kimimaro57 #6642 5 декабря 2017 У них слишком большие циклы доверия brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6643 5 декабря 2017 кэрри в веге нормальный будет, по крайней мере мне этот игрок очень нравится. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6644 5 декабря 2017 кэрри в веге нормальный будет, по крайней мере мне этот игрок очень нравится. бля не томи максюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6645 5 декабря 2017 Не могу Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6646 5 декабря 2017 (изменено) Первую букву хотя бы? Челик с пройденной калибровкой или нет? Изменено 5 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6647 5 декабря 2017 наконец-то дитяра вернулся lostineternity, kataneer, Roodpecker и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6648 5 декабря 2017 (изменено) Мужики, это и не седой и не дитя ра, вообще не старый игрокотносительно ноунейм, играл и на миде и на кери я думаю все уже догадались что это --? Но хз возьмут ли егоон еще на тесте, насколько я мог заметить Изменено 5 декабря 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #6649 5 декабря 2017 (изменено) Мужики, это и не седой и не дитя ра, вообще не старый игрокотносительно ноунейм, играл и на миде и на кери я думаю все уже догадались что это --? Но хз возьмут ли егоон еще на тесте, насколько я мог заметить Что это Никс ? Изменено 5 декабря 2017 пользователем Guffi23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6650 5 декабря 2017 учитывая что в м19 сейчас на керри тестят паберраа роль меняли 1.5 человекато нет, это не никс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6651 5 декабря 2017 Димасларк brnr понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #6652 5 декабря 2017 учитывая что в м19 сейчас на керри тестят паберраа роль меняли 1.5 человекато нет, это не никс Перуанец залетает в снг тиму гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6653 5 декабря 2017 Брат айсберга чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6654 5 декабря 2017 Брат айсберга чи шо? Бля вы вообще намеков не понимаете? 9 числа кваллы до этого времени состав укомплектуют и анонсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6655 5 декабря 2017 dm ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6656 5 декабря 2017 (изменено) Заебали бзз и йол Изменено 5 декабря 2017 пользователем Efrence` Able и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6660 5 декабря 2017 учитывая что в м19 сейчас на керри тестят паберраа роль меняли 1.5 человека которые сейчас в командах алсоНо хз возьмут ли егоон еще на тесте,до квал еще 4-5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение