RomanPope #741 18 сентября 2017 Я как не включу, алоха играет на 4-5, и на мидовом рубике.Смена позиций? Или мне просто так везёт, что я попадаю на игры, где у него отжимают фарм? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #742 18 сентября 2017 на фейке играет вроде, а там он почти всегда на 4 поз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #743 18 сентября 2017 Я как не включу, алоха играет на 4-5, и на мидовом рубике.Смена позиций? Или мне просто так везёт, что я попадаю на игры, где у него отжимают фарм?отжимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #744 18 сентября 2017 Чето в голос с этой игры, где охн на фуре. Вот и перспективный игрок абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #745 18 сентября 2017 (изменено) Уёбище с ником пегасус это один из худших игроков, к тому же забрал его лайн, имея 6900Этот псевдо-человек с лп не вылезал весной вроде, он там после каждых 5 игр в ранкеде сидел Изменено 18 сентября 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #746 18 сентября 2017 Радует, что на Пгл хоть игры пораньше идут Парням офк желаю удачи, надеюсь возьмут очки против ДД и Спиритов, чтоб со 2-го места выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #747 18 сентября 2017 2-0 в ксе винтут даже за кс следят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #748 18 сентября 2017 ща за оффтоп отлетите, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #749 18 сентября 2017 pegasus вроде с Калининграда. Кого он там обидил, впрягусь за топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #750 18 сентября 2017 (изменено) 2-0 в ксе винтут даже за кс следят? Только не стоит вскрывать эту тему, а то придёт злой дяденька-модератор И за лолом, и за ксом стараемся по возможности следить, т.к. топанов соответствующих нету,а то что в других составах орги происходит все равно интересно Изменено 18 сентября 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #751 18 сентября 2017 (изменено) del Изменено 18 сентября 2017 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #752 18 сентября 2017 (изменено) 2-0 в ксе винтут даже за кс следят? Только не стоит вскрывать эту тему, а то придёт злой дяденька-модератор И за лолом, и за ксом стараемся по возможности следить, т.к. топанов соответствующих нету,а то что в других составах орги происходит все равно интересно respect, приятно Изменено 18 сентября 2017 пользователем xoxowka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #753 18 сентября 2017 2-0 в ксе винтут даже за кс следят? Только не стоит вскрывать эту тему, а то придёт злой дяденька-модератор И за лолом, и за ксом стараемся по возможности следить, т.к. топанов соответствующих нету,а то что в других составах орги происходит все равно интересно состав по лолу уже распустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #754 18 сентября 2017 2-0 в ксе винтут даже за кс следят? Только не стоит вскрывать эту тему, а то придёт злой дяденька-модератор И за лолом, и за ксом стараемся по возможности следить, т.к. топанов соответствующих нету,а то что в других составах орги происходит все равно интересно состав по лолу уже распустили Ну дык в любом случае к сплиту будет новый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #755 18 сентября 2017 coval_sk1, ihrren, MarshaLL*- и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #757 18 сентября 2017 газиев 1х5 пошел на вд впереееееееееед ордаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #759 18 сентября 2017 ты что охуел такие вопросы здесь задаватьзнаешь время игры веги, заходишь на офф стримhttps://www.twitch.tv/pd4liver brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #760 18 сентября 2017 блин вермишелька, не овни ;( плиз s0rry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение