Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какие квоты на вымирание

Трикстер

Поделиться сообщением

9VbygKJ8zrY.jpg

мужик я конечно все понимаю но ты бы бабушкин свитер заменил на модный свитшот а то че как лох баблишко есть а не шаришь нихуя

я шарю если че

шаришь это когда слушаешь только топовую музыку типо трил пил, закат, фейс... шаришь это когда смотришь только топовых ютуберов хаванский, ларин, оптимус генг, версус...

шаришь это когда разбираешься во всех топовых шмотках трешер, палас, суприм... шаришь это когда не зашквар и не смотришь аниме

статик с его уголовной рожой смотрит на тебя как на кусок гомна

rGADMG-3dIo.jpg

Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии.

Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?

Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?

Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?

@@AlexandrSlark Ахуеть ты поехавший.......

на жри

h_1505317144_6122435_516d5e46c0.jpg

?

ХД :_:  :_:  :_:  :_:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

what's gucci  спросил papucchi  :fuckyea:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Раздающий кассу -- пиздец жиробас, офк только мамзелей шпехать.

Поделиться сообщением

а че норм людей гнобить за внешность?

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

хз ты не человек 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-183295.gif?_r=1488632530
када жопу вылизал

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

хачу прост штоп он мне касы дал штоп я не апсирал ево))))

Поделиться сообщением

блять

улчшая странциц ммтопека за навное год

photo-183295.gif?_r=1488632530
када жопу вылизал

Поделиться сообщением

генг щит

Поделиться сообщением

выиграть  то  возможно   в этой жизни

Поделиться сообщением

выиграть  то  возможно   в этой жизни

если бросишь доту, пойдешь в пту на электрика и уедешь в европу, то выиграешь 

Поделиться сообщением

я итак уже  в пту учусь  скоро  закончу

Поделиться сообщением

эщкере

Поделиться сообщением

NmPGC_L8W9w.jpg

дохлая игра, что даже угашенным нельяз пофанитьься

тупо 0 игроков дажэе среди и 2к-птс паяти-классников

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...