Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@Vildanini пробовал супер урну? и у меня 5 пуджей из 5 собирают ранний эзериал, за 2 секунды с ним убивают любого челика на карте, норм?

урна топ, если уж настолько много денег, то предпочитаю радик, езериал, без нормальных статов такой себе, а выстрел требует маны, так же есть варик, что противник задоджит.

Поделиться сообщением

включил 1 раз видос финаргота терь каждый рефреш его видос суется 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

не я пока не играю в это говно пфывапывпвы это пизда полная а не дота

Поделиться сообщением

пздц все раки повылазили из своих ракушек 

Поделиться сообщением

блять раки g4be???????/

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

ну не то что раки, просто ребята, ~год не не играли в доту, а тут сразу врываются в ранкед, патчноут офк они не читают, чтобы каждый раз ахуевать от малейшего изменения. 

Поделиться сообщением

зато ландшафт ребятки на фурионах знают отлично  :smile:

coval_sk1 понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

сука

сыграл 27 игр турбомода за день

:trollface:

УШЕЛ ТОЛЬКО 2 ИГРЫ В ПЛЮС   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто если не раки губят изи вин 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

к 11 туз

Поделиться сообщением

как оффлейн стоять сейчас блять

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

на врке

Поделиться сообщением

пудж с 5 сейдж масками стоит нормально

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

У меня жопа горит играть в эту игру...

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

на врке

на дп вопще то

Поделиться сообщением

Чето во всех играх какой-то бесконечный экшн и по 4 челика на каждом лайне по кд. 

Поделиться сообщением

Почему мид так давит? Почему так тесно там?

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

Чето во всех играх какой-то бесконечный экшн и по 4 челика на каждом лайне по кд.

Это турбо мод, типо в турбо режиме сливаешь очки с раками

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...