RomanPope #1961 28 сентября 2017 Если кто-то ещё хочет это смотретьhttps://www.twitch.tv/uccleague4 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #1962 28 сентября 2017 В СНГ душат , нет мотивации играть . Если бы вместо этого Алоха написал , мы пикаем хуйню и делаем хуйню , не было бы столько хейта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1963 28 сентября 2017 Смотря концовку 2-й игры я придумал новую рубрику для Рухаба: нарезать видео этого матча, а потом просить кого-то угадать, кто это играет: 5к ммр стак или про тимка. Им еще повезло, что бладсикер не стал рисковать, пережидать крохотный сайленс, и под себя бладрайт не кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1964 28 сентября 2017 (изменено) В нынешних реалиях лучше иметь среднего керри, но сильную четверкуПротив зекуна игру наверно лучше не буду смотреть ыы Изменено 28 сентября 2017 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1965 28 сентября 2017 Блять, это чуть ли не первый раз, когда у олвейсваннадая больше убийств, чем смертей Представляю, как там Кипс охуевает сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1966 28 сентября 2017 В СНГ душат , нет мотивации играть . Если бы вместо этого Алоха написал , мы пикаем хуйню и делаем хуйню , не было бы столько хейта .спасибо мы очень ценим твоё мнение, а теперь иди зёрнышка поклюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1967 28 сентября 2017 щас бы тусика на 5 пикнуть канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1968 28 сентября 2017 (изменено) А у кого-нибудь есть клип с врывом Веги в БСа на 26 минуте? Там же демонстрация эпик лоу скилла. С меня 5 в профиль! Изменено 28 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1969 28 сентября 2017 Вега и фнатик - жемчужины пост-интовского решаффла: составы, в которых самые сильные это Год и Экскалибур - это сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1970 28 сентября 2017 да уж в знатном говне нынче вега шквадрон Быстрее надо чет менять или могут вообще никуда не попасть, разве что на самое минор дерьмо или че там нынче еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1971 28 сентября 2017 Такую хуйню пикать это конечно нужен талант, там же щас алоха на пике? Если да, то я не удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1972 28 сентября 2017 Че там, против лигенды всё так плохо было? Там еще нижняя сетка, еще не всё потеряно, чё вы сразу душите парней Против HR пока хорошо идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #1973 28 сентября 2017 Такую хуйню пикать это конечно нужен талант, там же щас алоха на пике? Если да, то я не удивлён ща Вася пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1974 28 сентября 2017 если бы дело было только в пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #1975 28 сентября 2017 В СНГ душат , нет мотивации играть . Если бы вместо этого Алоха написал , мы пикаем хуйню и делаем хуйню , не было бы столько хейта .спасибо chiken.png мы очень ценим твоё мнение, а теперь иди зёрнышка поклюй. Я твои шутейки на хую вертел , как и твою мать впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1976 28 сентября 2017 Да нормальные пики были против Гамбитов, кроме второй, ИМХО. А вот игра - шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1977 28 сентября 2017 легенде проиграть не зазорно, но чот писос полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1978 28 сентября 2017 дайте сыграться, говорили мне фанаты вегашквадрон 2 недели назадсыграться дал, а результаты где? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1979 28 сентября 2017 дайте сыграться, говорили мне фанаты вегашквадрон 2 недели назад сыграться дал, а результаты где?1) тебе никто ничего не должен, и у тебя никто время сыграть не просил Соси2) так буткемп только начался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение