_Ace #7741 22 декабря 2017 Вы на Триумф Люберцы билеты раздаете? Шутка морозной свежести. буду если что здесь тебя выискивать Выискивать-то можно, но на этот, боюсь, не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7742 22 декабря 2017 Да, блядь, нормальный Булк челик +/-, только своеобразный немношк. У тебя все нормальные, к кому ты присосаться хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7743 22 декабря 2017 Да, блядь, нормальный Булк челик +/-, только своеобразный немношк.У тебя все нормальные, к кому ты присосаться хочешь просто не все такие токсик дауны как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7744 22 декабря 2017 не, ну просто булк реально тупорылый закомплексованный ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #7745 22 декабря 2017 никнейм булк не видел со времен общения с математикомпоходу не изменился но был няшным в реалетакого даже бить не хочется чтобы красоту не испортить Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7746 22 декабря 2017 судя по тому, что я видел в студии аналитики, очень тяжело можно представить Вовик, что можешь кого-то бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #7747 22 декабря 2017 судя по тому, что я видел в студии аналитики, очень тяжело можно представить Вовик, что можешь кого-то бить.не люблю драки люблю красивых мальчиков вроде булка lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7748 22 декабря 2017 Ебашил булка между его чсв булок <3 Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7749 22 декабря 2017 не, ну просто булк реально тупорылый закомплексованный ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7751 22 декабря 2017 а вот и новобранцы подоспели, которые даже понятия не имеют, кто такой булк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7752 22 декабря 2017 Последние страницы вообще напоминают какую-то специальную Олимпиаду, причем я в ней принимаю активное участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #7753 22 декабря 2017 а вот и новобранцы подоспели, которые даже понятия не имеют, кто такой булкЯ просто нихуя не догоняю, почему а топане Веги последние две страницы обсуждают булка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7754 22 декабря 2017 наверно потому что он бывший аналитик/тренер веги, и он частенько тут отписывается I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7755 22 декабря 2017 (изменено) походу не изменился Не, ну это в самом деле лютый мрак. Спасибо, вовапейн, что так хорошо меня знаешь.. Ладно, я понимаю, что 90% постов ради бестолкового флуда, но ведь так грустно смотреть, что вы даже не осознаете, о чем пишите или какую смысловую нагрузку вкладываете в свои сообщения. Прибежали в топик команды, в которой я уже не работаю, высказывать свое "авторитетное мнение", содержащее в себе от силы 5 слов в одном предложении. Вы на что рассчитываете? Что это в самом деле для кого-то важно или сможете себе за счет подобного поста лишнюю звезду в профиль поймать? Судя по всему посмотреть пару мультиков и выдавить из себя как можно больше каках на форуме - это самая многозначащая миссия в жизни каждого асоциального отброса. Изменено 22 декабря 2017 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7756 22 декабря 2017 (изменено) @@Дэфрэл Изменено 22 декабря 2017 пользователем WhiteMamba абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7757 22 декабря 2017 Че там было в сообщении? По теме - Сёма OUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7758 22 декабря 2017 там какой-то долбаеб реф ссылку скинул на сайт с играми K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #7759 22 декабря 2017 наверно потому что он бывший аналитик/тренер веги, и он частенько тут отписываетсяСпасибо, добрый человек, просветил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #7760 22 декабря 2017 походу не изменился Не, ну это в самом деле лютый мрак. Спасибо, вовапейн, что так хорошо меня знаешь.. Ладно, я понимаю, что 90% постов ради бестолкового флуда, но ведь так грустно смотреть, что вы даже не осознаете, о чем пишите или какую смысловую нагрузку вкладываете в свои сообщения. Прибежали в топик команды, в которой я уже не работаю, высказывать свое "авторитетное мнение", содержащее в себе от силы 5 слов в одном предложении. Вы на что рассчитываете? Что это в самом деле для кого-то важно или сможете себе за счет подобного поста лишнюю звезду в профиль поймать? Судя по всему посмотреть пару мультиков и выдавить из себя как можно больше каках на форуме - это самая многозначащая миссия в жизни каждого асоциального отброса. у меня к тебе нету негатива , че ты заагрился то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение