Efrence` #6601 5 декабря 2017 Роджер, куман, хакон +2 team liquid.05rusПобед долго ждать не придётся itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6602 5 декабря 2017 Существует хуевые инсайдеры, типа итслонгдавн. А есть хуевые рофлеры с хуевыми инсайдами. Походу эфренс записался в число вторых.Ну ничего, вега еще покажет нам победный есл 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6603 5 декабря 2017 (изменено) Мадены, оксаены - хуйня без перспектив Рюжин, никс микро игроки, исполнители что то вроде миракла, в том смысле что лайн стадия не сильная, но потом за счёт скиллухи выбираются из говна и пиздят, хотя в случае рюжина даже Лайн стадия более менее и пул из мипо/Вокера/бруды И куман это что тип года т.е дк, квопы больше фармит на миде Больше из коров особо и нет хороших паберов Все кого я до этого предлагал, постепенно выходят в топы Изменено 5 декабря 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6604 5 декабря 2017 Почему люди пишут "Сёма" и "медийка" в одном предложении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6606 5 декабря 2017 Мадены, оксаены - хуйня без перспектив Рюжин, никс микро игроки, исполнители что то вроде миракла, в том смысле что лайн стадия не сильная, но потом за счёт скиллухи выбираются из говна и пиздят, хотя в случае рюжина даже Лайн стадия более менее и пул из мипо/Вокера/бруды И куман это что тип года т.е дк, квопы больше фармит на мидеБольше из коров особо и нет хороших паберовС никсом никто играть не будет, но по кд рейджит и бывает что неделями не хочет игратьс таким майндсетом он дальше стаков с Паштетом не уйдет, этот сезон его точно никуда брать не будут да и рюджин не такой уж и сильный Интересно, а почему лфт(нет) арка или палантимоса никто не предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6607 5 декабря 2017 Мадены, оксаены - хуйня без перспектив Рюжин, никс микро игроки, исполнители что то вроде миракла, в том смысле что лайн стадия не сильная, но потом за счёт скиллухи выбираются из говна и пиздят, хотя в случае рюжина даже Лайн стадия более менее и пул из мипо/Вокера/бруды И куман это что тип года т.е дк, квопы больше фармит на мидеБольше из коров особо и нет хороших паберов Все кого я до этого предлагал, постепенно выходят в топыопять про рюджина пишешь? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6608 5 декабря 2017 Почему люди пишут "Сёма" и "медийка" в одном предложении?я имел ввиду кик бурята и алоху на сапа сема мне нравится как игрок ,честно говоря не вижу смысл в его кике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6609 5 декабря 2017 (изменено) Эх, а совсем недавно про илтв так же писали что не сильный, только на люкане умеет, а щас в любой второй снг дримтим суютНу посмотрим через некоторое время Мадены, оксаены - хуйня без перспективРюжин, никс микро игроки, исполнители что то вроде миракла, в том смысле что лайн стадия не сильная, но потом за счёт скиллухи выбираются из говна и пиздят, хотя в случае рюжина даже Лайн стадия более менее и пул из мипо/Вокера/брудыИ куман это что тип года т.е дк, квопы больше фармит на мидеБольше из коров особо и нет хороших паберов С никсом никто играть не будет, но по кд рейджит и бывает что неделями не хочет игратьс таким майндсетом он дальше стаков с Паштетом не уйдет, этот сезон его точно никуда брать не будут да и рюджин не такой уж и сильный Интересно, а почему лфт(нет) арка или палантимоса никто не предлагает?никс своё ебало не откроет в команде не с ноунеймамиАрк стабильный керри, но не выйдет из него что то типа второго рамзеса или Эйса Изменено 5 декабря 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #6610 5 декабря 2017 Так палантимос мб в ашерах будет .Если дитя ра ещё не там офк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6611 5 декабря 2017 Игрок по типу эйса есть в снг - Паберрр(8900 вроде было), который так же как и эйс может купить на джаггере условные фэйзы и пойти зангать мид, а не афк фармитьНо он щас с б33 вроде уже команду делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6612 5 декабря 2017 блять, удалите этого инсайдера отсюда, христа ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6614 5 декабря 2017 блять, удалите этого инсайдера отсюда, христа радипшел нахуй По медийки денди=алошавсе к этому идет , в снг по крайней мере. не думаю, что за пределами о нем кто-то знает , нужно инт выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #6615 5 декабря 2017 IgnItableS вроде то же новичок . Только он вроде как мидер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6616 5 декабря 2017 у вас мода предлагать худших долбоебов или что то хакон то маден то ignitables pilotsevsk понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6617 5 декабря 2017 у вас мода предлагать худших долбоебов или что то хакон то маден то ignitablesмаден в эффектах играет уже давно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6618 5 декабря 2017 Интересно почему DEBILa (11 место в Европе) никто не предлагает, судя по нику он подходит как никто веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6619 5 декабря 2017 (изменено) Интересно почему DEBILa (11 место в Европе) никто не предлагает, судя по нику он подходит как никто вегепотому что он поляк который не говорит по русски?)+у него уже есть команда, насколько я знаю да и кингуин команда перспективнее веги Я игнорирую твои рофлыпотому что они хуевые как и рофл про двух армян и одного кавказца Изменено 5 декабря 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6620 5 декабря 2017 IgnItableS вроде то же новичок . Только он вроде как мидер .поддерживаю, и еще предлагаю кефку на хардулюбая тима будет рада таким игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение