Тигрёнок #21 8 сентября 2017 чисто душит кто-то, кто не пойму ну наверное ярлы Оба ярла (а так же третий, ныне бывший) были за мирных, задумайся. причем все трое меня еще и мирным называли поди потешались надо мной в своей конфе ярлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #22 8 сентября 2017 а почему крулес отдал своё ярлство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #25 8 сентября 2017 а почему крулес отдал своё ярлствоКако-то фейка Дефрелю не спалил, он решил меня жизни на пд в личку поучить причем все трое меня еще и мирным называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #26 8 сентября 2017 стату не удалятрофланебало Gram4eg и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #27 8 сентября 2017 Не какого-то, а итенхарта. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #28 8 сентября 2017 Не какого-то, а итенхарта.это челик из мисии импосибл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #29 8 сентября 2017 Мне за него статусы вернули, потом правда один хуй отобрали Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #30 8 сентября 2017 а почему крулес отдал своё ярлствоКако-то фейка Дефрелю не спалил, он решил меня жизни на пд в личку поучить причем все трое меня еще и мирным называли ну так это дефолтный никитка мафлон еще до первой ночи от тебя потом то уже все по-другому было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #31 8 сентября 2017 с замены ребят круто заходитьлучше чем с начала игрыпрям каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #32 8 сентября 2017 ну так это дефолтный никитка мафлон еще до первой ночи от тебя в первый раз в этой тебя мафией называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #33 8 сентября 2017 обнови стату я хочу видеть скок % не хватает для топ1 на двух позициях Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #34 8 сентября 2017 Зачем ты пишешь каждый раз, что я тебя постоянно подозреваю, когда это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #35 8 сентября 2017 ну так это дефолтный никитка мафлон еще до первой ночи от тебя в первый раз в этой тебя мафией называл всмысле в первый раз? я каждую игру у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #36 8 сентября 2017 ну так это дефолтный никитка мафлон еще до первой ночи от тебя в первый раз в этой тебя мафией называл называл никитку мафией @ выгнал верхейна вел плейд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #37 8 сентября 2017 всмысле в первый раз? я каждую игру у тебя мафия нет, ни разу тебя не считал мафией называл никитку мафией @ выгнал верхейна вел плейдну у меня вон верхейн не в мжахи нииктку никто трогать не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #38 8 сентября 2017 и нииктку никто трогать не хотел GUESS WHY поясните кстати за цвета в этой табличке Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #39 8 сентября 2017 и нииктку никто трогать не хотел GUESS WHY поясните кстати за цвета в этой табличке я кстати не понял верхейн не мж, но он зеленый я мафия, но я красный хахаин кремовый ??? и нииктку никто трогать не хотел GUESS WHY и почему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #40 8 сентября 2017 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение