Pham #601 15 сентября 2017 (изменено) Да он аргументы какие-то приводит странные (ваш босс), что они там меняют ? Что теперь Алошенс нажимает на корону первее всех ? Что у них СёмаСлеер на роумере играет ? Работы с тренером если честно никакой не видно по драфтам, такое ощущение что пикают то, что видели в последней игре на фплвпрочем, меня это ебать не должно, успехов Изменено 15 сентября 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #602 15 сентября 2017 так работы с тренером ещё и не было толком.довольно странно ожидать изменений после первых полутора недель, да ещё и не на буткемпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #603 16 сентября 2017 блядь целых 2 года одна и таже фраза, ты о чем https://clips.twitch.tv/DeterminedAdventurousVulturePartyTime biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kindofbuzz #604 16 сентября 2017 (изменено) так работы с тренером ещё и не было толком.довольно странно ожидать изменений после первых полутора недель, да ещё и не на буткемпе.Как это можно понимать? Полторы недели.Давай подумаем, сколько нужно времени, что бы расказать людям о своем видении игры и опробовать его.1 деньТренер приходит в команду, у него есть свои идеи и наработки, расказывает их игрокам, игроки высказывают свои коментарии по поводу этих наработок.2 деньОни пробуют эти наработки на праках. Допустим не выходит. Команда собирается, обсуждает, вносит поправки.3 деньОпять пробуют на праках, допустим опять не выходит...Ну я думаю, объяснять не нужно дальше.Это МАКСИМУМ неделя, что бы увидеть изменения в оффициальной игре. Скорее всего, все куда проще. Тренер, это просто галочка, его не в хуй не ставят в Доте.Так что ждать перемен, от того что будет тренер или новый менеджер, лучше бы масажистку наняли. Изменено 16 сентября 2017 пользователем kindofbuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #605 16 сентября 2017 блядь а может это хитрый план тупа дать другим СНГ игрокам поднять ПТСы на туриках и выкупить их, тогда это супер хитрый ход от орги biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #606 16 сентября 2017 Ты никогда даже близко не играл к соревновательному уровню ни в одном виде спорта, если думаешь, что на это необходима неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #607 16 сентября 2017 так работы с тренером ещё и не было толком.довольно странно ожидать изменений после первых полутора недель, да ещё и не на буткемпе.Как это можно понимать? Полторы недели.Давай подумаем, сколько нужно времени, что бы расказать людям о своем видении игры и опробовать его.1 деньТренер приходит в команду, у него есть свои идеи и наработки, расказывает их игрокам, игроки высказывают свои коментарии по поводу этих наработок.2 деньОни пробуют эти наработки на праках. Допустим не выходит. Команда собирается, обсуждает, вносит поправки.3 деньОпять пробуют на праках, допустим опять не выходит...Ну я думаю, объяснять не нужно дальше.Это МАКСИМУМ неделя, что бы увидеть изменения в оффициальной игре. Скорее всего, все куда проще. Тренер, это просто галочка, его не в хуй не ставят в Доте.Так что ждать перемен, от того что будет тренер или новый менеджер, лучше бы масажистку наняли. Да, приходит хуй знает кто, с кем они не общались, ну и тут пацаны взяли резко доверились (даже не на буткемпе а в тсе), начали побеждать выиграли все мажоры, потом три инта подряд и алоша становится самым богатым украинцем, а затем президентом goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kindofbuzz #608 16 сентября 2017 Ты никогда даже близко не играл к соревновательному уровню ни в одном виде спорта, если думаешь, что на это необходима неделя.Извиняюсь, я же "Не в команде". Все, разговор окончен. Это тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #609 16 сентября 2017 целых два года в довольно разнообразных составах.золотой состав 2015 года прослыл рофлерским, потому что сам себе руинил большую часть игр, при этом играл с претензией на тир1 уровень, за это их всех и любили.потом пришёл Ростик вместо Паши, и началась какая-то хуйня.на данный момент Ростик выиграл Бодю и фнг на квалах на инт и ЕГ на самом инте, тройка из золотого состава вообще топ6 инта и топ2 мажора.маг не взлетел в СЕА с муши, Сёма покамест не взлетает в снг, что, увы, наводит на определённые мыслии тем не менее, каждый из тех составов (разве что кроме состава с Ростиком и айсбергом) имели шансы на взлёт в тир1.полагаю, кредит доверия у босса к составу примерно такой же как у хариспилтона к его дотаподразделению, хотя могу и ошибаться, т.к. предпосылок так считать ровно никаких.но, опять-таки, имхо, если после буткемпа ничего не изменится, до держать пятёрку после зимних решафлов нет смысла. в любом случае, в данный момент состав улучшить точно не получится, потому что банально некого брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #610 16 сентября 2017 можно никого не брать и кикнуть года, команда от этого не потеряет, а может даже и приобретет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #611 16 сентября 2017 так работы с тренером ещё и не было толком.довольно странно ожидать изменений после первых полутора недель, да ещё и не на буткемпе.Как это можно понимать? Полторы недели. 123 Давай подумаем, сколько нужно времени, что бы расказать людям о своем видении игры и опробовать его.1 деньТренер приходит в команду, у него есть свои идеи и наработки, расказывает их игрокам, игроки высказывают свои коментарии по поводу этих наработок.2 деньОни пробуют эти наработки на праках. Допустим не выходит. Команда собирается, обсуждает, вносит поправки.3 деньОпять пробуют на праках, допустим опять не выходит...Ну я думаю, объяснять не нужно дальше.Это МАКСИМУМ неделя, что бы увидеть изменения в оффициальной игре. Скорее всего, все куда проще. Тренер, это просто галочка, его не в хуй не ставят в Доте.Так что ждать перемен, от того что будет тренер или новый менеджер, лучше бы масажистку наняли. Это ты описал утопический мир или тот момент, когда на местах игроков будут роботы. Люди почти никогда не воспримут информацию с первого раза, только если они сами очень сильно думали в ту же степь, это раз. Во-вторых, они будут воспринимать информацию только из доверенного источника и далеко не факт, что все игроки примут тренера-женщину, которая в доту толком сама не играет. Чтобы достучаться с первичными идеями, уйдет месяц, а дальше еще время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #612 16 сентября 2017 Извиняюсь, я же "Не в команде". Все, разговор окончен. Это тупик. речь была не о том, что ты "не в команде вега.сквадрон", а о том, что ты в принципе в команде не играл, братан.хотя, раз уж ты эту мысль уловить не смог, то, пожалуй, действительно не стоит продолжать диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #613 16 сентября 2017 чел твою "команду" выиграл снг стак, о какой команде идет речь, это блядь даже командным топиком с трудом можно назвать, челы чиляться на ЗП пушто невероятыный тренер все еще не адаптировался а начальство верит школьникам и наркоманамнапомню парни претендовали на выход из СНГ квал на ИНТ , а проиграли 633 50541 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #614 16 сентября 2017 ты вторую карту смотрел?я вот прям пиздец уверен, что они зубами цеплялись и за вторую, и за третью.и что они там не афк на зарплате сидят, а потеют на квшках, хоть чёто новое пробуют, и т.д.просто они входят в новый сезон с кучей изменений внутри коллектива (драфтер и плейстайл сменился), вместо того, чтобы продолжать развивать то, с чем они закончили предыдущий сезон.и это не работает, поэтому всё идёт по пизде.им не хватает чего-то внутри коллектива, и, надеюсь, тренер это восполнит.но не через полторы, блять, недели она должна закрыть все дыры (или хотя бы часть дыр, достаточных, чтобы обыгрывать спартак)блять, на квалах к инту они в топ4 региона залетели, зачем же всё ТАК менять было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #615 16 сентября 2017 просто группировка просерающая доверие фанатов - это единственное описание организации biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #616 16 сентября 2017 я со своим доверием как-нибудь сам разберусь, кореш.знаешь как называют людей, болеющих только за тех, кто выигрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #617 16 сентября 2017 (изменено) знаешь как называют людей, болеющих только за тех, кто просерает? Изменено 16 сентября 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #619 16 сентября 2017 фанаты НаВи AndSoHeSpoke, Routine и Pham понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение