можно было перед игрой выбирать, то есть если ты прям оч хочешь мж или мафию, то тебе они достаются без гсч.Ну и естественно, по этому можно вычислять будет, как по мне, можно попробовать когда-нибудь. это тупоконю понятно какая у меня роль будет напримеркак и у многих игроков тут100% знаю какая была бы у вацапа(я ниче против не имею быть вскрытым мж с начала игры но это тупо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #347 10 сентября 2017 ты повел себя как модератор хикара (кошмар лонга) тупа высрал желчь, нихуя болееигноришь посты, накаппливаешь желчь. а потом все это выливаешь мне ну поднимай раздел дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #348 10 сентября 2017 Была идея кстати, чтоб рольки можно было перед игрой выбирать, то есть если ты прям оч хочешь мж или мафию, то тебе они достаются без гсч.Ну и естественно, по этому можно вычислять будет, как по мне, можно попробовать когда-нибудь. это тупоконю понятно какая у меня роль будет напримеркак и у многих игроков тут100% знаю какая была бы у вацапа(я ниче против не имею быть вскрытым мж с начала игры но это тупо) Ну и пускай, только это мафии преимущество даст например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #349 10 сентября 2017 регистрация которая вышла из под контроляГде фото хекка продам за сто бачей(оно того стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #350 10 сентября 2017 ты повел себя как модератор хикара (кошмар лонга) тупа высрал желчь, нихуя болееигноришь посты, накаппливаешь желчь. а потом все это выливаешь мне ну поднимай раздел дальшея игнорю тявкания чтобы не оскорбитьа когда мы выходим на диалогты игноришь доводыопятьсновадаже хикара так не делаетхуле ты ниче не пояснил про то чт оя не генерю контент ? а полезность молотков для генерации контента че не пояснил ? чому не написал что ты лицемер который ноет но обвиняет меня в нытье? почему ты ничего не пояснил за то что я должен за другого человека отчитываться которого я даже не знаю? почему наконец ты не рассказал как много охуенного контента ты сгенерил ? в прошлый раз ты также поступил с аргументами по рег анрегу и зеленым постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #351 10 сентября 2017 регистрация которая вышла из под контроляГде фото хекка продам за сто бачей(оно того стоит) чё-т дорогое удовольствие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #352 10 сентября 2017 причинно следственное за дело у тебя вообще я так понял не развито только пыль в глаза из помеси фактов и выдумки типикал политик хррр тьфу Была идея кстати, чтоб рольки можно было перед игрой выбирать, то есть если ты прям оч хочешь мж или мафию, то тебе они достаются без гсч.Ну и естественно, по этому можно вычислять будет, как по мне, можно попробовать когда-нибудь. это тупоконю понятно какая у меня роль будет напримеркак и у многих игроков тут100% знаю какая была бы у вацапа(я ниче против не имею быть вскрытым мж с начала игры но это тупо) Ну и пускай, только это мафии преимущество даст например. ну запускаймне хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #353 10 сентября 2017 в готеме удачи желать некому вот ето печальноТам раньше были нетроли, кабалыч пидар удалил их. Я ток один раз часовщика добавлял, там не нужен нитрол. Да лан, весело же было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #354 10 сентября 2017 ребята, иногда мне бывает страшно за то - как я провожу свое свободное время в 23 года но я вот посмотрел на вас и у меня как от сердца отлегло R0ss0ha и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #355 10 сентября 2017 Владос никаких обид, но то что за тебя несколько челиков говорит которым ты лайканы расставляешь не оч то и красиво выглядит мог бы и сам сказать если есть претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #356 10 сентября 2017 ты повел себя как модератор хикара (кошмар лонга) тупа высрал желчь, нихуя болееигноришь посты, накаппливаешь желчь. а потом все это выливаешь мне ну поднимай раздел дальшеты заебал меня к своим постам приписывать сосеч , у тебя какая-то фишка подкреплять свои высеры моим ником или что?афк опиздол с хуевым шутехами, хррр...тьфу! Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #357 10 сентября 2017 ну запускаймне хана хуле ты ниче не пояснил про то чт оя не генерю контент ? а полезность молотков для генерации контента че не пояснил ? чому не написал что ты лицемер который ноет но обвиняет меня в нытье? ващет я писаал признание что ты молодец как ведущий и создатель сетосов 9баланс сетосов это совсем другое дело, тут я не доябыюсь)то твои правила, что ты повводил типа зеленые посты рег анрег и прочая залупа, это возникло при тебе. понимаешь что такого не было при кабалке и даже мизакульте? все тупо играли и похуй и было клевомб ещё введешь налог на игрочастоту? будешь посылать всех в бан кто не играл полгода, а только срет во флудилке и регах? подымем раздел да бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #358 10 сентября 2017 !регистрируюсьмешочком OMGVERYLONGNAME и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #359 10 сентября 2017 ты даже не организовал видеомафию... Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #360 10 сентября 2017 не понял кто говорит за меня, я ничё не просил и вобще в кровати лежал, я просто поддерживаю свою сторону барикад Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение