Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуйло усатое

ты наверн путаешь того с кем общаешься

и давно ли мешает учеба апнуть ну уж ПЯТЬ тысяч то

Поделиться сообщением

Гость shunpo

хуйло усатое

учеба проверяй)0000 5 тыщ иметь ебать вот это достижение жрать гамно за гейбом и за выродками break items фанат девочек в аниме советую стрельнуть с макарова в еблище

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну как можно говорить что цифры что-то решают, если вы травите статика и фарму, единственный не подвергшийся тотальному хейту - путш), и то, все равно пытаются подрафливать на ним, мне похуй на них по большому счету. Я просто наблюдаю ситуацию. Такая хуйня была и с папичем, и задолго до него.
цифры никогда не решают, я говорю - "я лучший на своих птсах" - они выебываются,  я на стриме хуярю 1к гпм с рампагой - они до сих пор выебываются.
мне сейчас пишут реже только потому что я в другом городе(бтв завтра еду на базу, уже окончательно) и не могу играть, тем более скринить и стримить. Ушел с хейтерских радаров. Стоит начать мне это делать - мне тут же начнут писать завистливые говнючки на ветках с курами с попытками меня троллить.
Толпа не может примиряться с теми, кто лучше их, особенно если они не скромные, и при любой возможности напоминают этой самой толпе что они лучше её, тут офк палка о двух концах - зазнайство, гордливость, ну хороший пример - тот же артас, но тут уже от человек зависит.
Недавно, недели 3 назад отмывал лпшку в пати с @@SoEmpty, он позвал какого-то 7к челика с д2ру, и мы играли пати в три лица. В нашей команде оказался ещё один челик, только у этого было около 4к, мб меньше, и он руинил нам как мог, только потому что видители тот 7к челик в хуй не ставил 4к очередняр с д2ру, и выебывался на всех на манер фармы в подобной мм теме. Вот вся суть очереднярских-дотеров как она есть. Будем играть на одну игру больше в лп, лишь бы навредить объекту зависти :trollface:

Поделиться сообщением

регните лп руссий западная европа, почему 15 минут ищет ебал рот гейба

всегда когда кидают к арестантам, ловлю винстрик, охуенная дотка

Поделиться сообщением

хуйло усатое

учеба проверяй)0000 5 тыщ иметь ебать вот это достижение жрать гамно за гейбом и за выродками break items фанат девочек в аниме советую стрельнуть с макарова в еблище

)0000 

cумасшедший еблан

нитакой как все

ты знаешь такой нормальный наполовину с папани стрима наполовину с чата санекинга 

и решил внезапно отречься от "всего этого гавна для дибилов"

но у тебя немножко не получилось 

Поделиться сообщением

сдох из-за тебя борис блеть

Поделиться сообщением

photo-175298.jpg?_r=1495726744девотька 

yuuuuuuuu понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

нормально так жаль письки невидно 

Поделиться сообщением

Гость shunpo

хуйло усатое

)0000 

cумасшедший еблан

нитакой как все

ты знаешь такой нормальный наполовину с папани стрима наполовину с чата санекинга 

и решил внезапно отречься от "всего этого гавна для дибилов"

но у тебя немножко не получилось 

Ахуеть я не собираюсь тебе щас ничего доказывать как и другим долбоёбам которые имея 5-6к максимум свою еблину открывают во всё горло доказывая какой я ахуенный а вокруг меня все ебланы. Мне абсолютно поебать я играю в это дерьмо с батл нета я потратил на эту залупу почти 8 лет тем не менее почему то нормальные люди везде есть почему за все время общения с людьми типо борща грейва кидаро пж и прочих челиксов имеющих нормально так птс(больше чем у тебя) не открывают ебало что то про цифры и тд они просто играют и причем делают это хорошо в то время как ты ПРОСТО ОБЯЗАН сожрать дерьмо гейба и выдавить из себя что то про птс. Очень удивительно почему тогда дегенераты пиздят на меня что я цыган лоу птс тварь а потом сосуть хуй на лане((((( когда очередной долбоёб перед игрой выебуется что у него цыферок больше а потом хавать с параши и возникает а почему я не выиграл денюшки советую тебе задуматься еще раз стоит ли писать про цыфры про папаню про санекингуху и прочий скам дружище от твоих ебаных слов не поменяется вселенная и ты не перестанешь быть куском бесполезной хуйни.

Поделиться сообщением

Гость Dird

бтв учеба и работа - говнище голимое, офк оно мешает нормальной игре и вообще впринципе нормальной жизни

тупо каждый день выбрасывать по 8мь часов на эту хуйню, при условии что над тобой ещё кто-то есть(начальник/препод) который с хуя-то может тебе указывать что и как делать, ну его нахуй, о каком самоувожении может идти речь. Садишься такой играть, начинаешь ебошить, выебываться в чат, показывать свою скиллуху и доминацию, вдруг вспоминаешь, что тебя сегодня отчитывал какой-то хуесос, а ты стоял мямлил и терпел, как теперь ты сможешь наслаждаться игрой? :palevo:

Поделиться сообщением

борща грейва кидаро

)

gbplfn

пиздатые игроки

все до единого

ладно последний но первые два

Поделиться сообщением

второй аналитик команды Empire а первый герой интернет мема влад борщ к третьему вопросов больше всех umxo ctporo

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

Гость shunpo
(изменено)

борща грейва кидаро

)

gbplfn

пиздатые игроки

все до единого

ладно последний но первые два

жалко что борщ обкурился и не в состоянии тебе еблину расквасить+мокнуть в гамно

Изменено пользователем shunpo

Поделиться сообщением

(изменено)

макнуть, если что

да, а если бы не обкурился

он бы прямо щас на такси через всю москву поехал бы и встал около моего дома, и ждал пока я выйду чтобы разбить eblo 

Изменено пользователем boreveris

Поделиться сообщением

Гость shunpo

он в принципе скурился у него жизнь это сплошная накурка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...