Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

саву забанили на месяц+ но это было давно скоро должен вернуться по идее 

за шо забанили?

небось вайт мамба ЗАБАНИЛ))))))))))))))

добренькая котя

Поделиться сообщением

Есть такие игры когда все афк по 30-40 минут а тебе в этой стадии нужны кор итемы сатаники хуяники супер башеры рапиры и без бфа ты нихуя не нафармишь.

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

ты просто не могешь в постиронию, дурашка

а темп игры зависит ни от патча, а от конкретного пика. Я тебе больше скажу, я играл на джаггере через фаст линку, аля морфлинг, и тоже весьма успешно. 
Вообще если ты не заметил, когда я не под тильтом и в хорошем настроении, при условии наличия соревновательной части в матче(не 4 дебила в тиме и 5ть трайхардов напротив) мне вообще насрать каким героем и через какие билды играть, поскольку я в этой игре как рыба в воде. Ну по крайней мере до первого тильта/потери концентрации

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Гость Dird

вот 10к долбоеб же
не знает что на па нужно дезоль брать, а не бф ебаную, как 2к дебик :lol:

Поделиться сообщением

за шо забанили?

не вайтмамба не такой, он свой человечик  :geys: я думаю это дефраелла была 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

да вайтмамба такой свой человечек что забанил меня из за топика нави сучара

Поделиться сообщением

что хуевого в бфе на па если ты можешь себе его позволить и знаешь что у тебя не получится делать фасткиллы и задавать очень быстрый темп игры?

я хуею дошли до обсуждения билдов на па может скажете че пуджу в мид покупать? м?

Поделиться сообщением

Гость Farma

сочная сука джейл ло ууу

Поделиться сообщением

за шо забанили?

нихуя он не свой, он серый кардинал, который косит под своего,  А САМ ТАК И ЛЕПИТ БАНЫ НАХУЙ 

у меня было ощущение будто я срок на зоне мотала неделю (тока без траха в жопу..) ну пока чилилась 7-ку за мамашу какого то лоха тут

Andrew21 и BrightFury-_- понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

что хуевого в бфе на па если ты можешь себе его позволить и знаешь что у тебя не получится делать фасткиллы и задавать очень быстрый темп игры?

я хуею дошли до обсуждения билдов на па может скажете че пуджу в мид покупать? м?

предпочту мидас и подраться с командой

Поделиться сообщением

тупая сука трутирс 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

за шо забанили?

нихуя он не свой, он серый кардинал, который косит под своего,  А САМ ТАК И ЛЕПИТ БАНЫ НАХУЙ 

у меня было ощущение будто я срок на зоне мотала неделю (тока без траха в жопу..) ну пока чилилась 7-ку за мамашу какого то лоха тут

ну это же правила форума , тут ничего не попишешь  :dunno:

но в любом случае он менее охотно банит челиков с мм топика я наводил справки  :fuckyea:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

здаров ребят

как ммры

Поделиться сообщением

(изменено)

а что там было 

https://pp.userapi.com/c837137/v837137610/59eb7/YZsqmAWJ-dg.jpg

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

а что там было 

какая-то красная девочка сидела на стуле или троне и нее текла кровь или что-то типа того.

Спасибо!

Поделиться сообщением

и мены похуй 18 игр 14 побед 4 луза пока

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...