eXtaZzy #6461 4 декабря 2017 Думаю, правильное решение, вася слишком не уверен в себе Команда и так вся закомплексованная, так хотя бы минус один чудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6462 4 декабря 2017 +Маг чи шо Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6463 4 декабря 2017 и ростика ещё заберём. Тогда можно притопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6464 4 декабря 2017 (изменено) ну корбен апрувнул, что в эффектах будет челик из веги. Спасибо за всё, Васян! Это было и так ясно уже больше недели. А Вася то интересно сам куда, судя по подпискам определенных людей в ВК - может в Эффекты залететь, там и старичок кингр Изменено 4 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6465 4 декабря 2017 топ-инсайдер чишо? я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6466 4 декабря 2017 (изменено) Изменено 4 декабря 2017 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6467 4 декабря 2017 ну так что, инсайд лоста о йоку правдив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6469 4 декабря 2017 ну так что, инсайд лоста о йоку правдив?причем здесь Лост если об этом совершенно другой человек здесь написал задолго до? Helmo понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6470 4 декабря 2017 А когда уже Алошу на трансфер выставят? Такой талант с руками оторвут Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6471 4 декабря 2017 ну так что, инсайд лоста о йоку правдив?причем здесь Лост если об этом совершенно другой человек здесь написал задолго до? хз, не сижу в этом топане 24/7, мб и не видел чеголост писал о -васе и возможном +йоку на харде, хотя он может быть и в империю на четверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6473 4 декабря 2017 вася удачи!! наше совместное комнатное анти-храпящее сотрудничество было весьма успешным https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6474 4 декабря 2017 теперь он со мной храпеть будет! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6476 4 декабря 2017 я всегда рядом Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6477 4 декабря 2017 Удачи, Васян, не поминай лихом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #6478 4 декабря 2017 Есть две пятерки, алошенс на керри(саппорте?) и старикан в миде, но кикают первым Васяна, хз. Вася и мб Заяц последние, кого кикать нужно было, имхо Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #6479 4 декабря 2017 Ну шо , камбэк в Вегу Бруденко-Кентавренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asddi #6480 4 декабря 2017 грац с подписанием молодого-перспективного(нахуй посланного со всех тим) бруденко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение