Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

.

Изменено пользователем Berserkerq
DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

d19f510848746fa8fc663aa674fe3a13.pngлю таких коров в тимке <3 farm or feed mid or feed <3

Поделиться сообщением

Гость Dird

подрубил поток

Поделиться сообщением

иди на работу устройся пожалей родителей

Поделиться сообщением

photo-160736.jpg?_r=1506083641

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Блять, вот почему дауны даже на 5.5 авераге идут пушить ХГ в 4, а иногда и в 3 против 5? Каких их блять остановить от этого. И вежливо их просишь, и орешь гнидам, а они все равно ломятся. Что у дебилов в голове? Как можно оправдать заход 3-4 против 5 на ХГ? Почему такие инвалиды существуют даже на 2к, не то что на 5.5. Ведь не нужно уметь играть в доту, чтобы понять, что лучше подождать минуту и зайти в 5, нежели ломиться в 3. 

Как мразей можно остановить от этого, как их уговорить не идти фидить?

Поделиться сообщением

https://us.123rf.com/450wm/ia64/ia640912/ia64091200006/6054176-gallows-hanging-rope-knot-tied-noose-and-soap-bar.jpg

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Слишком многие кидая мне репорт мискликнули видимо :rickroll:

Поделиться сообщением

я обычно комменд кидаю мисскликая т.к там вообще подтверждения не надо а когда я злой у меня руки трясутся 

Поделиться сообщением

(изменено)

а че может нахуй пойдешь прям щас далбаеб

Изменено пользователем inxszshq

Поделиться сообщением

а может быть ты? пидор

Поделиться сообщением

Как бы ты не лез из кожи вон - ты не можешь никому здесь приказывать. Как и в реальной жизни. Просто потому что ты не имеешь тут никакого авторитета и силы. Максимум, на что ты способен - позвать модератора, когда тебя макнули лицом в дерьмо.
Я могу писать тебе когда захочу и что захочу. И каждый раз я буду задевать тебя. Потому что ты жалок. И, судя по количеству сообщений и онлайна, этот форум - 90% твоей скучной жизни.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ы

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...