toouur #382 10 сентября 2017 Пиздец. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #383 10 сентября 2017 Помню Владос на слоте обса написал после первого поста Джейсона грейса что там мафия еще и роль угадал. Парень задизморалился и ушел в первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #384 10 сентября 2017 да нихуя никто не разводит, если челик тупит, хотя зарегался раньше верхейна, но анрегается после его поста, но что тут сказатьразговаривай с челиком, а не бань верохейнаправительство беларуси внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #385 10 сентября 2017 есть люди которые не могут удержаться чтобы не поддержать своего братишку в рофлемне кажется что ты что варо думает, что у нас тут своя панк-волна втихаря от вас и мы выдаем перлы, а вы все приписываете какой-то тайной группировкеда если че и есть какие рофлы. то все открыто, заходи в дискорд как белый человек и общайся с пролетариатом, там дохуя людей сидит, а не только антиярлы не нужно состоять в группировке чтобы быть духовными единомышленниками как это прослеживается для меняя не юзаю дискорд на постоянной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #386 10 сентября 2017 Лучше бы молнированым по семере (а лучше на 14 дней ваще) давали. Чем там какие-то зеленые посты смотреть.ну ты сразу езжай свои теплопункты крути манометры с таким подходомантихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #387 10 сентября 2017 Всегда думал, что бан за рег анрег или за анрег без рега - из-за того что заебисто было бы первый пост редачить, если бы абузили Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #388 10 сентября 2017 да нихуя никто не разводит, если челик тупит, хотя зарегался раньше верхейна, но анрегается после его поста, но что тут сказатьразговаривай с челиком, а не бань верохейнаправительство беларуси внатурепочему я должен с кем то разговаривать вместо правомерного бана за неуважение к разделу ?ебать смешно дебс пошутил а мне теперь челику мораль поднимать и убеждать обратно регуууух сука смешно ярл потеет уух ща еще разок провернем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #390 10 сентября 2017 какое неуважение к разделуты типа предлагаешь политику "играй или сдохни"?ну так бань хекку мб за его высеры, манафестов каэсеров французов и тдты строишь коммунизм где его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #391 10 сентября 2017 Поразительно как вас самих не утомляет вести этот диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #392 10 сентября 2017 Напишите лучше, кого в рассылатель не вносить, кто русский (буквы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #393 10 сентября 2017 (изменено) Помню целый день писал красным по игре, мысли че по чем, кого выгонять, утр какая роль скорее всегоИ ничего мне не сделалиТак я активом был Изменено 10 сентября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #394 10 сентября 2017 какое неуважение к разделуты типа предлагаешь политику "играй или сдохни"?ну так бань хекку мб за его высеры, манафестов каэсеров французов и тдты строишь коммунизм где его нетуче за играй или сдохни ? я баню не за анрег а за тупорылую шутку рег анрег когда чел пишет рег не собираясь играть изначально и типа демонстративно это показывает всем еще и потенциально ведет к деструктивной деятельности по отношению к самой регекакой коммунизм че нешеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #395 10 сентября 2017 Всегда думал, что бан за рег анрег или за анрег без рега - из-за того что заебисто было бы первый пост редачить, если бы абузиливот тут жиза, уебки бесят своими анрегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #396 10 сентября 2017 Напишите лучше, кого в рассылатель не вносить, кто русский (буквы).базакайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #397 10 сентября 2017 Напишите лучше, кого в рассылатель не вносить, кто русский (буквы).базакайф А где он регался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #398 10 сентября 2017 я слыхал, в беларашке сметрная казнь есть? кажись придумал че делать с рег анрег рофлерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #400 10 сентября 2017 Напишите лучше, кого в рассылатель не вносить, кто русский (буквы).базакайф А где он регался? это мем локальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение