Гость I am returned #4101 7 ноября 2017 когда там дизбанд уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4102 7 ноября 2017 ну какие теперь оправдания ? белорусы душат как и вп в снг мусорке? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4103 7 ноября 2017 (изменено) новый день новое дно "ну пиздец ебаный гейб сделал 1 слот для снг а там вп душат ебаные , сука для меня дота это вся моя жизнь понимаете я пытаюсь я стараюсь но вп душат сука пиздец " Изменено 7 ноября 2017 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Florence_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4104 7 ноября 2017 Найс играете вс тир3 картофелеманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4105 7 ноября 2017 АХАХАХА СУКА, я думал дно уже давно пробили, но оказывается еще нет omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul интересно почему это тайна?ограждают его от психологического давления или что? а Драмер кто получается? или его уже нет в штате?Да хз, писали в начале сезона типо на испытательном сроке или чет такое, а потом вроде и не было инфы. Драмер глобал манагер, он больше за общую организацию отвечает вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4106 7 ноября 2017 Ласту проиграть Хотя, надо отдать должное, в своё время он на икапе был выше алошино энивей он же в первой доте был таким слабым, а тут прокоманда проигрывает в 0причем если бы теги поменять местами, я бы сказал, что вега хорошо сыграланадо отдать должное парням http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4107 7 ноября 2017 ну с одним-то фнг еле справляемся, а тут таких пять, что хотите kud, kataneer, Fergon и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4108 7 ноября 2017 кто помнит перед началом сезона высеры вау не дословно офк но в стиле"НУ ВП НЕ ИГРАЮТ, ПОБОРЕМСЯ ЗА МИНОР С ЭМПАЕР" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4110 7 ноября 2017 Омо, не трави душу, и так тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4111 7 ноября 2017 проебали футбольному быдлу в доту, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #4112 7 ноября 2017 зачем Вега проебала мусору? 322? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4113 7 ноября 2017 Потому что Вега сама выглядит сейчас как мусор, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4114 7 ноября 2017 (изменено) Омоебик, я вот помню, что твоя мать рожала тебя, позабыв о любых азах и правилах гигиеныУвидела уродское лицо омогея и отдала его соседке с диареей бабе Лене Ну и по факту надеюсь все помнят, как команда Friends проигрывала, когда против них был коэффициент 3-4, вот и сейчас Илья и Вася решили так сказать вернуться к корням и чуть-чуть пару пицц поесть с коэффициента 5 на первую карту, 2-1 инк Изменено 7 ноября 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4115 7 ноября 2017 Очередной джаггернаут для Алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4116 7 ноября 2017 надеюсь будет дизбанд помойки после отлета 2-0 от ноунейм скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4117 7 ноября 2017 Ну хоть топик земляков апнут победой над вегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4118 7 ноября 2017 Омо, не трави душу, и так тошно sorryОмоебик, я вот помню, что твоя мать рожала тебя, позабыв о любых азах и правилах гигиеныУвидела уродское лицо омогея и отдала его соседке с диареей бабе Лене Ну и по факту надеюсь все помнят, как команда Friends проигрывала, когда против них был коэффициент 3-4, вот и сейчас Илья и Вася решили так сказать вернуться к корням и чуть-чуть пару пицц поесть с коэффициента 5 на первую карту, 2-1 инкпро маму пишут @@OneTwoThreeFour Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #4120 7 ноября 2017 все норм, до минора еще можно будет на зарплатке посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение